-Tama- Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Решил поделиться своим творчеством... Некоторые вещи крайне личные, некоторые написаны в депрессивном состоянии... Не судите строго, ne? ^______^ Первая подборочка... ВечностьТуманное утро. Усталость.Увядший букет на окне.У осени есть своя Старость – Слепые кувшинки на дне. Минуты свободы – как данность И как лебединая песнь...Ведь самая грустная странность – Сознанье, что время «не есть»... Что времени меньше и меньше И что все короче оно -Рождая из девочек женщин, Уходит в чужое окно... И так осыпаются листья,В каминной не ходят часы...А я, как художница кистью,Напьюсь акварельной росы... И будут закаты, рассветыИ этот полуденный час,И это мгновение лета – Все будет. Но только без нас... Научите меня выживатьТонкий запах немецкого хлебаПо берлинской твоей мостовой…Ты меня приглашала на небо,Говорила, на небе покой… Ускользала туманом в проулках,Каблучками считая года…Аромат свежеутренней булки –Он со мной навсегда, навсегда… Чистый воздух прозрачен и нежен,С мостовых собираю цветы…С усыпальниц – букеты черешенИ осколки упавшей звезды. Томно плачет Мария святаяНа берлинскую пыль мостовой…Лишь Мария поймет… Она знает,Что дитя не отыщет покой… Аве! Плачьте, Мария! Мы вместеУ могил неповинных детей…Отчего, отчего пламя мести Не съедает жестоких плетей?.. Я склонюсь до рассвета и молчаБуду губы твои целовать…Отчего мы законами – волчьих..?Научите меня выживать!.. Немного о себе Забытым послан я героемКо всем чертямИ всем назло...Я перенял твои устои,А прежде чист былКак стекло.Я непорочен был, не дерзок,Читал молитву Перед сном,И сотней, тысячей издержекМой разум былНе опьянен.И что же сталоС кротким мною?Безбожен, началГорько питьИ в час вечерний у кабацкой«In vino veritas!»Вопить...В полночный часПугал собак я, А морфий стал Мой лучший друг.«А это что же?Это как так?» - Я слышал От своих супруг...«А это...» - Дальше знайте сами!Туманный опиум вещал,Что я сегодня, леди, С вами...Сегодня с вами Не плошал...Соседка мечет:«Кровопийца!И хулиган, и дебошир...»А я всего лишь – тоУбийца,Вампир из графства Почешир... Аххх, большой гомэн - чуть-чуть не в ту тему...( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.