Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну... Не первый раз показываю свои творения народу... Застряла на одном фэндоме...

Он или есть, или его нет...

"Наруто", млин...

Рисуя, надеюсь на новый комплект мозгов ==

:lol: Ой, чуть не забыла... Я - яойщица, так что большинство творений соответствующие.. )

Опубликовано
Ну... Не первый раз показываю свои творения народу... Застряла на одном фэндоме...

Он или есть, или его нет...

"Наруто", млин...

еще бы творения в теме появились, совсем хорошо было бы.
Опубликовано (изменено)

Черт... Он их не показал... Руки у меня из неправильного места растут...

(*молится* Господи, подари мне букварь программиста... А то начала всё забывать... Прошу, о великий Ками-сама!)

post-110777-1216876921_thumb.jpg

Изменено пользователем Kawaii imouto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1) УМЕНЬШАЙТЕ РИСУНКИ!!!...*о нет, я уже это открыла..Т_Т...* не у всех же безлимит @__@

собственно по рисунку:

2) блондинистые персонажи дружно падают вправо от нас... потому что когда рисуешь, надо проводить линию вертикальную, чтобы центр опоры внизу совпадал с ярёмной впадиной))) по вертикальной линии...

3) вообще по части анотомии очень слабо...

4) по фотошопной работе... очень грубый контур. Нет ни разницы в толшине линий, ни разнице в цвете(последнее не обязательно)... к тому же вокруг этих линий появляются странные левые цвета... очень плохая заливка...

И тени тоже грубые, мы может наблюдать этот момент на плаще 1-ого персонажа справа от нас...а точнее правый нижний угол...граница тени какая-то рваная получилась...

5) у блондинистого ребёнка, рукав на поднятой руке... ну во-первых он короткий, это явно...потому как в противном случае складок былобы горадо больше... да и ткань эта не выглядит такой мягкой, чтобы так согнуться....

Без обид, как где-то кто-то говорил, критика-двигатель прогресса^^Ну сложно судить по одной работе... хотелось бы увидеть ещё ваши рисунки)

Опубликовано (изменено)

Дя, я уже привыкла к критике ^^ когда рождаешься в семье художников, другого быть не может :) Я никогда не стремлюсь к идеальному качеству - лень, да и идея мне важнее.

Это работа еще мышкой... а щас купила себе планшет, и стало всё гораздо проще... Но всё так же лень :mellow:

Первая картинка - это персонаж для РПГ. Сделано по заказу модера одного из сайтов по Наруто. Всего персонажей два, просто другой еще в процессе ^^

post-110777-1216887615_thumb.jpg

post-110777-1216887834_thumb.jpg

Опубликовано
Хорошие рисунки,мне нравится.Ты главная себя не критикуй.Еще бы рисунок с яблоками для Паняки-кун ,вообще бы шикарно было ;)

Паняка-кун, ради тебя всё что угодно ^^ Сейчас же начну. (но хентай не обещаю :) )

Опубликовано
у тя на аве dinosaur?

Честно? Без понятий :lol: Просто этот кавай попался на мои хЫшные глаза...

Ммм... чтоб еще такое показать... не сильно страшное... Пожалуй, воть. Моя первая работа с планшетом... Зецу и Тоби в виде жителей океана... Хотела так несколько персонажей сделать, да и так в планах по уши закапалась - не до них стало.

post-110777-1216967558_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Kawaii imouto, но оч похож на него)

О, да :huh:

персонаж был описан как "мечта любого яойщика", а Дейдару яоят все кому не лень :mad:

Az‡, да... видимо, Вы правы :mellow:

Кхм... по просьбе моей подруги нарисовала сие создание. *Мне по-любому не оч нрава == *

Ева

post-110777-1217498001_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация