Otre4eHHbIu Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Я понимаю что немного навино искать человека среди 10-ти млн. москвичей, даже при условии что примерно только 1\1000 смотрит аниме..., но вообщем к делу. Сегодня 15 июля 2008 года, едя в метро, перед станцией Тверская увидел очень кавайную девушку, сначало необратил внимания, но потом увидел анимешные значки на её сумке, в том числе "I love jaoi" после чего, жалко уже выходить надо было, написал на своей книге "ЯОЙ ЗЛО"...Закончилось всё тем что она мне показала на значок Юри и мне надо было на выход... Воть, написал криво, но да ладно....вообщем если ты читаешь этот форум - отзавись плз...
Romulas Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Ничего не понял, но раз она любит яой, может не стоит рисковать?
Limm Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 МодераториалRomulas, может не стоит флудить?Тема повисит недельку и прикрою
balduene Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 МодераториалТема повисит недельку и прикрою динь-донг
Рекомендуемые сообщения