Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Последняя просто нереально красивая картинка!

Как насчет цвета? раскрашена только одна картинка и по виду - это, скорее всего, карандаши.

Сканы чистые, остается только смотреть и радоваться на такие работы

Posted
Последняя просто нереально красивая картинка!

Как насчет цвета? раскрашена только одна картинка и по виду - это, скорее всего, карандаши.

Сканы чистые, остается только смотреть и радоваться на такие работы

Че такое сканы?

Карандаш...ну да...есть и карандаш...а вообще я рисую всем что может пачкать, мои ранние работы лучше всего смотреть в живую, пот тому как использовала разные мазилки, вплоть до лака для ногтей...

post-110070-1215335173_thumb.jpg

post-110070-1215335206_thumb.jpg

post-110070-1215335262_thumb.jpg

post-110070-1215335780_thumb.jpg

post-110070-1215336306_thumb.jpg

post-110070-1215336446_thumb.jpg

post-110070-1215336547_thumb.jpg

post-110070-1215336713_thumb.jpg

Posted
Че такое сканы?
отсканированные изображения, обычно JPG-файлы, в BMP сохраняь не рекомендуется, "тяжелые" сильно. Я вообще GIFы люблю и артефактов нет и картинка чистая) все равно раскрашивать фотошопом не умею.

Карандаш...ну да...есть и карандаш...а вообще я рисую всем что может пачкать, мои ранние работы лучше всего смотреть в живую, пот тому как использовала разные мазилки, вплоть до лака для ногтей...
концептуально) очень интересная техника

из второй партии рисунков у девушки на картинке №2 что-то нехорошее творится с ногами, да и поза сама по себе уж очень странная, левая нога живет самостоятельной жизнью.

Posted
отсканированные изображения, обычно JPG-файлы, в BMP сохраняь не рекомендуется, "тяжелые" сильно. Я вообще GIFы люблю и артефактов нет и картинка чистая) все равно раскрашивать фотошопом не умею.

концептуально) очень интересная техника

из второй партии рисунков у девушки на картинке №2 что-то нехорошее творится с ногами, да и поза сама по себе уж очень странная, левая нога живет самостоятельной жизнью.

Странное замечание от анимэшника)))

Все именно так как  должно быть, мы проверяли это в движении, так что не переживай, не все что выглядит нереально, таковым не является)))) Хотя анимэ само по себе не имеет практически ничего общего по своей технике с "грамотной живописью"

и да...имейте терпение, будут вам и раскарашенные картинки.