AliaS.82 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Не фантастика, но может что-то и в этом есть Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Последняя просто нереально красивая картинка!Как насчет цвета? раскрашена только одна картинка и по виду - это, скорее всего, карандаши. Сканы чистые, остается только смотреть и радоваться на такие работы Цитата
AliaS.82 Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Последняя просто нереально красивая картинка!Как насчет цвета? раскрашена только одна картинка и по виду - это, скорее всего, карандаши. Сканы чистые, остается только смотреть и радоваться на такие работыЧе такое сканы?Карандаш...ну да...есть и карандаш...а вообще я рисую всем что может пачкать, мои ранние работы лучше всего смотреть в живую, пот тому как использовала разные мазилки, вплоть до лака для ногтей... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Че такое сканы?отсканированные изображения, обычно JPG-файлы, в BMP сохраняь не рекомендуется, "тяжелые" сильно. Я вообще GIFы люблю и артефактов нет и картинка чистая) все равно раскрашивать фотошопом не умею. Карандаш...ну да...есть и карандаш...а вообще я рисую всем что может пачкать, мои ранние работы лучше всего смотреть в живую, пот тому как использовала разные мазилки, вплоть до лака для ногтей...концептуально) очень интересная техника из второй партии рисунков у девушки на картинке №2 что-то нехорошее творится с ногами, да и поза сама по себе уж очень странная, левая нога живет самостоятельной жизнью. Цитата
Villow Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Очень красивые картинки, жалко, далеко не все раскрашенные... Цитата
AliaS.82 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 отсканированные изображения, обычно JPG-файлы, в BMP сохраняь не рекомендуется, "тяжелые" сильно. Я вообще GIFы люблю и артефактов нет и картинка чистая) все равно раскрашивать фотошопом не умею. концептуально) очень интересная техника из второй партии рисунков у девушки на картинке №2 что-то нехорошее творится с ногами, да и поза сама по себе уж очень странная, левая нога живет самостоятельной жизнью. Странное замечание от анимэшника)))Все именно так как должно быть, мы проверяли это в движении, так что не переживай, не все что выглядит нереально, таковым не является)))) Хотя анимэ само по себе не имеет практически ничего общего по своей технике с "грамотной живописью" и да...имейте терпение, будут вам и раскарашенные картинки. Цитата
Kremoria Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Очень, очень милые рисунки! ^__^ Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Да уж... Мне бы так... Короче респект хозяйке - физика, выражения лиц, позы... Да все здорово! Маладца... ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.