kiwi_vi Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Воть немножечко того что я недавно рисовала.Будет интересно почитать мнения:)Хочеться услышать как критику,так и просто приятные слова.Рисую я давно,но хочется чего-то большего:)очень хочу развиваться,но как вы знаете без критики это невозможно:)Говорите над чем стоит поработать и что получается лучше всего:)Вобщем жду ваших коментарием:)И кто заглянул,всем громный ПРИВЕТ :) Изменено 26 июня, 2009 пользователем MapSeJIb (смотреть историю редактирования) Цитата
Хаяме Кёши Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Забавный стиль. ;) Конечно, по-детски очень, такие вещи обычно классе в пятом рисуют. Хотя сам я рисовать вообще не умею. ;) Моё уважение тому, кто не сдаётся и хочет совершенствоваться. Цитата
Sellin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) MapSeJIb, если хочется чегото большего надо учить анатомию, попробуй в какуето худ.студию походить и сначала лучше не раскрашивай...ну пока больше нечего сказать(только без обид - это моя критика <_< ) Изменено 21 июля, 2008 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
kiwi_vi Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 все нормально<_<критика даже приятна:blink:кстати,насчет раскраски,это первые рисунки которые я раскрасила.Как говорится:первый блин комом.хых:) Цитата
Хаяме Кёши Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 если хочется чегото большего надо учить анатомиюhttp://www.drawmanga.ru/ Цитата
kiwi_vi Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) хороший сайт;)ми там была:))но все равно спс:() Изменено 21 июля, 2008 пользователем MapSeJIb (смотреть историю редактирования) Цитата
Афеландра Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 а по мне так мило, просто надо больше рисовать, а может даже срисовывать: запоминаешь движения, пропорции и т.д и т.п, и свои рисунки начинают лучше получаться. (сама так училась) :lol: Цитата
kiwi_vi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) гыг:blink:я ее немного переделала :lol: Изменено 23 июля, 2008 пользователем MapSeJIb (смотреть историю редактирования) Цитата
kiwi_vi Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Моя дефФфачка :P часов 7 наверно ее мучила :angry: Изменено 23 июля, 2008 пользователем MapSeJIb (смотреть историю редактирования) Цитата
kiwi_vi Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 да:)((я в фотошопе первый раз рисовала и не знаю всех тонкостей,но через пару недель скорее всего приобрету планшет,тогда жить станет легче :) гыг:) Цитата
kiwi_vi Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Типо фанарт по наруто :lol: Цитата
kiwi_vi Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 пожалуйста,коментируйте :lol: а эт так...15-ти минутный бред;))P.S.научите меня рисовать тени :o Цитата
~Hiss~ Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Ну что сказать... совет - подучите анатомию и выкладывайте рисунки когда будет наблюдаться прогресс. Сейчас сказать что-то новое затруднительно. Цитата
kiwi_vi Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Я че так ужасно рисую?Никто даже ничего не пишет:((( :D Цитата
Anneko Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 фанарт по наруто очены миленкий вишол ;) впринцыпе рисунки неидеално нарисованы,но совреминем будут получатса лутше ^_^ главное болше сторатса,надейус увидет поболше рисунков наруто ^_^ ;) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 2MapSeJIbУ тебя впереди долгий путь. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 MapSeJIb, Красивые рисунки!) не идеальные, но действительно красивые) Цитата
kiwi_vi Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Спасибо :lol:Всем Всем Всем спаибо^_^)) Изменено 10 августа, 2008 пользователем MapSeJIb (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Учи анатомию :D а то порой такие глюки, что аж страшно становится =\ Цитата
kiwi_vi Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 воть,недавно рисовалось:)коряво,но я старалась :) а еще у меня творческий кризис:)((( Цитата
SquallLionheart Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Гм, а чувствуется настроение автора-то) Раскрась))) Цитата
kiwi_vi Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 рисунок называется Дождь,только что дорисовала.Дипресняк сцуко:)(( Цитата
kiwi_vi Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Чет никто не коментирует....Ну лодно,еще выложу:lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.