parmizann Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Вот, от нечего делать слепил за 2 с половиной часа амевешку. Равки качать было влом, да и вдохновение прошло бы, так что качал с DC, думаю ансаб не сильно буде отвлекать) Цитата
Mаru Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Если хотел критику, то вот.Досмотрел с трудом. Музыка не подходит. Одним словом неинтересно и до хорошего уровня очень далеко. Из 10 на 1.5 бала.2 часа на амв сам понимаешь из этого ничего хорошего не получится. Изменено 15 июля, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
parmizann Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Досмотрел с трудом. Музыка не подходит. Одним словом неинтересно и до хорошего уровня очень далеко. Из 10 на 1.5 бала.2 часа на амв сам понимаешь из этого ничего хорошего не получится.Я особо ничего хорошего и не замышлял, мне просто не давала покоя идея фикс - сделать что-то с этой песней.А на счёт того, что музыка не подходит, я не согласен, весь смысыл именно в этом. Цитата
Mаru Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) А на счёт того, что музыка не подходит, я не согласен, весь смысыл именно в этом.Смысл текста может отражать видеоряд. Но группа не высокого уровня, так будет точнее. Ее звучание не дотягивает до хорошего.П.С. : я подошел к оценке амв с высокими требованиями, в сравнении с лучшими амв не только России. Изменено 17 июля, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Если бы я была японкой, моя жизнь была бы намного много много много много много ярчеТут то ошибка и подкралося. Нет смысла сравнивать работы профессионалов и начинающих любителей. Что касается АМВ, оно по моему остановилось, где то на уровне прикидок, что и куда можно было бы всобачить. Если уж начал делать акынщину, надо было шлифовать подольше. Изменено 23 июля, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.