Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Понравились "Дождик" и "Поэтесса", что-то в них есть такое необычное. В первой сама идея и исполнение трогательно смотрится.

Не рискну заваливать советами, тут и так уже столько всего написали, единственное, было бы здорово больше внимания уделять прорисовке глаз. Хотя бы зрачок и пару бликов не помешало бы. Глядишь и рисунок будет по-иному смотреться.

Опубликовано

MapSeJIb, у вас рисунки такие специфически!

Возможно что то конечно и не идеально, но ведь все не должны рисовать одинаково!

Может быть то что другим кажется ошибками, потом выльется в свой собственный и неповторимый стиль! :)

*а я вообще раскрашивать не умею! стыд мне и позор*

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Типо "я вернулась"...

Это еще не конечный вариант.

http://s49.radikal.ru/i124/0907/0f/995ef357c001t.jpg

Под впечатлением фильма. Под впечатлением истории. Начеркала именно так. Такое впечатление.

http://s42.radikal.ru/i096/0907/77/d5f4fc9c41b7t.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Понравилась картинка "ностальгия по Сейлорам". Раскрашено красиво^^

а по поводу анатомии...

Рисовала все по дравманге,

лучше напиши в гугле "Пропорции человека" и посмотри. Не советовала бы смотреть анимешные пропорции, так как пропорции иногда довольно...мм...спецефические. ( большие уши, глаза, голова чуть больше обычного, я уж про чиби-арт молчу)

Еще советовала бы посмотреть что-нибудь на тему "академический рисунок". ( Ты спрашивала про свет, тени и т.п.).

P.S. По остальным рисункам видно, что ты стараешься. Если посмотретьсамые первые рисунки в этой теме и самые последние, то разница очевидна ;)

Главное прилагать усилия, не относиться к своим рисункам наплевательски (с), и учиться на собственных ошибках;) чтобы больше их не повторять))

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация