Перейти к содержанию
Обновление форума

Какую вы бы хотели больше? 39 проголосовавших

1. 1. Какую вы бы хотели больше?

• Ford Mustang GT
      19
    • Mazda RX-7
      5
    • Mazda RX-8
      7
    • Audi A3
      3
    • Копейка
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_278737

Извените за детский вопрос просто стало интересно!

Мне больше нравиться 1-я и 5-я!

Изменено пользователем Rez_pk (смотреть историю редактирования)

• Ответов 73
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_278937

с детства всегда хотела мустанг, а сейчас их несколько: значит из джипов ford syn- такой смешной и lexus только не помню как называется, когда вспомню напишу))

jaguar xk просто потрясающая машина, еще lexus lf-a и lotus elise- только это все мечты.. а из доступных лучше всего пятерку, непобоюсь с ней что либо делать и потом привыкла уже..

Опубликовано
comment_278993
Хм... Напоминает тему что вы хотите в данный момент -) А вообще.. Порш хочу.. да да.. тот самый... эх.. Пойти чтоли поиграть в НФС первый =__=
Опубликовано
comment_279050
Напоминает тему что вы хотите в данный момент -)

Давай не будем, нэ!?

А вообще проАПгрейденную(типа Кэмел Трофи+НФСУ) коротокобазную Ниву с дизельным движком от Рено. Будет кульно, экономически выгодно и проходимость не худшая, да и на природу (рыбалка, охота, пикнички, эх... тем более все скоро начнется!) =)))

Опубликовано
comment_279054
не разбираюсь в машинах и мне всё равно как-то, какая... для меня она должна ездить и звуковая система в ней должна быть очень хорошей, остальное фиолетово...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.