Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собирался вот в Воронеж ехать а тут мне один знакомый говорит что де - организаторы меж собой публику делят, уже и публичный видеопоказ отменили на этой почве, без "МС" к стати не обошлось, другого человека спросил он с воронежской "Ранмой" каниачит давно (не зависимо от первого) говорят что вообще под угрозой время проведения фестиваля и программа. Во, инфа подтверждается =(

Думаю неужели из-за "меркантильных пафосных интересов" должны всегда страдать все остальные, или я не прав?

p/s:

Война клоническая началась © "Star Wars"

Опубликовано
а то,ч то МС - как организатор и многое упирается в спонсорство. елси Мс чего-то с кем-то не делит - могут спонсорство обрубить. а деньги - власть. т.к. за деньги тебе и сляшут и станцуют.

А с кем они власть не поделили? СОбственно? Как спонсору, им было бы выгодно представить СВОЮ продукцию на фестивале.

Опубликовано
Собственно, мы еще не знаем на каких условиях МС предлагала свою продукцию.....

Видать эти улосвия были огого.......

Да мы вообще не знаем. А потому кричать о чем-то глупо. К тому же там не только МС отказала, а и еще одна компания.

Опубликовано

Инфы бы... инфы побольше.

Но... кажись не дождемся. =(((

В принципе мне пофиг. В этом году я в Воронеж не собираюсь.

Кстати... незнал что "Централ Партнершип" занялись закупкой анимы.... эти не то что МС.. посерьезней команда будет. Скоро глядишь в кинотеатрах увидим аниму... Определенно.

Опубликовано
Инфы бы... инфы побольше.

Но... кажись не дождемся. =(((

В принципе мне пофиг. В этом году я в Воронеж не собираюсь.

Кстати... незнал что "Централ Партнершип" занялись закупкой анимы.... эти не то что МС.. посерьезней команда будет. Скоро глядишь в кинотеатрах увидим аниму... Определенно.

Хорошо бы :P

Только вот - походу алчность явление не только социальное но и корпоративное... :)

Опубликовано
у меня же есть и другая информация, что в одиночку, по отдельности им дароговато будет а как вместе работать так они бабло поделить не могут странно по моему всё это

Да более чем. Бабло делать там не нужно вообщем-то особенно. Не дети точно, а толку от такой делёжки не будет ни тем ни другим. Проведение такого фестиваля, это прежде всего неплохая реклама. Чтобы та кто ни думал. Далее, насчет того, что одним дороговоато. Ну.. Раньше было не дорого, а теперь вдруг стало ? Еще более странно. Тем более, что показать всегда есть что. Это вообщем-то даже от спонсоров завитеть не будет, а люди всё равно пойдут.

Опубликовано

Kensuke

Кстати... незнал что "Централ Партнершип" занялись закупкой анимы..

Собственно, не занялись. Занялись они закупкой новой продукции дедушки Миядзаки и Ко. "Унесённых призраками" издавали ЦП, Cat Returns, насколько я помню, тоже. Насчёт Принцессы Мононоке я вот только не уверен. По-моему, её West издавали.

• Администрация
Опубликовано
Отныне упоминание здесь МС - караемо. Аллес

Кем и почему? -)

Без хамства и оскорблений можно всё. Если у кого-то есть какие-то сведенья от организаторов фестиваля или от кого еще - пишите, это интересно. В том числе и про МС.

Как спонсору, им было бы выгодно представить СВОЮ продукцию на фестивале.

Не слишком. Для такой компании как МС (небольшая, но в принципе раскрутившаяся и довольно известная) фестиваль для хардкорных отаку в плане рекламы интереса не представляет. Тот же Манифест интересней - там народу в 2 раза больше (приблизительно - 1000 против 500).

Вот Артём пишет что

Почему об отмене кинопрограммы не было объявлено раньше, чем за полтора месяца до начала фестиваля? Потому что переговоры до того момента еще велись.

В МС же мне сказали что им из Воронежа по поводу показов позвонили только 2 недели назад. Кому верить?

Собственно, мы еще не знаем на каких условиях МС предлагала свою продукцию.....

Видать эти улосвия были огого.......

Я знаю на каких условиях можно договориться с МС о проведении показов и считаю эти условия вполне приемлимы для организаторов фестиваля допустим в Санкт-Петербурге. По поводу Воронежа судить трудно - я мало знаю о внутренних делах воронежского феста.

Так же замечу что на фестиваль приезжают хардкорные отаку, которым эти показы нафиг не нужны. Другие туда едут просто отдохнуть. Мы в прощлом году хорошо провели время, в этом планируем повторить. Фестиваль нам для времяприпровождения практически не нужен, но как повод для поездки он вполне подойдёт.

а то,ч то МС - как организатор и многое упирается в спонсорство. елси Мс чего-то с кем-то не делит - могут спонсорство обрубить. а деньги - власть. т.к. за деньги тебе и сляшут и станцуют.

МС не является организатором фестиваля.

И уж тем более не даёт денег - только призы. Не думаю что наличие этих призов столь уж для кого-то существенно.

Так же интересно, что там про "организаторы меж собой публику делят"? Бред какой-то. Фестиваль - мероприятие практически некоммерческое, да и организация держится в первую очередь на одном человеке - Артёме Толстоброве. Что тут можно делить?

PS Зато будет конференция с участивем анимешной элиты. Бори Иванова там не будет, поскольку он не едет. Так что слабо представляю, кто там будет выступать кроме Купера и возможно Лапшина с Толстобровом (первый может не приехать, второй увязнуть в организаторстве). Какие еще кандидатуры? Медведев? Может... Тупкало? Не поедет он из Владивостока... Зой? Матрокс? Кто у нас еще из грамотных известных людей есть? В итоге конференция врядли будет слишком интересной. Куперу она похоже нужна в первую очередь чтоб в журнале статью написать -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация