Lina-chan Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Через стекло... так-с надо темку отдельно про ухищрения всякие...берез свой рисунок- накрываешь листом чистой бумаги и кладешь на стекло- оконное. Через лист первоначальный рисунок просвечивает и ты обводишь, как итог- получается чище... можно так раз двадцать перерисовывать- проверенный прием. Им в основном ребята из тех вузов пользуются- когда надо на лист формата А0-А1 расчетно-графическое нарисовать. Не будет же бедняга снова и снова перерисовывать:) Художники им тоже частенько пользуются. А еще прибор есть специальный для этого- стол с прозрачной столешницей и подсветкой снизу- специально для художников-дизайнеров-аниматоров и пр. Называется... по разным источникам: светобокс, балоптикон, светостол, *забыла-их штук 5еще, а суть одна*манга мне очень понравилась- здорово!!! Главное- что она.. добрая:) Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Спасибо! Возьму на заметку. Вообще-то стеклами оконными я и раньше пользовался, но это, хмм, еще в садике было :) манга мне очень понравилась- здорово!!! Главное- что она.. добрая Да какая это манга?! Позор один ;) А что про моих извращенцев скажешь? Мне они так нравятся, не знаю, почему... :( Цитата
Lina-chan Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 А мне нравится- она, может, не профессионально-техничная, зато прикольная.Не-е.. целующиеся парни мне не нра. Люблю романтику, средневековые костюмы... если уж техничность.. то готическую и очень стильную- как у Юки Каори:) Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Ну Каори и я лю... ;) Вот над старыми юриками поиздевался + новая зарисовка. Цитата
Ryu Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Тебе не нра?*хлюп* И почему жуть?Да не нормально...я промто больше романтику лю...а тут ...фантазия бушует...)А жуть потому что изврат! Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Не-ее, РЮшик, изврат - эт круто! :D А романтику я тоже лю, но тока наблюдать... издалека, совсем издалека :D Цитата
Ryu Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Не-ее, РЮшик, изврат - эт круто!No comment...о___О Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Раскрасил в Jasc Paint Shop Pro8 :) :blink: :D Цитата
Ryu Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 ...кхм...а что это у него с губами?) Цитата
FoolMoon Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Это рот так открыт, хотя первое впечатление именно такое Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Гы! Да, открыт, просто первый раз на компе раскрашиваю, вот и глюки...Снова Шульдих. Цитата
Ryu Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Этот мне больше нратца-хотя фон такой выбрал,чтоь в глазах все рябит) Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Эх, на вас не угодишь! :huh: P.S. симпатишный ангелочек! Вот мой, (моя?!!) и Ран с Шульдихом :blink: Цитата
Ryu Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Эх, на вас не угодишь!А чего ж ты хотел?)Новый рисунок с Шу и Раном понравился!) Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Еще одна доза бредятины... Цитата
Sivilla Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Ну почему же сразу так - бредятина?(вру и не краснею)) Концептуально, да и техника класная, не то что у меня... *вздыхает* Цитата
FoolMoon Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Из 4-х вариантов больше понравился черный силуэт Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Мерси. Вот еще парочка... :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.