Utsukushii Posted July 5, 2008 Report Posted July 5, 2008 Я живу в таком городе, где курсов по японскому нет, репетитор один (!!!) и то он преподает в университете и у него много клиентов, да еще и денег больших требует, я знаю это нормально для репетитора, но как говорят родители японский мне без надобности, по крайней мере, без срочной надобности, и платить не то что отказываются, просто не хотят. А я очень хочу выучить язык... а возможно ли выучить его самостоятельно, без помощи репетитора? :wub:
Ray Wing Posted July 5, 2008 Report Posted July 5, 2008 Я живу в таком городе, где курсов по японскому нет, репетитор один (!!!) и то он преподает в университете и у него много клиентов, да еще и денег больших требует, я знаю это нормально для репетитора, но как говорят родители японский мне без надобности, по крайней мере, без срочной надобности, и платить не то что отказываются, просто не хотят. А я очень хочу выучить язык... а возможно ли выучить его самостоятельно, без помощи репетитора? ^_^Да, можно, всё можно, если сила воли и мотивация есть. Потом останется у преподавателя/носителя языка произношение и очевидные ошибки исправить, что не так долго.
nanoritakunai Posted July 10, 2008 Report Posted July 10, 2008 Utsukushii-san, у меня в городе ни одного репетитора нет. Спрашивайте здесь, что будет непонятно. (удаленное бесплатное репетиторство) Самоучителями запаситесь, побольше побольше (по темам тут походите)
Looter Posted July 19, 2008 Report Posted July 19, 2008 Нет ничего невозможного. Имхо, самый сложный - венгерский язык. Закрыто.
Recommended Posts