Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Special for... Дружеская вариация на тему яоя =)

=стеб, хе-хе=)=

Выдуманная история из моей невыдуманной жизни

Загадочные собеседники (или собеседницы, как вас там…) ворвались в мою тихую, ничем не примечательную жизнь совершенно внезапно. Так сказать, они явились наследием Ветра перемен, который, на удивление, в кои – то веки подул в мою сторону. И как подул…

Так вот... Я – это существо с весьма презабавными, даже экзотическими интересами. Люблю постмодернистскую литературу и разговоры о вечном (чем периодически свожу с ума свое хоть сколько – нибудь адекватное окружение). Теперь ближе к тому, как я дошел до жизни Такой…Мне установили интернет. О…Каким же это было для меня потрясением, когда я, который сознательно сидел дома сутками напролет, зачитываясь своими умными многотомниками по теории философии и юридическому праву, изредка разбавляя сию феерию Максом Фраем, выполз в глобальную сеть…

Поскольку юзер из меня ну совершенно никакущий (обычно я гордо именую себя «Его Преосвященство Главный Лузер Королевства» (м-м-м, чувствуете, где именно зарыта собака моего постоянного одиночества?)), то выдержки типа: «Сами мы не местные, заберите, люди добрые...» - это как раз про меня.

Интернет мне установили совершенно случайно (случайностью явилась майне мама, которой он нужен был для работы…Так и сказала: «Вопрос жизни и смерти». Чьей именно смерти, я уточнять не стал, но на всякий случай согласился. Потому что если бы моя мама была вирусом…То был бы самый опасный вирус в сети. И в странах Дальнего зарубежья. И не спрашивайте, почему – я люблю говорить загадками (филолог по образованию – это диагноз).

Вот и я дошел до жизни такой…Или, вернее сказать, докатился… Кубарем. В сеть.

В свое оправдание попробую заметить, что моя первая вылазка из родных пенат Туда состоялась по вполне уважительной причине – уж очень мне хотелось узнать о новом творении Пелевина (Чего-то как-то не очень убедительно получилось).

А забрел я, по мудрости своей (так я именую госпожу Глупость, дабы не расстраивать мою самооценку), в какой-то чат…

Итак…

Много людей…(mein Gott, mein Gott, разворачиваемся и уходим)

Но тут…Мысль…А почему бы и нет? Чаты ведь, в принципе, чушь наинесусветнейшая, - идеально нам подходят, значит. Во-о-от…

Обозвав себя насколько мог гениально – Некто-с-Неба – я решил начать не менее гениальный разговор:

Tucha: Некто с неба, ты КТО??? %)

Nekto_s_Neba: С утра был человек. Но, помнится, магнитные бури обещали…

Tucha: Не слышала о таком=)

Temnota: Туча и Ангел нашли друг друга. Брависсимо, товарищи!

/усиленно выискиваю на клавиатуре смайлик, чтобы улыбнуться/

Nekto_s_Neba: Я не ангел:rolleyes:

Temnota: Что, и ты туда же? Тоже туча?^_^

/решил пошутить/

Nekto_s_Neba: Я несу возмездие во имя Луны :))

Tucha: Некто Звездный Воин…Понятно – понятно…:)))

Temnota: Конечно, понятно – яою смотреть меньше надо=))

Ne_Angel: А что с яоем делать надо? %)

Tucha: На дисках выпускать в свободную продажу:)))

Temnota: От и еще один с неба подтянулся…Я начинаю вас бояться, товарищи=) Яой, он как панки, not dead :)))

Nekto_s_Neba: Вот не надо про яой, пожалуйста-я же мужчина >)

Temnota: Это исправимо…В смысле, «и тебя вылечат»…=)

Ne_Angel: Не-е, не надо у них лечиться, они буйные…Сам не заметишь, как яойщиком станешь=)

Tucha: Пациент скорее мертв, чем жив…Х)))

Nekto_s_Neba: Одна-а-ако…:)

Temnota: «И жили они долго и счастливо»...=)

Featured Replies

когда я, который сознательно сидел дома сутками напролет, зачитываясь своими умными многотомниками по теории философии и юридическому праву, изредка разбавляя сию феерию Максом Фраем, выполз в глобальную сеть…

Почти похожая история. ТОлько зачитывалась я другим, а потом меня потянуло в сеть и зачитываться я этим перестала))

Кстати, не выползая в сеть знать слов "яой" - не каждый смогёт)))

• Author
Почти похожая история. ТОлько зачитывалась я другим, а потом меня потянуло в сеть и зачитываться я этим перестала))

Кстати, не выползая в сеть знать слов "яой" - не каждый смогёт)))

Доо... =) Сие из рода научной фантастики ^^