Coven Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Есть ли увас слабости?Я, например, очень самовнушительна, то есть сама себе говорю, что все надо вешаться, меня никто не любит, и из-за этого возникают проблемыыыы...Как это называется слабость духом?Так же моя слабость - аниме - Япония.... Цитата
Юзверг Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Сладкое и вообще вкусная еда - моя слабость =____= Цитата
Лойсо Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Лень - самая моя большая слабость. Цитата
ERASER Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 пиво, чипсы... аниме... самокритичность... Цитата
redbull Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Любовь к аниме. К ЖРПГ. На этом слабости заканчиваются. Цитата
Ge_ko Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Думаю, лень на первом месте =) Даже не просто лень, лень в плане умственного труда (писать эссе, рефераты, читать муторные книги к зачетам) - я бы с большим удовольствием нарубил дров =))Ну, аниме во всех проявлениях, разновидностях и жанрах - само собой.Слабость к маленьким и большим кошкам (как у Сакаки из Азуманги) =)Порой бывает слабость к тараканам в своей голове - т.е. действую импульсивно, ориентируясь не на разум, а на настроение.Слабость к девушкам с короткой стрижкой %) Цитата
Das Bot Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Моя слабость в моей доброте Цитата
Асель Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 пиво, чипсы... аниме... самокритичность...Эрейзер, у тебя?! самокритичность?! ОО скорее окружающе-критичность. Мои слабости: яой, шоколад, мотоциклы, лень-матушка, нахальство, эгоизм, брюнеты. +))) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 (изменено) А моя слабость - это еда и музыка... хорошая музыка....Да, а еще поспать... после 2-х суток работы.... Изменено 29 мая, 2004 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Kaola Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 моя слабость - это серёжки... видя их начинаю истекать слюной и хныкать, что хочу их все купить...и, не буду оригинальна, лень..патологическая лень... Цитата
AKela Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 ERASER MOON redbull Аниме-наша слабость???? Это наша сила и горя тому, кто считает иначе! На вечные муки он обречен...или что-то в этом роде...^^Гекон Слабость к девушкам с короткой стрижкойСогласен)))А вообще самая главная слабость - это лень, из-за неё все проблемы... Жил бы сейчас с тремя экзаменами автоматом и всеми зачетами, дак ведь нет, лень было ботанить... =(((( Цитата
Юзверг Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 вообще самая главная слабость - это лень, из-за неё все проблемы... Жил бы сейчас с тремя экзаменами автоматом и всеми зачетами, дак ведь нет, лень было ботанить... =((((Не будем о больном =____= Цитата
Zleiha Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Лень на первом месте, и коллоссальная неуверенность в себе. Цитата
AKela Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Zleiha Но сказала так уверенно о_0 Цитата
Лазарь Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Моя слабость в добродушии. Все пользуются... Слабость к девушкам с короткой стрижкой %) Полностью Солидарен! Цитата
redbull Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 ИМХО лень - не слабость, лень - недостаток. Цитата
Hito Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Лень. Слишком полагаюсь на мнение некоторых людей. Остальное по мелочи.Слабость к девушкам с короткой стрижкой %)И это... Цитата
FoolMoon Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Лень, неуверенность.Тяжело говорить людям нет, хотя учусь. Вообще много чего :) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 ...Пунктуальность и педантичность... во всем... И не буду оригинален >>> Слабость к девушкам с короткой стрижкой %) Цитата
FoolMoon Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 А как вы с ними боретесь и боретесь ли вообще? Цитата
Yan Valentine Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 лень и самоуверенность, но это только с одной стороны слабости... Цитата
Ge_ko Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 А как вы с ними боретесь и боретесь ли вообще?С девушками с короткой стрижкой? =)Нет, я бессилен! =))) Hidg_Ra, добро пожаловать в наш большой неоригинальный клуб! =)) Цитата
Eruialath Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 А как вы с ними боретесь и боретесь ли вообще?Набираюсь сил. :) Человек слаб. В целом с этим ничего поделать нельзя. Но можно исправить это в частностях. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 Слабостей у мя нет. ^__^. А если слабости и есть, то это надо держать в секрете, чтобы их потом против меня же и не использовали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.