Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да успокойтесь вы. Я этот комментарий написал к тому, что перевод и здание делали НЕ ОНИ. И за качество(это меня волнует, а не лицензионность) претензии нужно адресовать не им.

Они должны ответить за то, что продают не только пиратскую продукцию, а плоХУЮ пиратскую продукцию.

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Они должны ответить за то, что продают не только пиратскую продукцию, а плоХУЮ пиратскую продукцию.
Ой, это перед вами да? А сколько они должны вам заплатить за то что продают не ту пиратку, которая нравится вам, а другую?(Али вы из соответствующей конторы, которой должны платить пиратки вобще все, а не только ПЛОХИЕ? :) Неиначе натурой должны ответить.) :) :D :D

Почему карающая длань balduene дотянулась до плохой манги только после того как её начали печатать на бумаге, а не вывешивать в инете, непонятно. Неиначе украли для этих целей его "снегурочку"для принтера.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ой, это перед вами да? А сколько они должны вам заплатить за то что продают не ту пиратку, которая нравится вам, а другую?(Али вы из соответствующей конторы, которой должны платить пиратки вобще все, а не только ПЛОХИЕ? :) Неиначе натурой должны ответить.) :) :D :D

Почему карающая длань balduene дотянулась до плохой манги только после того как её начали печатать на бумаге, а не вывешивать в инете, непонятно. Неиначе украли для этих целей его "снегурочку"для принтера.

Да я смотрю, вы, батенька, Петросян!

С тех самых пор, когда пиратки не то что стали плохими, а когда народ уже не хочет и жопу приподнять, что бы денег заработать. В и-нете вроде денег не брали.

Видимо у вас совсем отсохли нейроны после просмотра КАЧЕСТВЕННОГО ЛИЦЕНЗИОННОГО анимэ.

Опубликовано (изменено)
Да я смотрю, вы, батенька, Петросян!
Никак себя в кривом зеркале увидали. :)
В и-нете вроде денег не брали.
А почему бы вам чужой траффик заодно не посчитать так же как чужие деньги?

Или вам насильно всучили плохую мангу и забрали деньги? Душераздирающее зрелище! За это неприменно должны ответить. ;)

Видимо у вас совсем отсохли нейроны после просмотра КАЧЕСТВЕННОГО ЛИЦЕНЗИОННОГО анимэ.
Фраза, ляпнутая не в тему да ещё после вот этого:
Они должны ответить за то, что продают не только пиратскую продукцию
смешна вдвойне. Зочот. Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Похоже, это "издательство" загнулось. Сайт не работает. Видимо, четвертого выпуска МК мы не увидим больше никогда. Неудивительно, что ФК все откладывает сдачу своего альманаха в печать...
Опубликовано
Похоже, это "издательство" загнулось. Сайт не работает. Видимо, четвертого выпуска МК мы не увидим больше никогда. Неудивительно, что ФК все откладывает сдачу своего альманаха в печать...

Сайт не работает потому, что у мангакафэ увели доменное имя. http://community.livejournal.com/ru_mangacafe/10980.html

Опубликовано
Заморожен... А я-то еще возмущался, что они первый том не допечатали. Пока еще третий не раскупили, надо купить. Буду знакомым через n лет показывать со словами: МЕГАРАР! БУ-ГА-ГА! ОНИ БЫЛИ ПЕРВЫМИ!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кстати говоря, а ни у кого дома лишнего первого тома Манга Кафе не завалялось? Буду благодарен, если мне его кто-нибудь вышлет наложенным платежом. Главное - чтобы том был хорошего качества. (И цена - небольшой).

:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация