Reuss Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Окей,у мя длинные волосы и зеленые глаза. Кто со мной? Я ;) А волосы какого цвета?)А я рыжих люблю...я вообще всех люблю)) Цитата
Лазарь Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 (изменено) Мне безразлично какого цвета волосы. Если короткие по это тоже маленькая слабость.Блин, когда общаюсь с таким деаушками вообще теряю статус разумного существа. И ведь не люблю, но заботу проявляю...Добрый Я!!! Изменено 14 июня, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Лазарь, и очень скромный :P Цитата
Megami Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 А моя слабость - кавай, неки, и т.д. и т.п....А так-же сладости ^.^И кста о теме внешности: у мя средней длины темно-русые волосы и голубо-прозрачные (по крайней мере так говорят) глаза. Цитата
Неведомая Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 *катается по полу со смеху, читая тему...*Пора открывать клуб знакомств при форуме... гы... :) Цитата
Multyashka Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 эт моя слабость.......... Знакомится......... Это не слабось это приемущество перед другими!!!!!! :)) У меня 1 место занимает ЛЕНЬ, 2 Много свободного времени убиваю просто так! Нет бы посмотреть аниме!!!:P Цитата
b-prey Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Неведомая а это мысль..старшей поставим асель..и будет записывать и распределять..а потом заодно посмотрим насколько она склонна к созданию яойных пар.;) хотя нет.. тогда стилу нуна это поручить.. как истиному хентайшику.. p.s.пофлудить.. вот слабость.. Цитата
Дюдюка Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Пофлудить это и моя слабость...хи-хи... Цитата
Grave Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Буду банален: 1) ЛЕНЬ2) ХОРОШАЯ ФЭНТЭЗЮШКА (ПЕРЕД СНОМ)3) ХОРОШАЯ ЕДА (МЕЖДУ СНОМ)4) ДЕВУШКИ С ЛЮБОЙ ДЛИНОЙ ВОЛОС (ЖЕЛАТЕЛЬНО ВМЕСТО СНА) :) Цитата
Морриган Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Господа, не путайте. Лень - не слабость, а черта. Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 А почему никто не назвал слабостью совесть? А проявление слабости - это запихивание, это самой совести, в тёмные уголки своего тела...Бу, все люди боятся её)) Цитата
Die_scum! Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Хотите расскажу? Склонен злоупотреблять алкоголем, когда есть. А вообще я умница, красавец, не пью, не курю только вру много иногда. И все верят! Цитата
D'Hife Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 А почему никто не назвал слабостью совесть? А проявление слабости - это запихивание, это самой совести, в тёмные уголки своего тела...Бу, все люди боятся её)) почему - почему...да просто у некоторый ее и нету как бы давно ^_~ Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 почему - почему...да просто у некоторый ее и нету как бы давно ^_~D'Hife Твоя правда. :) Что-то я об этом и не стал задумываться, но на самом деле это так. Иногда, так далеко запихнутая совесть, не может вылезти, или попросту исчезает. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Моя слабость - общение с хорошими людьми! Могу все дела отменить, чтобы сходить на прогулку с лучшими ддузями! Цитата
Tsukihime Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Моя слабость это боязнь высоты! ^_^ Цитата
Apollo Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 У мя наверно есть слабости, но я никогда с ними не смирюсь и непризнаюсь, что я в чем-то слаб... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Свобода..... это не слабость, это уже потребность. Цитата
Psy Developer Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Слабости......Ну есть слабости, но не скажу какие. Цитата
Araki-sama Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Слабость... да куча их, в первую очередь трусость, вот никогда не буду главной героиней никакого аниме, обидно, досадно, но ладно))А еще мстить не могу, тож иногда досадно, просто не могу придумать, как... а еще славилась хорошим воображением :( Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Я щекотки боюсь.... за слабость считается? Еще таю от поцелуев в шею.. считается? %) Ну, на сегодня хватит... А то мало ли ;) Цитата
Сэтто Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Хм... к моей слабости можно отнести доверчивость и доброту, но я почти лишился их. Такчто видимых слабостей нет, хотя нет есть... свет, да да обычный солнечный свет, я немогу находиться на свете, просто физически.Вот представьте, я жил на севере там в 11:00 рассвет и в 15:00 закат, остальное время ночь, и зима... полгода зимы по 2-а с половиной месяца осени и весны, а лето длится от нескольких недель до 1-го месяца.Такчто,такчто... Цитата
Bloody Shade Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 я нуждаюсь в людях-вот моя слабость....точнее так.....мне люди и общение нужно как воздух....я без этого подыхаю! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 А вот я никогда не признаюсь что у меня есть слабости, любая слабость в итоге становится силой, если не доводить до абсурда Цитата
Кошка Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 я нуждаюсь в людях-вот моя слабость....точнее так.....мне люди и общение нужно как воздух....я без этого подыхаю!угумс....та же фигня...а еще нужно быть нужной.......иначе захирею....есть еще одна слабость - жить в условиях аврала..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.