parmizann Posted July 4, 2008 Report Posted July 4, 2008 Вот, от нечего делать слепил за 2 с половиной часа амевешку. Равки качать было влом, да и вдохновение прошло бы, так что качал с DC, думаю ансаб не сильно буде отвлекать) Quote
Mаru Posted July 15, 2008 Report Posted July 15, 2008 (edited) Если хотел критику, то вот.Досмотрел с трудом. Музыка не подходит. Одним словом неинтересно и до хорошего уровня очень далеко. Из 10 на 1.5 бала.2 часа на амв сам понимаешь из этого ничего хорошего не получится. Edited July 15, 2008 by смертоносец-сан (see edit history) Quote
parmizann Posted July 16, 2008 Author Report Posted July 16, 2008 Досмотрел с трудом. Музыка не подходит. Одним словом неинтересно и до хорошего уровня очень далеко. Из 10 на 1.5 бала.2 часа на амв сам понимаешь из этого ничего хорошего не получится.Я особо ничего хорошего и не замышлял, мне просто не давала покоя идея фикс - сделать что-то с этой песней.А на счёт того, что музыка не подходит, я не согласен, весь смысыл именно в этом. Quote
Mаru Posted July 17, 2008 Report Posted July 17, 2008 (edited) А на счёт того, что музыка не подходит, я не согласен, весь смысыл именно в этом.Смысл текста может отражать видеоряд. Но группа не высокого уровня, так будет точнее. Ее звучание не дотягивает до хорошего.П.С. : я подошел к оценке амв с высокими требованиями, в сравнении с лучшими амв не только России. Edited July 17, 2008 by смертоносец-сан (see edit history) Quote
MuseHunter Posted July 23, 2008 Report Posted July 23, 2008 (edited) Если бы я была японкой, моя жизнь была бы намного много много много много много ярчеТут то ошибка и подкралося. Нет смысла сравнивать работы профессионалов и начинающих любителей. Что касается АМВ, оно по моему остановилось, где то на уровне прикидок, что и куда можно было бы всобачить. Если уж начал делать акынщину, надо было шлифовать подольше. Edited July 23, 2008 by MuseHunter (see edit history) Quote
Recommended Posts