Перейти к содержанию
Обновление форума

че делать? 114 проголосовавших

1. 1. че делать?

• писать шпоры и воспользоваться ими
      19
    • писать шпоры, но не воспользоваться ими
      12
    • читать книжки, зубрить лекции
      13
    • надо морально готовиться
      16
    • прийти на экзамен, на месте сориентироваться
      41
    • другое
      13

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_362787

Лично я пользуюсь первым вариантом, при необходимости (постоянно боюсь что что-то забыла). А вообще этим сильно не страдаю, т.к. почти постоянно здаю все автоматами.

Так что мой совет: здавать все вовремя и забыть о экзаменах!

• Ответов 146
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_363101
Не боюсь экзаменов. Уже набоялся. В школе и при поступлении. Прихожу на экзамен не подготовленный. Беру у кого-нить конспекты и сдаю. Всё. Ещё ни одной "3" НЕ БЫЛО =)) "4" И "5"

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

Опубликовано
comment_363763

Че Буpашка - выдающийся pеволюционеp, коменданте. Нелегально проник в Россию в коробке из-под апельсинов. О жизни и подвигах Ч. люди слагают книги, мультфильмы и анекдоты.

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

[Koёnig Legion Team]

Опубликовано
comment_364052
Эх... у нас если не ботанят - то покупают... Трудиться весь год надо... Сотня набросков - это только по одному предмету... Куча домашних... С каждого курса больше десятка человек как-правило вылетает...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_364097

Лиса, главное, ты держись ^^

"Ура! Вся сессия позади! На этот раз - ни одного хвоста, хоть и пришлось потратить половину хит пойнтов на историю религии >_<"

(Ящер типа ностальгирует, ибо давно ничего не сдает ^_^)

Опубликовано
comment_364127

Не травите душу, ага?

У меня три пересдачи и курсач на осень, ыыыыыы......

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_364545
никогда не зубрила, хорошо если все вопросы прочту, мне просто пока везет: либо билет, который я знаю, любо преподу я так надоем, что он мне все что угодно поставит, лишь бы больше меня не видить :)

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

Опубликовано
comment_364550

Вчера сдал первый экзамен. Психологию, кстати, на пять :(

Осталось еще три :)

А сдавать их надо так: до сессии ничего не делать, а в последние три дня судорожно доставть лекции, учебники и учить. :(

Изменено пользователем Dandy Man (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_364642

Всем привет,

Сегодня сдал 3 экзамен,ёщё 2....брр^_^

А насчёт подготовки,большенство готовится так как сказал товарищ Dandy Man.

Так что всем удачи!!!!!! :) :D :D

Опубликовано
comment_364670

У меня они уже закончились, но подготовкой я редко занималась, и только к усному предмету я серьёзно отнеслась.

Как к ним готовиться? Ответ лижит в вопросе - лучше ГОТОВИТЬСЯ! Вы только представьте себя на экзамене не подготовленным... сидишь и думаешь, ну что мне мешало подготовиться, лень?

Изменено пользователем Priss_Sakuma (смотреть историю редактирования)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_364674
Физика автомат, философию седня на отлично сдал. всю ночь учил 50 билетов ^_^

Breathe the pressure

Come play my game I'll test ya.

Psychosomatic addict insane.

Breathe the pressure

Come play my game I'll test ya.

Psycho somatic addict insane.

Опубликовано
comment_364679
Вот моим методом получил сегодня на экзамене по предмету "Вычислительная техника" оценку 5. Хы. Ч.Т.Д

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

Опубликовано
comment_365274

Главное чтоб там умный народ со шпорами и знаниями сидел , тогда всё получиться ))) сама так не раз на 5 здавала , а когда горбатилась всю неделю эти ,........ мне 4 поставили (((

Отныне подобных ошибок не совершаю ))

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_365310

к экзаменам готовлюсь основательно, но до маразма не дохожу. в принципе, учась в гуманитарном ВУЗе, где все последующие знания основаны четко на предыдущих можно особо и не напрягаться, главное в самом начале уловить суть.

готовлюсь как умею - говорю сама с собой на предет дисциплины, пишу шпоры, которыми потом не пользуюсь...

и самое главное - принцип - чего не выучила до 00.00 дня перед экзаменом - значит этого в билете точно не будет. поэтому спокойно иду ложиться спать, а удача меня еще ни разу по крупному не подставляла.вот.

Опубликовано
comment_365376
Экзы начнутся только в конце июля,будет их 4 штуки,вроде... Напрягаю только два из них,поэтому во время практики буду готовиться,да и преподы звери,хотя загадывать не буду,может сумеем договориться.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_365390

Уф..... а я писала диплом.... блин... экзамены было проще сдавать, там хотя бы УЧИТЬ надо, а здесь... как дурак на десять раз переписываешь ентот маразм, в итоге, кроме руководителя и рецензента никто это не читает, и через 10 минут позора....

Я защитила на отл! ня-ня-ня! Поздравьте меня!!! Теперь собираюсб на бал красных дипломистов!! ;)

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_368923

Да без шпоры на экзамене делать нечего!!! Она должна быть хотябы для личного спокойствия и самоуверенности, что если чё спишем!!! Перед экзаменом просто читаю, и частично разбираюсь в теме - ну ведь надо же знать что за предмет ты вообще здаёшь!!!

Я шпоры сама не пишу! Их за меня какой-нибудь "батан" сделает, ну в крайнем случае, а для чего ещё нужен сканер и принтер?!

А ещё спасибо сотовым - СВЯТАЯ ВЕЩЬ!!!

Короче сессия идёт вся на отлично!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.