AkItsIm Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Я очень хочу себе линзы шаринган или мангеке шаринган, подскажите, где их можно купить или заказать в Красноярске и сколько примерно это будет стоить? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 В Красноярске таких магазинов нет, где бы такие линзы продавались.Советую почитать вот это:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=62508 речь как раз о таких линзах и о том, что найти их не так просто, посмотрите на Е-bay, там всего полно или в других интернет-магазинах. Млжно, конечно сделать такие линзы на заказ, но это будет стоит офигенно дорого. Цитата
Маха Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 а где вообще в красноярске можно достать линзы необычной окраски? Цитата
AkItsIm Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Мне тоже это интересно. В интернете только дразнят. Я на пати видела у знакомой линзы кошачий глаз, но она так и не сказала, где взяла. Я ношу обычные линзы и хочу спросить по поводу цветных, когда буду их менять. Но это ТАААК не скоро ;) Цитата
Маха Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 я тоже нашу обычные, джонсон их менять каждые две недели, и интересовалась насчет цветных, правда так и не нашла что надо Цитата
Йожэг Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Оптик сити в северном, большой выбор линз Цитата
AkItsIm Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 а не знаешь, во сколько обой а не знаешь, во сколько обойдутся и как скоро сделают, если заказать? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 AkItsIm, ДубльГИС или ЯрМап открой, телефоны найди и позвони туда. Так трудно?Если карт нет, то в нашем любимом Яндексе забей название оптики и поищи телефоны. По-моему, это достаточно просто Цитата
Маха Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 больше нихочу цветные линзы - это гадость -______-''' Цитата
AkItsIm Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Почему? Чем они от джонсон отличсаются? Цитата
Маха Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 я их сняла и джонсон одела, разница оказалась жесть, хотя мож это я просто неправильно подобрала и цвет оказался не такой. а вообще ничем от обычнлой не отличается почти просто там цвет немного добавлен Цитата
Mаru Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) я их сняла и джонсон одела, разница оказалась жесть, хотя мож это я просто неправильно подобрала и цвет оказался не такой. а вообще ничем от обычнлой не отличается почти просто там цвет немного добавленА что от них ожидалось? "Мир в розовый цвет окрасить" ? Они должны были сменить цвет глаз, например с зелёного на фиолетовый или красный. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
werkitten Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Чтобы не плодить новых тем:ушкиПо ссылке изготовление ушек и хвостов. Впоследствии появиться отдельный сайт. Цитата
lemaya Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 на соуланиме (http://soulanime.ru) заявлен раздел косплея, мне кажется там должно быть. Ну или можно попробовать связаться с администрацией магазина, они могут и заказать наверное. Цитата
werkitten Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Кавай-десуЗапущен сайт магазина "Кавай-десу".Внешний вид будет ещё радикально меняться но уже работает. Цитата
werkitten Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Сайт магазина Кавай-десу полностью обновлён. Новый движок, новый дизайн, а главное, оперативно обновляемый ассортимент. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.