Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2108493

Вот, от нечего делать слепил за 2 с половиной часа амевешку. Равки качать было влом, да и вдохновение прошло бы, так что качал с DC, думаю ансаб не сильно буде отвлекать)

だれかが正義を齎らせばいい

私以外の誰が?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2115550

Если хотел критику, то вот.

Досмотрел с трудом. Музыка не подходит. Одним словом неинтересно и до хорошего уровня очень далеко. Из 10 на 1.5 бала.

2 часа на амв сам понимаешь из этого ничего хорошего не получится.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2116632
Досмотрел с трудом. Музыка не подходит. Одним словом неинтересно и до хорошего уровня очень далеко. Из 10 на 1.5 бала.

2 часа на амв сам понимаешь из этого ничего хорошего не получится.

Я особо ничего хорошего и не замышлял, мне просто не давала покоя идея фикс - сделать что-то с этой песней.

А на счёт того, что музыка не подходит, я не согласен, весь смысыл именно в этом.

だれかが正義を齎らせばいい

私以外の誰が?

Опубликовано
comment_2117055
А на счёт того, что музыка не подходит, я не согласен, весь смысыл именно в этом.

Смысл текста может отражать видеоряд. Но группа не высокого уровня, так будет точнее. Ее звучание не дотягивает до хорошего.

П.С. : я подошел к оценке амв с высокими требованиями, в сравнении с лучшими амв не только России.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2121143
Если бы я была японкой, моя жизнь была бы намного много много много много много ярче

Тут то ошибка и подкралося. Нет смысла сравнивать работы профессионалов и начинающих любителей.

Что касается АМВ, оно по моему остановилось, где то на уровне прикидок, что и куда можно было бы всобачить. Если уж начал делать акынщину, надо было шлифовать подольше.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.