July 20, 200817 yr comment_2118950 Ну... Не первый раз показываю свои творения народу... Застряла на одном фэндоме... Он или есть, или его нет... "Наруто", млин... Рисуя, надеюсь на новый комплект мозгов == :lol: Ой, чуть не забыла... Я - яойщица, так что большинство творений соответствующие.. ) Report
July 21, 200817 yr comment_2119745 интересно глянуть, что такое ты там начудила...мм...в своих яойных начинаниях=) [ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team][...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan] [Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница[Хогвартс team] - Рон УизлиРаньше известная, как Katake Report
July 21, 200817 yr comment_2119792 Ну... Не первый раз показываю свои творения народу... Застряла на одном фэндоме... Он или есть, или его нет... "Наруто", млин...еще бы творения в теме появились, совсем хорошо было бы. Don't care what people say, Just follow your own way. Don't give up and use the chance - To return to innocence. -=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом Report
July 24, 200817 yr Author comment_2121560 Черт... Он их не показал... Руки у меня из неправильного места растут...(*молится* Господи, подари мне букварь программиста... А то начала всё забывать... Прошу, о великий Ками-сама!) Edited July 24, 200817 yr by Kawaii imouto (see edit history) Report
July 24, 200817 yr comment_2121597 1) УМЕНЬШАЙТЕ РИСУНКИ!!!...*о нет, я уже это открыла..Т_Т...* не у всех же безлимит @__@ собственно по рисунку:2) блондинистые персонажи дружно падают вправо от нас... потому что когда рисуешь, надо проводить линию вертикальную, чтобы центр опоры внизу совпадал с ярёмной впадиной))) по вертикальной линии...3) вообще по части анотомии очень слабо...4) по фотошопной работе... очень грубый контур. Нет ни разницы в толшине линий, ни разнице в цвете(последнее не обязательно)... к тому же вокруг этих линий появляются странные левые цвета... очень плохая заливка...И тени тоже грубые, мы может наблюдать этот момент на плаще 1-ого персонажа справа от нас...а точнее правый нижний угол...граница тени какая-то рваная получилась...5) у блондинистого ребёнка, рукав на поднятой руке... ну во-первых он короткий, это явно...потому как в противном случае складок былобы горадо больше... да и ткань эта не выглядит такой мягкой, чтобы так согнуться.... Без обид, как где-то кто-то говорил, критика-двигатель прогресса^^Ну сложно судить по одной работе... хотелось бы увидеть ещё ваши рисунки) [LastExile team][Истинный Hellsing]team[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ][Tim_Burton's_corpse-team]РАДУГАteam[Дио жив!] Report
July 24, 200817 yr Author comment_2121678 Дя, я уже привыкла к критике ^^ когда рождаешься в семье художников, другого быть не может :) Я никогда не стремлюсь к идеальному качеству - лень, да и идея мне важнее.Это работа еще мышкой... а щас купила себе планшет, и стало всё гораздо проще... Но всё так же лень :mellow: Первая картинка - это персонаж для РПГ. Сделано по заказу модера одного из сайтов по Наруто. Всего персонажей два, просто другой еще в процессе ^^ Edited July 24, 200817 yr by Kawaii imouto (see edit history) Report
July 24, 200817 yr comment_2121702 Хорошие рисунки,мне нравится.Ты главная себя не критикуй.Еще бы рисунок с яблоками для Паняки-кун ,вообще бы шикарно было ^_^ Report
July 24, 200817 yr Author comment_2121790 Хорошие рисунки,мне нравится.Ты главная себя не критикуй.Еще бы рисунок с яблоками для Паняки-кун ,вообще бы шикарно было ;)Паняка-кун, ради тебя всё что угодно ^^ Сейчас же начну. (но хентай не обещаю :) ) Report
July 25, 200817 yr Author comment_2122448 у тя на аве dinosaur?Честно? Без понятий :lol: Просто этот кавай попался на мои хЫшные глаза... Ммм... чтоб еще такое показать... не сильно страшное... Пожалуй, воть. Моя первая работа с планшетом... Зецу и Тоби в виде жителей океана... Хотела так несколько персонажей сделать, да и так в планах по уши закапалась - не до них стало. Report
July 25, 200817 yr comment_2122763 дейдара из 6ого поста неплох) [ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team][...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan] [Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница[Хогвартс team] - Рон УизлиРаньше известная, как Katake Report
July 26, 200817 yr Author comment_2123119 дейдара из 6ого поста неплох) ))) Спасибо, но это не Дейдара. Это ОС, описание которого модераторы создали и предоставили мне для создания иллюстрации))) Report
July 26, 200817 yr comment_2123186 http://justflyakite.deviantart.com/gallery/#DinoSaurs-Comics Report
July 27, 200817 yr comment_2123866 Kawaii imouto, но оч похож на него) [ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team][...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan] [Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница[Хогвартс team] - Рон УизлиРаньше известная, как Katake Report
July 27, 200817 yr Author comment_2123976 Kawaii imouto, но оч похож на него) О, да :huh: персонаж был описан как "мечта любого яойщика", а Дейдару яоят все кому не лень :mad: Az‡, да... видимо, Вы правы :mellow: Кхм... по просьбе моей подруги нарисовала сие создание. *Мне по-любому не оч нрава == * Ева Edited July 31, 200817 yr by Kawaii imouto (see edit history) Report
August 4, 200817 yr comment_2128416 Мне вторая картинка в 6 посте порадовала^^идея забавная))все рисунки классные,молодец)) Report
August 14, 200817 yr Author comment_2134037 Так... пара работ, выполненных надосуге...*я - сама критичность... ==* Report
August 17, 200817 yr comment_2135821 последний очень понравился:)красиво сделано,еще и цвет зеленый,мой любимый:P)) Report
August 18, 200817 yr Author comment_2136662 Кхм... Это уже не зоофилия.... это уже я - фури! Х)))) Report
August 19, 200817 yr comment_2137302 Бугага... :) Лучше выпить воТки литр, чем не выпить воТки литр... Report
August 26, 200817 yr Author comment_2140647 Вот... это ночной набросок... планирую раскрасить акрилом и в фотошопе..*как я сама поняла, это Мадара в юности ==* Report
Ну... Не первый раз показываю свои творения народу... Застряла на одном фэндоме...
Он или есть, или его нет...
"Наруто", млин...
Рисуя, надеюсь на новый комплект мозгов ==
:lol: Ой, чуть не забыла... Я - яойщица, так что большинство творений соответствующие.. )