Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мне безразлично какого цвета волосы. Если короткие по это тоже маленькая слабость.

Блин, когда общаюсь с таким деаушками вообще теряю статус разумного существа. И ведь не люблю, но заботу проявляю...

Добрый Я!!!

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А моя слабость - кавай, неки, и т.д. и т.п....

А так-же сладости ^.^

И кста о теме внешности: у мя средней длины темно-русые волосы и голубо-прозрачные (по крайней мере так говорят) глаза.

Опубликовано
эт моя слабость.......... Знакомится.........

Это не слабось это приемущество перед другими!!!!!!

:))

У меня 1 место занимает ЛЕНЬ, 2 Много свободного времени убиваю просто так! Нет бы посмотреть аниме!!!

:P

Опубликовано

Неведомая

а это мысль..

старшей поставим асель..

и будет записывать и распределять..

а потом заодно посмотрим насколько она склонна к созданию яойных пар.;)

хотя нет.. тогда стилу нуна это поручить.. как истиному хентайшику..

p.s.

пофлудить.. вот слабость..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А почему никто не назвал слабостью совесть? А проявление слабости - это запихивание, это самой совести, в тёмные уголки своего тела...Бу, все люди боятся её))

почему - почему...

да просто у некоторый ее и нету как бы давно ^_~

Опубликовано
почему - почему...

да просто у некоторый ее и нету как бы давно ^_~

D'Hife Твоя правда. :) Что-то я об этом и не стал задумываться, но на самом деле это так. Иногда, так далеко запихнутая совесть, не может вылезти, или попросту исчезает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Слабость... да куча их, в первую очередь трусость, вот никогда не буду главной героиней никакого аниме, обидно, досадно, но ладно))

А еще мстить не могу, тож иногда досадно, просто не могу придумать, как... а еще славилась хорошим воображением :(

Опубликовано

Хм... к моей слабости можно отнести доверчивость и доброту, но я почти лишился их. Такчто видимых слабостей нет, хотя нет есть... свет, да да обычный солнечный свет, я немогу находиться на свете, просто физически.

Вот представьте, я жил на севере там в 11:00 рассвет и в 15:00 закат, остальное время ночь, и зима... полгода зимы по 2-а с половиной месяца осени и весны, а лето длится от нескольких недель до 1-го месяца.

Такчто,такчто...

Опубликовано
А вот я никогда не признаюсь что у меня есть слабости, любая слабость в итоге становится силой, если не доводить до абсурда
Опубликовано
я нуждаюсь в людях-вот моя слабость....точнее так.....мне люди и общение нужно как воздух....я без этого подыхаю!

угумс....та же фигня...а еще нужно быть нужной.......иначе захирею....

есть еще одна слабость - жить в условиях аврала.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация