Перейти к содержанию
АнимеФорум

че делать?  

114 проголосовавших

1. 1. че делать?

• писать шпоры и воспользоваться ими
      19
    • писать шпоры, но не воспользоваться ими
      12
    • читать книжки, зубрить лекции
      13
    • надо морально готовиться
      16
    • прийти на экзамен, на месте сориентироваться
      41
    • другое
      13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
завтра положу в зачётку 2 тыщи р... надеюсь поможет для оценки 4....

strelok

Везёт у вас берут, а нас не ### :D

__

(мысля в слух)

нах вчера Агент Наджику до 3-х ночи смотрел, неужели верил что это мне финансы сдать поможет?

Опубликовано
Везёт у вас берут, а нас не ###

это ещё не факт... а учить много.. да и поздно...

бомбы не прокатят.. преподша на листочках подпись ставит...

да и мало нас, экзамен будет сдавать.. человек 10... хрен спишешь наверное... там посмторим...

Опубликовано

Хе-хе-хе... мне вот сессия не грозит... мне диплом сдавать нада, а вообще если бы к меня был выбор между сессией и дипломом, то лучше бы я экзамены сдавал бы... ненавижу творческую деятельность... а про сессии ничего плохого сказать не могу, ибо мне на сессиях везло, т.е. на сдачу экзаменов я не потртил ни копейки, не воспользовался ни одной шпорой, не написал ни одной бомбы... хех, просто относительно хорошо учился весь год (ну в смысле дурака валял, а за неделю до сессии все долги закрывал), вот преподы и видели, что парень я не глупый, к тому же ещё и болтливый, вот и порол всё что в голову придёт, причём во всех случаях я понимал о чём говорю и большинстве случаев я оказывался прав... тут главное себя зарекомендовать, и если препод не дебил и не педант, то найти общий язык с ним всегда можно, только общий язык ндо искать не за неделю до сессии, а в течении семестра (господи помилуй, я ни в коем случае не имею в виду взятки и прочее расточительство родного бюджета)...

Добавлено:

да, ни пуха всем сдающим!!!

Опубликовано

Пришла я вчера на философию - книги в глаза не видела. Вытянула билет, написала в листе каких-то 7 строчек из головы. Через час сажусь отвечать. Препод смотрит мой лист и спрашивает, прибалдевши так:

- И что вы хотите чтобы я вам за ЭТО поставил?

- Отлично *ессно со покойным и уверенным лицом*

- Ну ладно... * и совсем офигевший философ ставит мне отлично :huh: *

Опубликовано

UniBomb

у мя такая же ситуация... уже больше месяца из диплома не вылезаю, хотя первые попытки начал делать за пол года до сдачи... а до неё осталось каких-то пара недель. Тяжело. Лучше десяток экзаменов сдать, чем делать диплом. Госы я сдал без особых проблем..вообще, считаю что лучше писать шпоры и не воспользоваться ими. Во время их написания, все само запоминается.

• Супермодераторы
Опубликовано
Лучше десяток экзаменов сдать, чем делать диплом.

А у меня как-то диплом спокойно написался... Вчера предзащита была, все путем. Некоторые экзамены похуже были, например госы. Пострашнее

Опубликовано

strelok

Gratz, скатал или сам?

....

Эх мне, с ф.п. как раз несвезло (( у друга шпоры отняли , а мне попалось как раз, то чего в шпоре не было и в конспекте. Лето будет долгим.

Опубликовано

мдя,эти экзамены...Лучше бы из не было!

Но ичего,в Украине грозят переврдить все универы на "Баллонскую систему",там сессий почти не будет.А вот мне пока ещё нужно сдать оставшиеся школьные экзамены и поступить...

Опубликовано (изменено)

Ура <_<!!! Сессия здана! Теперь заслуженый отдых и покой, пляж, море и пиво меня уже ждут.

... желаю всем здать :P .

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация