Sandro Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Да те уже после 1ой полторахи хорошо стало....надобыло с видекамерой приходить...было бы первокласное шоу потом....Ну живой и то хорошо :)
Speedy Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Да те уже после 1ой полторахи хорошо стало....надобыло с видекамерой приходить...было бы первокласное шоу потом....Ну живой и то хорошоSandroДа, жив вроде......Когда Аллигатор мне рассказал про то, как я пел лёжа на полу,то я ржал до потолка.
Sandro Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Да уж мы все там посмеялись не слабо, ты приезжай еще какнибудь, летом, тока жить будем у меня на даче, там и на неделю можна будет устроить офф без проблем.. хе хе=========================================мечты мечты, а сначала сессия....
.Hitomi Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Да ладно...все...без претензий...Разобрались уже..)Так что хай живет..)
Morfeja Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Спиди - это нечто)))это сколько нужно фантазии, чтобы именно так написать))"Когда Аллигатор мне рассказал про то, как я пел лёжа на полу,то я ржал до потолка";):);)
.Hitomi Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Ну...если он тогда ещё и петь ухитрился...то респект ему...огромаднейший..)
Рекомендуемые сообщения