Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Special for... Дружеская вариация на тему яоя =)

=стеб, хе-хе=)=

Выдуманная история из моей невыдуманной жизни

Загадочные собеседники (или собеседницы, как вас там…) ворвались в мою тихую, ничем не примечательную жизнь совершенно внезапно. Так сказать, они явились наследием Ветра перемен, который, на удивление, в кои – то веки подул в мою сторону. И как подул…

Так вот... Я – это существо с весьма презабавными, даже экзотическими интересами. Люблю постмодернистскую литературу и разговоры о вечном (чем периодически свожу с ума свое хоть сколько – нибудь адекватное окружение). Теперь ближе к тому, как я дошел до жизни Такой…Мне установили интернет. О…Каким же это было для меня потрясением, когда я, который сознательно сидел дома сутками напролет, зачитываясь своими умными многотомниками по теории философии и юридическому праву, изредка разбавляя сию феерию Максом Фраем, выполз в глобальную сеть…

Поскольку юзер из меня ну совершенно никакущий (обычно я гордо именую себя «Его Преосвященство Главный Лузер Королевства» (м-м-м, чувствуете, где именно зарыта собака моего постоянного одиночества?)), то выдержки типа: «Сами мы не местные, заберите, люди добрые...» - это как раз про меня.

Интернет мне установили совершенно случайно (случайностью явилась майне мама, которой он нужен был для работы…Так и сказала: «Вопрос жизни и смерти». Чьей именно смерти, я уточнять не стал, но на всякий случай согласился. Потому что если бы моя мама была вирусом…То был бы самый опасный вирус в сети. И в странах Дальнего зарубежья. И не спрашивайте, почему – я люблю говорить загадками (филолог по образованию – это диагноз).

Вот и я дошел до жизни такой…Или, вернее сказать, докатился… Кубарем. В сеть.

В свое оправдание попробую заметить, что моя первая вылазка из родных пенат Туда состоялась по вполне уважительной причине – уж очень мне хотелось узнать о новом творении Пелевина (Чего-то как-то не очень убедительно получилось).

А забрел я, по мудрости своей (так я именую госпожу Глупость, дабы не расстраивать мою самооценку), в какой-то чат…

Итак…

Много людей…(mein Gott, mein Gott, разворачиваемся и уходим)

Но тут…Мысль…А почему бы и нет? Чаты ведь, в принципе, чушь наинесусветнейшая, - идеально нам подходят, значит. Во-о-от…

Обозвав себя насколько мог гениально – Некто-с-Неба – я решил начать не менее гениальный разговор:

Tucha: Некто с неба, ты КТО??? %)

Nekto_s_Neba: С утра был человек. Но, помнится, магнитные бури обещали…

Tucha: Не слышала о таком=)

Temnota: Туча и Ангел нашли друг друга. Брависсимо, товарищи!

/усиленно выискиваю на клавиатуре смайлик, чтобы улыбнуться/

Nekto_s_Neba: Я не ангел:rolleyes:

Temnota: Что, и ты туда же? Тоже туча?^_^

/решил пошутить/

Nekto_s_Neba: Я несу возмездие во имя Луны :))

Tucha: Некто Звездный Воин…Понятно – понятно…:)))

Temnota: Конечно, понятно – яою смотреть меньше надо=))

Ne_Angel: А что с яоем делать надо? %)

Tucha: На дисках выпускать в свободную продажу:)))

Temnota: От и еще один с неба подтянулся…Я начинаю вас бояться, товарищи=) Яой, он как панки, not dead :)))

Nekto_s_Neba: Вот не надо про яой, пожалуйста-я же мужчина >)

Temnota: Это исправимо…В смысле, «и тебя вылечат»…=)

Ne_Angel: Не-е, не надо у них лечиться, они буйные…Сам не заметишь, как яойщиком станешь=)

Tucha: Пациент скорее мертв, чем жив…Х)))

Nekto_s_Neba: Одна-а-ако…:)

Temnota: «И жили они долго и счастливо»...=)

Опубликовано
когда я, который сознательно сидел дома сутками напролет, зачитываясь своими умными многотомниками по теории философии и юридическому праву, изредка разбавляя сию феерию Максом Фраем, выполз в глобальную сеть…

Почти похожая история. ТОлько зачитывалась я другим, а потом меня потянуло в сеть и зачитываться я этим перестала))

Кстати, не выползая в сеть знать слов "яой" - не каждый смогёт)))

Опубликовано
Почти похожая история. ТОлько зачитывалась я другим, а потом меня потянуло в сеть и зачитываться я этим перестала))

Кстати, не выползая в сеть знать слов "яой" - не каждый смогёт)))

Доо... =) Сие из рода научной фантастики ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация