balduene Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Да успокойтесь вы. Я этот комментарий написал к тому, что перевод и здание делали НЕ ОНИ. И за качество(это меня волнует, а не лицензионность) претензии нужно адресовать не им. Они должны ответить за то, что продают не только пиратскую продукцию, а плоХУЮ пиратскую продукцию. Цитата
Borisei Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 ПЕРЕД СУДОМ БОГА НАШЕГО!!!1 Цитата
АкирА Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Они должны ответить за то, что продают не только пиратскую продукцию, а плоХУЮ пиратскую продукцию.Ой, это перед вами да? А сколько они должны вам заплатить за то что продают не ту пиратку, которая нравится вам, а другую?(Али вы из соответствующей конторы, которой должны платить пиратки вобще все, а не только ПЛОХИЕ? :) Неиначе натурой должны ответить.) :) :D :DПочему карающая длань balduene дотянулась до плохой манги только после того как её начали печатать на бумаге, а не вывешивать в инете, непонятно. Неиначе украли для этих целей его "снегурочку"для принтера. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
balduene Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Ой, это перед вами да? А сколько они должны вам заплатить за то что продают не ту пиратку, которая нравится вам, а другую?(Али вы из соответствующей конторы, которой должны платить пиратки вобще все, а не только ПЛОХИЕ? :) Неиначе натурой должны ответить.) :) :D :D Почему карающая длань balduene дотянулась до плохой манги только после того как её начали печатать на бумаге, а не вывешивать в инете, непонятно. Неиначе украли для этих целей его "снегурочку"для принтера. Да я смотрю, вы, батенька, Петросян! С тех самых пор, когда пиратки не то что стали плохими, а когда народ уже не хочет и жопу приподнять, что бы денег заработать. В и-нете вроде денег не брали.Видимо у вас совсем отсохли нейроны после просмотра КАЧЕСТВЕННОГО ЛИЦЕНЗИОННОГО анимэ. Цитата
АкирА Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Да я смотрю, вы, батенька, Петросян!Никак себя в кривом зеркале увидали. :)В и-нете вроде денег не брали.А почему бы вам чужой траффик заодно не посчитать так же как чужие деньги?Или вам насильно всучили плохую мангу и забрали деньги? Душераздирающее зрелище! За это неприменно должны ответить. ;)Видимо у вас совсем отсохли нейроны после просмотра КАЧЕСТВЕННОГО ЛИЦЕНЗИОННОГО анимэ.Фраза, ляпнутая не в тему да ещё после вот этого:Они должны ответить за то, что продают не только пиратскую продукциюсмешна вдвойне. Зочот. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Иссин >_< Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Похоже, это "издательство" загнулось. Сайт не работает. Видимо, четвертого выпуска МК мы не увидим больше никогда. Неудивительно, что ФК все откладывает сдачу своего альманаха в печать... Цитата
Hisomu Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Похоже, это "издательство" загнулось. Сайт не работает. Видимо, четвертого выпуска МК мы не увидим больше никогда. Неудивительно, что ФК все откладывает сдачу своего альманаха в печать...Сайт не работает потому, что у мангакафэ увели доменное имя. http://community.livejournal.com/ru_mangacafe/10980.html Цитата
Borisei Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Проект заморожен до лучших времен.Видимо дело не только в домене. Цитата
Иссин >_< Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Заморожен... А я-то еще возмущался, что они первый том не допечатали. Пока еще третий не раскупили, надо купить. Буду знакомым через n лет показывать со словами: МЕГАРАР! БУ-ГА-ГА! ОНИ БЫЛИ ПЕРВЫМИ! Цитата
Иссин >_< Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Кстати говоря, а ни у кого дома лишнего первого тома Манга Кафе не завалялось? Буду благодарен, если мне его кто-нибудь вышлет наложенным платежом. Главное - чтобы том был хорошего качества. (И цена - небольшой).:-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.