Перейти к содержанию
Опубликовано
Люди предлагаю собраться всей тусой и завалиться на аниме пати 5 числа в Порт!!!! Если согласны, то надо обсудить параметры встречи ^.^! :)

Я мягкий, добрый и пушистый.....

Пока сплю зубами к стенке ^.^

• Ответов 71
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кенске - Классно поёшь, озвучивая свои рисунки.

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано

даа.... Клево было.

Ты еще не видела как идет огромная толпа анимешников/муняшек/фидошников и прочих неформалов по дороге к метро. И тут я в Ушах этих Начинаю на всю улицу Орать ТсукуримасЁ! И вся эта толпа начинает со мной петь! УУУУ! Куражно!

А вобще... Гады они все. Надоело вторые места вечно занимать.. =)))

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

http://www.akageno.nm.ru/5.06.04.zip

фотки с моего фотика. те 8 штук, на котрых эрэйзер сфотал мою пятую точку выкладывать не буду.

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано

Проснулся сегодня, решил написать, что было в порту. ;) Разумеется, от себя и для тех, кто там не был. Кто там был - сами знают :D

Перед описанием, сразу скажу, что перед "портом" 2-е суток не спал.. Ночные смены мля.. Вот, на 2-ю ночь меня приспичило немного погулять. Вышел с товарищем часа в 2:00, погуляли по Невскому, побухали слегка, вернулись обратно часов в 6:00.. После смены, заторчал в клубе до 11:00, опять погулял где-то.. Потом приехал на сенную в 16 и тут началось.. ;)

Нетвердым щагом идя в порт, гляжу: кто-то отделился от группы и пошел в магазин с бухаловкой.. Что меня заставило пойти за ним - кто знает? :rolleyes: Короче, взял котейль, потопали в какой-то садик.. Я выдул, звоню Томо - типа где вы, где я, и как в порт идти :D Расписали, дошел..

В порту меня кто-то метко назвал взбесившимся кендером (из DragonLance) :D Пёр всё у кого попало, и что попало :lol: Это надо на фотках смотреть :D :D Фокус не прошел только с одной за соседним столиком, которая мну сразу как-то обхентаила, ну я там прямо и разомлел :D

Так.. Что дальше-то было.. Купил шампанского, Нуки перехватила, махом сдула.. Я стакан разбил. Каким-то раком.. Потом пошли к кому-то.. А, вспомнил - к Злодею на пионерскую B) Шел наверное зигзагами, всего себя облил, пока лакал очередную банку.. Хорошо еще соображения хватило не дойти до его дому, а обратно повернуть.. :unsure:

Ненаю стоило ли.. Домой дошел.. По дороге сообразил, что жутко голодный, купил пол-куры в гриле, успешно ее схавал, предварительно измазав всю рубашку.. Прихожу домой.. Родители наверное подумали, что это я от усталости такой.. Приносят ужин - опять курица мля!! :blink: Вот и лег спать с трехкрылой курицой в желудке.. B)

Чтоб такие пати почаще были! Мну даже как-то понравилось :rolleyes: Или по пьяне всегда так?..

Опубликовано
в след раз возьмём для тебя смирительную рубашку

Опубликовано
а такое существует?

Опубликовано
Да. :angry:

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
Блин, плечо всё ещё болит =____=

Изменено пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования)

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано

Если бы не Б и Ф так думаю тоска бы заела.Но эти ребята всегда развеселят!Факинг мой бэйдж затоптали челов сто!

Ле2ни гад люлей получишь за динамо и за брата

Блин надо бросать пить...

Добавлено в 01:53:

А Стэшник меня пивом всего залил сволочь!И блин они с Кеем лучший рисунок забабахали.А им нифига не дали-обидно то как!Лютер-гад!

Изменено пользователем q-q-q (смотреть историю редактирования)

"Книжные черви.team"

!G.A.S.H. U.N.I.T.E.!

Опубликовано
Еще весело было ночью у Ерыча. Прослушав одну песенку пару раз, мы решили, что надо бы сделать на нее АМВ, правда после этого Асель нас порежет. А так опять осталось недопитое.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано

http://chekist-nkvd.nm.ru/5-6.06.04.rar

Эра, как бы ты не доказывал, это были не шорты и в магазин в них ходить не следовало.

"Динамо бежит?..." :-))))

"Нам рок помог сломать стены, сделать вдох,

Хоть мир жесток, но с нами наш бог" (с)

[Платиновые старики TEAM]

Опубликовано
Эрэйзер..на тебе - это шортами точно не смотрелось...

Опубликовано
Это просто не шорты. Если по врех одних трусов вторые одеть, то вторые от этого шортами не становятся. ( а подумайте как на него в магазине кассиры глядели =^_^= )

Опубликовано
подумайте как на него в магазине кассиры глядели == )

Наверное думали откуда он деньги доставать будет =)))

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
Наверное думали откуда он деньги доставать будет =)))

А откуда он достал???

0_0

Опубликовано
Их доставал не он. Он был полупроводником.

Опубликовано

Не правда! В отмороженном состоянии полупроводник становится СВЕРХПРОВОДНИКОМ! :)

А томосиби свои фоты зажилила...

Эра, как бы ты не доказывал, это были не шорты и в магазин в них ходить не следовало.

"Динамо бежит?..." :-))))

А че мне еще и без них надо было идти????????

...блин, я тут думаю что у меня вообще тормозов нету(потом увидите)... а уж после выпитого чего от меня ожидать...

Зю: ... семь процентов человеческой рассы - лоботрясЫЫЫЫЫЫ!!!!

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
А томосиби свои фоты зажилила...

не правда...мну любимые мать с сестрой умудрились спалить процессор..так что как омп новый будет, фоты персонально тебе - вышлю.

Опубликовано

Кстати, на одной фотке и в том архиве был хороший кадр(когда тебя на руках держали), но в низкое разрешение загубило вообще все фоты...

Зю: ловлю тебя на слове.

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.