Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1899304

Слабость и фетиш- кресты, если такого нет, то обязательно захочу купить...давно уже это у меня...даже и не вспомню с чего все началось))

Сладкое))) без комментариев

Фотографии....так это уже больше одержимость, но все равно, когда вижу интересную работу, сразу узнать хочется кто сделал,и всегда думаю как бы я эту фотографию переделала...

А еще одна слабость-музыка))) плеер-лучший друг)))

Опубликовано
comment_1899368
Некоторая лень, слабость к некоторым видам продуктов - но тут проще всего сдержаться. Слабость к интересным людям - даже отпускать их не хочется далеко от себя.
Опубликовано
comment_1899476
Компьютерные игры, аниме, крайнее нахальство (чем нахальней человек тем больше меня к нему тянет)) А мое нахальство проявляется тогда, когда ему лучше отсутствовать)... Хотя пожалуй наибольшая слабость - это уверенность, что из любой ситуации можно выскочить, не замочив ног... Правда, какими путями..)

Изменено пользователем Melissa Metallium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1899559

Тетрадки...вот что-что. а это так. Пустите меня в книжный, все тетради, что мне понравятся, я обязательно прикуплю. И часто оказывается, что на последние деньги, и уже в одна тысяча энный раз...и что тетрадей дома уже больше, чем полок в шкафу....)

Кресты...ох, не хочу оказаться на месте человека, который был бы рядом со мной в тот момент, когда я увидел очередной крест)

Лень, сон исладкое-это как само собой разумеющееся. И кофе.

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2257927

моя слабость - это аниме и печеньки... ^_^ :huh:

Ну еще лень...

Изменено пользователем Печенько_О (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2259659

1. КОТЫЫЫ!!!!!!!!!!!!

2. Торт "Наполеон"

3. Шоколад и конфеты

4. Мороженое

5. Коты

6. Китайско-японско-индийские панно и статуэтки

7. Сгущёнка

8. Мёд

9. Лень :)

10. Коты!!!!!

Опубликовано
comment_2259677
Аааааа, как жаль, что в силу известных ограничений форума я не могу поставитть + в репу сейчас, но сделаю это при первой же возможности, за пункты 1, 5 и 10 ^_^
Опубликовано
comment_2259724
короче, зачтите весь ссписок пожалста)))

Классические американские автомобили

Итальянский язык

Австралия и Япония

Звучание саксофона ("При звуках флейты теряет волю" (С))

Пожалуй, это все мои реальные слабости

Опубликовано
comment_2260142

Звуки волынки, флейты, скрипки, губной гормошки в сочитании с электро гитарами. Я не знаю слабость ли это или что то ещё. Но меня просто трясёт в экстазе от подобных звуков. Особенно на мотивчики северных народов. Да и вобще к музыке настолько неравнодушен, что... Даже не знаю что :) И катофф тоже люблю ^___^

О! А ещё американские автомобили. Ну маскл кары конечно... Форд Мустанг шэлби гт500 кр с 18 дюймовыми хромированными колёсами и 5 литровым движком 67ого года!!! Ой даа. Всё ушёл в мечты.

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2260277

Ооо, о музыке заговорили.... Это само собой)))))))) Причём, главная моя слабость - это всякие колокола, колокольчики, стеклянная гармоника (т.е., стаканы), челеста, вибрафон...))))))))

Ещё забыл упомянуть музыку с фолковыми и нью-эйджевыми нотками и мотивами: до дрожи иногда)

Аналогично! :)

Опубликовано
comment_2260296
Девушки. Милые, красивые, интересные... :) Ради них я на все готов!. ^_^

Изменено пользователем ВедхийТип (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.