Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую вы бы хотели больше?  

39 проголосовавших

1. 1. Какую вы бы хотели больше?

• Ford Mustang GT
      19
    • Mazda RX-7
      5
    • Mazda RX-8
      7
    • Audi A3
      3
    • Копейка
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хочу болотный трубоукладчик (труб большого диаметра) с усиленным дизелем и кожаным салоном для поездок на природу. Подумывал на счет карьерного самосвала но в нашей болотистой местности он утонет (видел как 2 K700 утонули при посторойке дороги... до сих пор их остовы из камышей торчат)
Опубликовано (изменено)
вы глупые люди Mitsubishi Lancer Evo VIII порвет и ваш мустанг и ваш запор и ваш москвич и ваш и т.д. как тузик грелку вы в этой машине не сидели а я её водил... причем стандартную а ведь можно еще и затюнуть! Изменено пользователем k-feat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Голосую за Мазду, а вообще реальнее надо быть, Impresa WRX или STI (хотябы года эдак 95-96) подвеска вечная, движка зверская, да и привезти реально. ЭХ где столько бабок взять! этож штук 15 (ну плюс-минус), зато до запчастей недалеко.

А вообще ходили на днях с карифаном Хонду Цивик TypeR в самом последнем кузове посмотреть, полный улет, просто мечта, а дурная какая!!!

Прошу пардону, то не Цивик был, а Интегра TypeR (хотя цивик тоже рулит!)

Изменено пользователем SannyMan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

k-feat

если мусеанг наберёт свою макс. скорость то водителю твоего лансера придется дышать выхлапами да и адреналину до жопы потомучто маленькая кочка и машина превратиться в хлам!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
вы глупые люди Mitsubishi Lancer Evo VIII порвет и ваш мустанг и ваш запор и ваш москвич и ваш и т.д. как тузик грелку вы в этой машине не сидели а я её водил... причем стандартную а ведь можно еще и затюнуть!

Вот так воть! :rolleyes: Наш человек. Кстати, как ощущения от езды?

Опубликовано (изменено)
А вот не хочу крутого (ну не считая эклипсину 1999), поэтому... Каризма - вот моя мечта. Впрочем, возможно осуществимая.

post-54664-1117406369.jpg

post-54664-1117406608.jpg

Изменено пользователем Ангу (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация