tomoshibi Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 (изменено) Кенске - Классно поёшь, озвучивая свои рисунки. Изменено 6 июня, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 даа.... Клево было.Ты еще не видела как идет огромная толпа анимешников/муняшек/фидошников и прочих неформалов по дороге к метро. И тут я в Ушах этих Начинаю на всю улицу Орать ТсукуримасЁ! И вся эта толпа начинает со мной петь! УУУУ! Куражно! А вобще... Гады они все. Надоело вторые места вечно занимать.. =)))
tomoshibi Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 http://www.akageno.nm.ru/5.06.04.zip фотки с моего фотика. те 8 штук, на котрых эрэйзер сфотал мою пятую точку выкладывать не буду.
Lagun Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Проснулся сегодня, решил написать, что было в порту. ;) Разумеется, от себя и для тех, кто там не был. Кто там был - сами знают :D Перед описанием, сразу скажу, что перед "портом" 2-е суток не спал.. Ночные смены мля.. Вот, на 2-ю ночь меня приспичило немного погулять. Вышел с товарищем часа в 2:00, погуляли по Невскому, побухали слегка, вернулись обратно часов в 6:00.. После смены, заторчал в клубе до 11:00, опять погулял где-то.. Потом приехал на сенную в 16 и тут началось.. ;) Нетвердым щагом идя в порт, гляжу: кто-то отделился от группы и пошел в магазин с бухаловкой.. Что меня заставило пойти за ним - кто знает? :rolleyes: Короче, взял котейль, потопали в какой-то садик.. Я выдул, звоню Томо - типа где вы, где я, и как в порт идти :D Расписали, дошел.. В порту меня кто-то метко назвал взбесившимся кендером (из DragonLance) :D Пёр всё у кого попало, и что попало :lol: Это надо на фотках смотреть :D :D Фокус не прошел только с одной за соседним столиком, которая мну сразу как-то обхентаила, ну я там прямо и разомлел :D Так.. Что дальше-то было.. Купил шампанского, Нуки перехватила, махом сдула.. Я стакан разбил. Каким-то раком.. Потом пошли к кому-то.. А, вспомнил - к Злодею на пионерскую B) Шел наверное зигзагами, всего себя облил, пока лакал очередную банку.. Хорошо еще соображения хватило не дойти до его дому, а обратно повернуть.. :unsure: Ненаю стоило ли.. Домой дошел.. По дороге сообразил, что жутко голодный, купил пол-куры в гриле, успешно ее схавал, предварительно измазав всю рубашку.. Прихожу домой.. Родители наверное подумали, что это я от усталости такой.. Приносят ужин - опять курица мля!! :blink: Вот и лег спать с трехкрылой курицой в желудке.. B) Чтоб такие пати почаще были! Мну даже как-то понравилось :rolleyes: Или по пьяне всегда так?..
tomoshibi Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 в след раз возьмём для тебя смирительную рубашку
D'Hife Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 и безалкогольного шампанского захватите ^_~
Юзверг Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 (изменено) Блин, плечо всё ещё болит =____= Изменено 6 июня, 2004 пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования)
q-q-q Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 (изменено) Если бы не Б и Ф так думаю тоска бы заела.Но эти ребята всегда развеселят!Факинг мой бэйдж затоптали челов сто! Ле2ни гад люлей получишь за динамо и за брата Блин надо бросать пить... Добавлено в 01:53: А Стэшник меня пивом всего залил сволочь!И блин они с Кеем лучший рисунок забабахали.А им нифига не дали-обидно то как!Лютер-гад! Изменено 6 июня, 2004 пользователем q-q-q (смотреть историю редактирования)
darkknight Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Еще весело было ночью у Ерыча. Прослушав одну песенку пару раз, мы решили, что надо бы сделать на нее АМВ, правда после этого Асель нас порежет. А так опять осталось недопитое.
Chekist Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 http://chekist-nkvd.nm.ru/5-6.06.04.rarЭра, как бы ты не доказывал, это были не шорты и в магазин в них ходить не следовало."Динамо бежит?..." :-))))
tomoshibi Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Эрэйзер..на тебе - это шортами точно не смотрелось...
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Это просто не шорты. Если по врех одних трусов вторые одеть, то вторые от этого шортами не становятся. ( а подумайте как на него в магазине кассиры глядели =^_^= )
Юзверг Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 подумайте как на него в магазине кассиры глядели == )Наверное думали откуда он деньги доставать будет =)))
AKela Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Наверное думали откуда он деньги доставать будет =)))А откуда он достал???0_0
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Их доставал не он. Он был полупроводником.
ERASER Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Не правда! В отмороженном состоянии полупроводник становится СВЕРХПРОВОДНИКОМ! :) А томосиби свои фоты зажилила... Эра, как бы ты не доказывал, это были не шорты и в магазин в них ходить не следовало."Динамо бежит?..." :-)))) А че мне еще и без них надо было идти???????? ...блин, я тут думаю что у меня вообще тормозов нету(потом увидите)... а уж после выпитого чего от меня ожидать... Зю: ... семь процентов человеческой рассы - лоботрясЫЫЫЫЫЫ!!!!
tomoshibi Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 А томосиби свои фоты зажилила...не правда...мну любимые мать с сестрой умудрились спалить процессор..так что как омп новый будет, фоты персонально тебе - вышлю.
ERASER Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Кстати, на одной фотке и в том архиве был хороший кадр(когда тебя на руках держали), но в низкое разрешение загубило вообще все фоты... Зю: ловлю тебя на слове.
Рекомендуемые сообщения