Kawaii imouto Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Ну... Не первый раз показываю свои творения народу... Застряла на одном фэндоме... Он или есть, или его нет... "Наруто", млин... Рисуя, надеюсь на новый комплект мозгов == :lol: Ой, чуть не забыла... Я - яойщица, так что большинство творений соответствующие.. ) Цитата
Zero desu Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 интересно глянуть, что такое ты там начудила...мм...в своих яойных начинаниях=) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Ну... Не первый раз показываю свои творения народу... Застряла на одном фэндоме... Он или есть, или его нет... "Наруто", млин...еще бы творения в теме появились, совсем хорошо было бы. Цитата
Kawaii imouto Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Черт... Он их не показал... Руки у меня из неправильного места растут...(*молится* Господи, подари мне букварь программиста... А то начала всё забывать... Прошу, о великий Ками-сама!) Изменено 24 июля, 2008 пользователем Kawaii imouto (смотреть историю редактирования) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 1) УМЕНЬШАЙТЕ РИСУНКИ!!!...*о нет, я уже это открыла..Т_Т...* не у всех же безлимит @__@ собственно по рисунку:2) блондинистые персонажи дружно падают вправо от нас... потому что когда рисуешь, надо проводить линию вертикальную, чтобы центр опоры внизу совпадал с ярёмной впадиной))) по вертикальной линии...3) вообще по части анотомии очень слабо...4) по фотошопной работе... очень грубый контур. Нет ни разницы в толшине линий, ни разнице в цвете(последнее не обязательно)... к тому же вокруг этих линий появляются странные левые цвета... очень плохая заливка...И тени тоже грубые, мы может наблюдать этот момент на плаще 1-ого персонажа справа от нас...а точнее правый нижний угол...граница тени какая-то рваная получилась...5) у блондинистого ребёнка, рукав на поднятой руке... ну во-первых он короткий, это явно...потому как в противном случае складок былобы горадо больше... да и ткань эта не выглядит такой мягкой, чтобы так согнуться.... Без обид, как где-то кто-то говорил, критика-двигатель прогресса^^Ну сложно судить по одной работе... хотелось бы увидеть ещё ваши рисунки) Цитата
Kawaii imouto Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Дя, я уже привыкла к критике ^^ когда рождаешься в семье художников, другого быть не может :) Я никогда не стремлюсь к идеальному качеству - лень, да и идея мне важнее.Это работа еще мышкой... а щас купила себе планшет, и стало всё гораздо проще... Но всё так же лень :mellow: Первая картинка - это персонаж для РПГ. Сделано по заказу модера одного из сайтов по Наруто. Всего персонажей два, просто другой еще в процессе ^^ Изменено 24 июля, 2008 пользователем Kawaii imouto (смотреть историю редактирования) Цитата
nemezida Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Хорошие рисунки,мне нравится.Ты главная себя не критикуй.Еще бы рисунок с яблоками для Паняки-кун ,вообще бы шикарно было ^_^ Цитата
Kawaii imouto Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Хорошие рисунки,мне нравится.Ты главная себя не критикуй.Еще бы рисунок с яблоками для Паняки-кун ,вообще бы шикарно было ;)Паняка-кун, ради тебя всё что угодно ^^ Сейчас же начну. (но хентай не обещаю :) ) Цитата
Kawaii imouto Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 у тя на аве dinosaur?Честно? Без понятий :lol: Просто этот кавай попался на мои хЫшные глаза... Ммм... чтоб еще такое показать... не сильно страшное... Пожалуй, воть. Моя первая работа с планшетом... Зецу и Тоби в виде жителей океана... Хотела так несколько персонажей сделать, да и так в планах по уши закапалась - не до них стало. Цитата
Zero desu Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 дейдара из 6ого поста неплох) Цитата
Kawaii imouto Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 дейдара из 6ого поста неплох) ))) Спасибо, но это не Дейдара. Это ОС, описание которого модераторы создали и предоставили мне для создания иллюстрации))) Цитата
Az. Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 http://justflyakite.deviantart.com/gallery/#DinoSaurs-Comics Цитата
Zero desu Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Kawaii imouto, но оч похож на него) Цитата
Kawaii imouto Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Kawaii imouto, но оч похож на него) О, да :huh: персонаж был описан как "мечта любого яойщика", а Дейдару яоят все кому не лень :mad: Az‡, да... видимо, Вы правы :mellow: Кхм... по просьбе моей подруги нарисовала сие создание. *Мне по-любому не оч нрава == * Ева Изменено 31 июля, 2008 пользователем Kawaii imouto (смотреть историю редактирования) Цитата
Sakura_Kiss Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Мне вторая картинка в 6 посте порадовала^^идея забавная))все рисунки классные,молодец)) Цитата
Kawaii imouto Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Так... пара работ, выполненных надосуге...*я - сама критичность... ==* Цитата
Kawaii imouto Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Решила чуть-чуть поэксперементировать.... Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Последний рисунок понравился) необычный)) Цитата
kiwi_vi Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 последний очень понравился:)красиво сделано,еще и цвет зеленый,мой любимый:P)) Цитата
Kawaii imouto Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Кхм... Это уже не зоофилия.... это уже я - фури! Х)))) Цитата
Kawaii imouto Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Вот... это ночной набросок... планирую раскрасить акрилом и в фотошопе..*как я сама поняла, это Мадара в юности ==* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.