Гость Лерэйн Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Есть множество красивых фишек с Сейлормун - обменяюсь на что-нибудь анимешное, к примеру, диски, брелочки, карты, значки.. :) также интересует кое-какая манга, наклейки, фигурки и т.п. Предлагайте! Цитата
DNK_Inc Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Есть множество красивых фишек с Сейлормун - обменяюсь на что-нибудь анимешное, к примеру, диски, брелочки, карты, значки.. ^_^ также интересует кое-какая манга, наклейки, фигурки и т.п. Предлагайте!Предлагаю: разместите, пожалуйста, изображения предлагаемых вещей. А то, мало ли, люди подумают об одной вещи, а вы предлагаете другую... Цитата
Mako Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 привет, у меня тоже фишек много, нехвотает несколько номеров для коллекции, может у тебя есть?предлогаю в обмен карты, наклейки Наруто может что-то другое) вот мои номера которые нужны: 123, 131, 197, 211 Цитата
densetsu Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 о, это сотки? у меня их много с сейлормун, но боюсь, что менять не на что особо. но могу купить, если не очень дорого. ;)Mako, обмен сотками сейлормун хорошая идея. здесь нету такой темы на форуме? Цитата
sailormoons Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 обменяю кепсы на налкекйи наруто,могу на диск чародейки или моя богиня!какой вариант вас устраивает???? Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 sailormoons: Привет. Наклейки из Наруто мне подошли бы на обмен.. в смысле, в обмен на кэпсы Сейлормун. Нет ли у вас заодно чего-нибудь из Гарри Поттера (наклеек, журналов, шахмат, закладок, игральных карт..)? Подойдёт всё, что касается Поттера, даже если это книги. Ответ пишите лучше на майл: sindext@yandex.ru Цитата
Good man Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 У меня когда-т сестра тоже этим увлекалась. У нее просто куча всего с сейлормун =) Цитата
Galit Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 есть наклейки покемоны и гарри поттер первая серия, а также кепсы и карточки покемоны Цитата
SeiyaKou Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Могу предложить мангу) Цитата
AntoAsakura Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Всем привет! А есть у кого-нибудь фишки с Наруто или Сейлор мун на продажу? Цитата
provinzialka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Всем привет! А есть у кого-нибудь фишки с Наруто или Сейлор мун на продажу?Могу продать свои повторки Сейлор Мун. Нужны какие-то определенные номера? Цитата
Ясная Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Добрый день. Нужны фишки вот с такой вот "рубашкой" как на фотке ниже. Нужны любые номера. Могу продать или обменять. Пишите на rietable@gmail.com http://www.ljplus.ru/img4/r/a/rajla/ddd.jpg Цитата
AntoAsakura Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Добрый день. Нужны фишки вот с такой вот "рубашкой" как на фотке ниже. Нужны любые номера. Могу продать или обменять. Пишите на rietable@gmail.com http://www.ljplus.ru/img4/r/a/rajla/ddd.jpg С удовольствием бы их купил)))) За сколько продадите? Могу продать свои повторки Сейлор Мун. Нужны какие-то определенные номера? Да, пожалуй приобрел бы все повторки)))) Изменено 7 марта, 2011 пользователем AntoAsakura (смотреть историю редактирования) Цитата
provinzialka Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Да, пожалуй приобрел бы все повторки)))) К сожалению, Вас уже опередили, фишки проданы(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.