Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Вот, от нечего делать слепил за 2 с половиной часа амевешку. Равки качать было влом, да и вдохновение прошло бы, так что качал с DC, думаю ансаб не сильно буде отвлекать)

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Если хотел критику, то вот.

Досмотрел с трудом. Музыка не подходит. Одним словом неинтересно и до хорошего уровня очень далеко. Из 10 на 1.5 бала.

2 часа на амв сам понимаешь из этого ничего хорошего не получится.

Edited by смертоносец-сан (see edit history)
Posted
Досмотрел с трудом. Музыка не подходит. Одним словом неинтересно и до хорошего уровня очень далеко. Из 10 на 1.5 бала.

2 часа на амв сам понимаешь из этого ничего хорошего не получится.

Я особо ничего хорошего и не замышлял, мне просто не давала покоя идея фикс - сделать что-то с этой песней.

А на счёт того, что музыка не подходит, я не согласен, весь смысыл именно в этом.

Posted (edited)
А на счёт того, что музыка не подходит, я не согласен, весь смысыл именно в этом.

Смысл текста может отражать видеоряд. Но группа не высокого уровня, так будет точнее. Ее звучание не дотягивает до хорошего.

П.С. : я подошел к оценке амв с высокими требованиями, в сравнении с лучшими амв не только России.

Edited by смертоносец-сан (see edit history)
Posted (edited)
Если бы я была японкой, моя жизнь была бы намного много много много много много ярче

Тут то ошибка и подкралося. Нет смысла сравнивать работы профессионалов и начинающих любителей.

Что касается АМВ, оно по моему остановилось, где то на уровне прикидок, что и куда можно было бы всобачить. Если уж начал делать акынщину, надо было шлифовать подольше.

Edited by MuseHunter (see edit history)