Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Я живу в таком городе, где курсов по японскому нет, репетитор один (!!!) и то он преподает в университете и у него много клиентов, да еще и денег больших требует, я знаю это нормально для репетитора, но как говорят родители японский мне без надобности, по крайней мере, без срочной надобности, и платить не то что отказываются, просто не хотят. А я очень хочу выучить язык... а возможно ли выучить его самостоятельно, без помощи репетитора? :wub:
Posted
Я живу в таком городе, где курсов по японскому нет, репетитор один (!!!) и то он преподает в университете и у него много клиентов, да еще и денег больших требует, я знаю это нормально для репетитора, но как говорят родители японский мне без надобности, по крайней мере, без срочной надобности, и платить не то что отказываются, просто не хотят. А я очень хочу выучить язык... а возможно ли выучить его самостоятельно, без помощи репетитора? ^_^

Да, можно, всё можно, если сила воли и мотивация есть. Потом останется у преподавателя/носителя языка произношение и очевидные ошибки исправить, что не так долго.

Posted

Utsukushii-san, у меня в городе ни одного репетитора нет.

Спрашивайте здесь, что будет непонятно. (удаленное бесплатное репетиторство)

Самоучителями запаситесь, побольше побольше (по темам тут походите)

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information