AliaS.82 Posted July 6, 2008 Report Posted July 6, 2008 Не фантастика, но может что-то и в этом есть Quote
Серебряный алхимик Posted July 6, 2008 Report Posted July 6, 2008 Последняя просто нереально красивая картинка!Как насчет цвета? раскрашена только одна картинка и по виду - это, скорее всего, карандаши. Сканы чистые, остается только смотреть и радоваться на такие работы Quote
AliaS.82 Posted July 6, 2008 Author Report Posted July 6, 2008 Последняя просто нереально красивая картинка!Как насчет цвета? раскрашена только одна картинка и по виду - это, скорее всего, карандаши. Сканы чистые, остается только смотреть и радоваться на такие работыЧе такое сканы?Карандаш...ну да...есть и карандаш...а вообще я рисую всем что может пачкать, мои ранние работы лучше всего смотреть в живую, пот тому как использовала разные мазилки, вплоть до лака для ногтей... Quote
Серебряный алхимик Posted July 7, 2008 Report Posted July 7, 2008 Че такое сканы?отсканированные изображения, обычно JPG-файлы, в BMP сохраняь не рекомендуется, "тяжелые" сильно. Я вообще GIFы люблю и артефактов нет и картинка чистая) все равно раскрашивать фотошопом не умею. Карандаш...ну да...есть и карандаш...а вообще я рисую всем что может пачкать, мои ранние работы лучше всего смотреть в живую, пот тому как использовала разные мазилки, вплоть до лака для ногтей...концептуально) очень интересная техника из второй партии рисунков у девушки на картинке №2 что-то нехорошее творится с ногами, да и поза сама по себе уж очень странная, левая нога живет самостоятельной жизнью. Quote
Villow Posted July 7, 2008 Report Posted July 7, 2008 Очень красивые картинки, жалко, далеко не все раскрашенные... Quote
AliaS.82 Posted July 7, 2008 Author Report Posted July 7, 2008 отсканированные изображения, обычно JPG-файлы, в BMP сохраняь не рекомендуется, "тяжелые" сильно. Я вообще GIFы люблю и артефактов нет и картинка чистая) все равно раскрашивать фотошопом не умею. концептуально) очень интересная техника из второй партии рисунков у девушки на картинке №2 что-то нехорошее творится с ногами, да и поза сама по себе уж очень странная, левая нога живет самостоятельной жизнью. Странное замечание от анимэшника)))Все именно так как должно быть, мы проверяли это в движении, так что не переживай, не все что выглядит нереально, таковым не является)))) Хотя анимэ само по себе не имеет практически ничего общего по своей технике с "грамотной живописью" и да...имейте терпение, будут вам и раскарашенные картинки. Quote
Mihey_letchik Posted July 16, 2008 Report Posted July 16, 2008 Да уж... Мне бы так... Короче респект хозяйке - физика, выражения лиц, позы... Да все здорово! Маладца... ;) Quote
Recommended Posts