Перейти к содержанию
АнимеФорум

че делать?  

114 проголосовавших

1. 1. че делать?

• писать шпоры и воспользоваться ими
      19
    • писать шпоры, но не воспользоваться ими
      12
    • читать книжки, зубрить лекции
      13
    • надо морально готовиться
      16
    • прийти на экзамен, на месте сориентироваться
      41
    • другое
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично я пользуюсь первым вариантом, при необходимости (постоянно боюсь что что-то забыла). А вообще этим сильно не страдаю, т.к. почти постоянно здаю все автоматами.

Так что мой совет: здавать все вовремя и забыть о экзаменах!

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не боюсь экзаменов. Уже набоялся. В школе и при поступлении. Прихожу на экзамен не подготовленный. Беру у кого-нить конспекты и сдаю. Всё. Ещё ни одной "3" НЕ БЫЛО =)) "4" И "5"
Опубликовано
Эх... у нас если не ботанят - то покупают... Трудиться весь год надо... Сотня набросков - это только по одному предмету... Куча домашних... С каждого курса больше десятка человек как-правило вылетает...
Опубликовано

Лиса, главное, ты держись ^^

"Ура! Вся сессия позади! На этот раз - ни одного хвоста, хоть и пришлось потратить половину хит пойнтов на историю религии >_<"

(Ящер типа ностальгирует, ибо давно ничего не сдает ^_^)

Опубликовано
никогда не зубрила, хорошо если все вопросы прочту, мне просто пока везет: либо билет, который я знаю, любо преподу я так надоем, что он мне все что угодно поставит, лишь бы больше меня не видить :)
Опубликовано (изменено)

Вчера сдал первый экзамен. Психологию, кстати, на пять :(

Осталось еще три :)

А сдавать их надо так: до сессии ничего не делать, а в последние три дня судорожно доставть лекции, учебники и учить. :(

Изменено пользователем Dandy Man (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У меня они уже закончились, но подготовкой я редко занималась, и только к усному предмету я серьёзно отнеслась.

Как к ним готовиться? Ответ лижит в вопросе - лучше ГОТОВИТЬСЯ! Вы только представьте себя на экзамене не подготовленным... сидишь и думаешь, ну что мне мешало подготовиться, лень?

Изменено пользователем Priss_Sakuma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Главное чтоб там умный народ со шпорами и знаниями сидел , тогда всё получиться ))) сама так не раз на 5 здавала , а когда горбатилась всю неделю эти ,........ мне 4 поставили (((

Отныне подобных ошибок не совершаю ))

Опубликовано

к экзаменам готовлюсь основательно, но до маразма не дохожу. в принципе, учась в гуманитарном ВУЗе, где все последующие знания основаны четко на предыдущих можно особо и не напрягаться, главное в самом начале уловить суть.

готовлюсь как умею - говорю сама с собой на предет дисциплины, пишу шпоры, которыми потом не пользуюсь...

и самое главное - принцип - чего не выучила до 00.00 дня перед экзаменом - значит этого в билете точно не будет. поэтому спокойно иду ложиться спать, а удача меня еще ни разу по крупному не подставляла.вот.

Опубликовано
Экзы начнутся только в конце июля,будет их 4 штуки,вроде... Напрягаю только два из них,поэтому во время практики буду готовиться,да и преподы звери,хотя загадывать не буду,может сумеем договориться.
Опубликовано

Уф..... а я писала диплом.... блин... экзамены было проще сдавать, там хотя бы УЧИТЬ надо, а здесь... как дурак на десять раз переписываешь ентот маразм, в итоге, кроме руководителя и рецензента никто это не читает, и через 10 минут позора....

Я защитила на отл! ня-ня-ня! Поздравьте меня!!! Теперь собираюсб на бал красных дипломистов!! ;)

Опубликовано

Да без шпоры на экзамене делать нечего!!! Она должна быть хотябы для личного спокойствия и самоуверенности, что если чё спишем!!! Перед экзаменом просто читаю, и частично разбираюсь в теме - ну ведь надо же знать что за предмет ты вообще здаёшь!!!

Я шпоры сама не пишу! Их за меня какой-нибудь "батан" сделает, ну в крайнем случае, а для чего ещё нужен сканер и принтер?!

А ещё спасибо сотовым - СВЯТАЯ ВЕЩЬ!!!

Короче сессия идёт вся на отлично!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация