Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2109156
Я живу в таком городе, где курсов по японскому нет, репетитор один (!!!) и то он преподает в университете и у него много клиентов, да еще и денег больших требует, я знаю это нормально для репетитора, но как говорят родители японский мне без надобности, по крайней мере, без срочной надобности, и платить не то что отказываются, просто не хотят. А я очень хочу выучить язык... а возможно ли выучить его самостоятельно, без помощи репетитора? :wub:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2109357
Я живу в таком городе, где курсов по японскому нет, репетитор один (!!!) и то он преподает в университете и у него много клиентов, да еще и денег больших требует, я знаю это нормально для репетитора, но как говорят родители японский мне без надобности, по крайней мере, без срочной надобности, и платить не то что отказываются, просто не хотят. А я очень хочу выучить язык... а возможно ли выучить его самостоятельно, без помощи репетитора? ^_^

Да, можно, всё можно, если сила воли и мотивация есть. Потом останется у преподавателя/носителя языка произношение и очевидные ошибки исправить, что не так долго.

Опубликовано
comment_2112549

Utsukushii-san, у меня в городе ни одного репетитора нет.

Спрашивайте здесь, что будет непонятно. (удаленное бесплатное репетиторство)

Самоучителями запаситесь, побольше побольше (по темам тут походите)

[アバターなしの団]
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.