Харуко-тян Posted July 1, 2008 Report Posted July 1, 2008 (edited) Автор: Харуко-тян Размер: средний Пейринг: Какаши/Новый персонаж. От автора: Люблю Какаши просто мочи нет все ради него! Жанр: Романтика,юмор. Название: Какаши оказывается сентиментален. Какаши оказывается сентиментален: Часть первая. Лилия. События 7-летней давности… Какаши возвращался с миссии и его взгляд был пацифистски - умиротворенный. У него по обыкновению был такой взгляд, когда он убивал парочку другую вражеских шиноби. В нем и так было немного жестокости, а уж после того как он выплескивал ее остатки, он бы не обидел бы даже жирной навозной мухи, нагло ползающей по его лицу. Единственное чего ему хотелось это помыться и завалиться на диван с книжечкой. Вот такие мысли обуревали юного чоунина. Но видимо сегодня был не его день, и оттянуться с джирайской книжицей сегодня не выйдет, потому, как из кустов раздался умоляющий всхлип: -Дяденьки не надо! Ну, пожалуйста, отпустите меня. «Вот подонки, - подумал Какаши, - напасть на девчонку в такой момент, когда я устал и хочу спать, вот уссаротонокаши, - беззлобно размышлял он». В тоже время, прорываясь через кусты и доставая кунай. Его взгляду предстала совершенно ожидаемая картина. На земле, вжавшись спиной в ствол дерева, сидела хрупкая маленькая девушка. Двое кретинов наступали на бедняжку с обеих сторон, а ты вся дрожала от страха. Какаши вздохнул и поцокал языком. Двое обернулись. -Эй ты, иди-ка отсюда! Эта птичка только для нас двоих! Третье она явно не выдержит! –мерзко загоготали эти сволочи. Девчонка с надеждой взглянула в глаза Какаши. В ее глазах плескалось столько щенячьей верности. Какаши кавайно улыбнулся и повернулся к парням: -Ребят, отпустите девчонку, а то я устал и хочу спать! – спокойно попросил чоунин. -Ну вот, и вали! Хочешь спать - вали и спи, а мы с Минору хотим кое чего другого! – еще более мерзко захихикал гад. -Ну вот! – расстроился Какаши, - теперь мне придется вас убить, - он красноречиво сверкнул кунаем. -Мужик, ты чо? Мы тоже ножиком махать умеем! Ты не строй тут из себя… - голос парня затихал по мере того как он понимал, что намеренья Какаши довольно серьезные. -Э, ну если тебе тоже приспичило, пожалуйста, мы не жадные… -Уходите, - ответил он. -А вот это уже не дело! Нам самим, между прочим, мало! А мы ее первые нашли… -Значит так, - распорядился Какаши, - Я вижу, слов вы нормальных не понимаете, тупой какой-то народ пошел. Если не хотите уходить, то мы сами уйдем. Что-то я сегодня добрый, - хмыкнул Какаши. -Пойдем! – ласково улыбнулся он девчонке. Та со страхом оглядывалась на недоделанных насильников. -Да не переживай ты так! – Какаши обернулся и молниеносно метнул четырнадцать кунаев, в результате чего двое недоносков оказались прочно прикованы к толстому дубовому стволу за края одежды. -Все хорошо? – Какаши присел на корточки перед девушкой. -Да, спасибо вам, можно мне узнать, как вас зовут? -Хатаке Какаши, - спаситель повернулся к ней спиной. -А меня Урузаки Юри ( Юри – в переводе с японского Лилия. прем. автора). -Понятно… А чего по лесу по ночам шастаешь? - строго спросил он, - О чем только твои родители думают! - У меня…У меня нет родителей… - тихо прошептала она. -Ксо, - тихо чертыхнулся он, - Извини. -Ничего! – ее кавайная мордашка сразу развеяла все неприятные ощущения, - А вы шиноби деревни Срытого Листа, да? - Ну, допустим. -Мне нужен Хокаге-сама. -Зачем? - немного оторопел Какаши. -Просто, я хотела бы попросить комнату…Я бы устроилась на работу и… -Ну, все понятно. Ладно, для того что бы идти к Хокаге уже слишком поздно. Ничего дурного не будет в том, что ты останешься на ночь у меня. -А как же ваша семья Какаши-сан? Они, наверное, давно уже спят! – наивно вытаращила глаза Юри. -Нет, я живу один. -Тогда я согласна! Какаши хмыкнул и двинулся в сторону Конохи. Юри семенила следом. -А вы… Вы всегда носите эту маску? – спросила она. -Всегда, ну скажу по секрету, - Какаши сделал ладошки рупором и наклонился к девушке. - Я снимаю ее в душе! Ну, и когда ем… -Вы едите в душе? – наивно спросила она. Какаши поперхнулся смешком и покачал головой. Он решил внимательнее рассмотреть юную спутницу. На вид ей было лет четырнадцать-пятнадцать, она была миниатюрная, но не худощавая. Ее теплые чайные глаза обрамляли длинные ресницы, а лоб прикрывала густая длинная челка. -Что-то не так Какаши-сан? – спросила она, заметив, что он ее разглядывает. -Да нет.…Все в порядке.…Проходи, - он пропустил ее и закрыл дверь. -А для мужчины, который живет один, вы неплохо устроились! – ее хитрющая мордашка излучала столько тепла, что Какаши невольно улыбнулся. -Давай, первый рейд в душ за тобой! – по-джентельменски уступил Какаши. -Нет, Какаши – сан, вы устали…Я вам уступаю, - при этом ее лицо было еще более хитрым, однако усталый Какаши не заметил подвоха. Он торопливо скинул с себя пыльные шмотки и забрался под оживляющие прохладные струи. «Жизнь прекрасна, - подумал шиноби». Он на некоторое время перестал думать, о чем-либо вообще. Потом черт дернул его поднять вверх голову. Вместо вентиляционной решетки соединяющей ванную комнату с туалетом виднелась кавайная мордочка Юри. Какаши ойкнул, прикрываясь рассекателем (рассекатель это не то, что вы подумали, а штука, которая разбрызгивает на конце душа! :lol: ): -Юри, что, что ты себе позволяешь! Быстро от сюда! Зараза!- мордочка торопливо скрылась. «Вот черт! Что бы девочка подглядывала за мальчиком, а не наоборот! Вот Джирайа бы обрадовался, узнав, что такая существует! – про себя костерил он эту извращенку». Он замотал бедра полотенцем. « Она видела меня голым! – только одна мысль стучала у него в висках». Уже через полминуты Какаши приближался к ней, лицо его не предвещало ничего хорошего. Девчонка же сидела, как ни в чем не бывало, и ждала пока освободиться душ. -Какаши-сан! Вы, наверное, все неправильно поняли! – пролепетала она. -Да? – прорычал шиноби, - это можно неправильно понять? -Ну… - она замялась, - Ну вы же говорили, что снимаете маску только в душе, и я…мне просто хотелось посмотреть на ваше лицо! – ее глаза сияли кристальной честностью. «Даже если она врет, то за изобретательную отмазку ее можно простить, - подумал он». - Ну и что? – устало спросил шиноби (он был уже в маске) –посмотрела? Юри ничего не ответила. - И что скажешь? - лукаво прищурился он. -Вы очень симпатичный! – выпалила на одном дыхание она. -Да ну? – Какаши вздохнул, - Если еще раз увижу что нибудь подобное… -Я больше не буду! У меня хорошая фотографическая память! – наивно хлопая ресницами, парировала она. Больше всего Какаши сейчас захотелось от души отшлепать хулиганку, но во первых он устал, а во вторых она все таки была девушка. -Спать ляжешь здесь! – приказным тоном указал он ей на кровать. -А вы? -А я лягу на диване! Еще одно слово и ты узнаешь силу моего гнева! – Какаши постарался сделать голос грозным, но он получился сонным из-за того, что под конец фразы его угораздило зевнуть. Юри кивнула и опустила глаза, скрывая улыбку. -В душ и спать! – рявкнул он. -Как скажите Какаши-сан! – ее лукавые глаза снова заставили его улыбнуться. « И чего мне делать с этим ребенком? – засыпая, думал он». Edited July 15, 2008 by Харуко-тян (see edit history) Quote
Nozomi Posted July 1, 2008 Report Posted July 1, 2008 Ну вот! Моему возмущению нет предела!! Чего так мало? Люблю Какаши просто мочи нет все ради него!вот и я тоже :) Интересно, аж на стуле прыгаю... Quote
Харуко-тян Posted July 1, 2008 Author Report Posted July 1, 2008 (edited) будет прода, будет, нетерпеливая Nozomi-тян! :) Edited July 1, 2008 by Харуко-тян (see edit history) Quote
Nozomi Posted July 2, 2008 Report Posted July 2, 2008 Буду ждать! Я тут по универам начинаю разъезжать, так что появлюсь нескоро. Надеюсь, к моему возвращению будет большой кусок! Quote
Харуко-тян Posted July 2, 2008 Author Report Posted July 2, 2008 Часть вторая: Лилия цветет только на солнце.Хатаке Какаши впервые за много лет разбудил поток солнечного света. Он медленно открыл глаза и, нежась, потянулся. Да, да, думаете шиноби так не могут? Хм, я тоже так думала, но это ведь Хатаке Какаши! :P « Я всегда плотно закрываю шторы, - лениво проклюнулась здравая мысль, - что произошло?» Какаши словно ошпаренный резко сел на кровати. -Доброе утро, Какаши-сан! – поприветствовала его Юри. Сегодня она перехватила темные волосы лентой и от этого ее хорошенькая мордашка показалась ему еще более умильной.-Доброе утро Юри-тян! Это ты распахнула шторы? –Какаши бросил взгляд на окно. На подоконнике стоял букет лилий. – И…принесла эти цветы?-Да! Я подумала, что вам понравиться! Это сделало вашу комнату светлее и уютнее. А вы соня, Какаши-сан!-А сколько времени?-Идите в ванную и прихорашивайтесь! – распорядилась она, так и не ответив. - А то, кому вы нужны такой сонный? По пути в ванную Какаши заметил, что уже десять утра. «Это еще что! – подумал он, - Вот после пирушки с Гаем я вообще сутки проспал!». Посвежевший, умытый, одетый, и даже чуть-чуть причесанный (вот это да! А я думала расческа для него непонятное слово) Какаши появился на кухне. Тут бедного чоунина чуть удар не хватил. Такого количества угощений на своем собственном столе он не видел никогда (они с Гаем ограничивались вяленой рыбешкой, вчерашним раменом и сакэ). -Что это? – невпопад спросил он.-Это еда, Какаши-сан, - невозмутимо ответила Юри.-Ггде ты ее взяла? – глотая слюну, осведомился он. «Она еще и клептоманка, в угоду мне наворовать столько вкуснятины! Как это мило с ее стороны, - размышлял он, поглаживая живот». -Я приготовила ее, - Юри доходчиво, словно маленькому, объясняла Какаши.-Из чего? – челюсть чоунина отвисла до пола. В его холодильнике, как ему казалось, был только холод.-Из продуктов.-Ааа…- Какаши подумал, что пора бы уже прервать этот высокоинтеллектуальный диалог и уселся за стол.-А ты тщего не ешь? – с набитым ртом спросил он.-Я уже позавтракала, Какаши-сан, спасибо…- отозвалась Юри, намыливая тарелку, - Да, кстати, тут приходил Гай-сама и просил передать, что Великий Хокаге ожидает вас на аудиенции.«Эх, Гай, - подумал Какаши, - знал бы ты, что хоть кто-то назвал тебя не усарротонокаши, а Гай-сама, хотя лучше не надо, Коноха тогда точно не вынесет твоей силы юности».-Тебе спасибо, - Какаши сыто икнул, - сто лет так не завтракал! Я поговорю с Хокаге насчет тебя.-Вы такой милый Какаши-сан, спасибо вам большое.Глаза Какаши непроизвольно сложили кавайчик, он отсалютовал и двинулся в резиденцию Хокаге. *** -Нет Какаши, - просипел самый великий ниндзя Конохи, - у меня пока нет лишних помещений. Я постараюсь найти что-нибудь в ближайшее время. Пока девушка поживет у тебя.-Но, я нахожу несколько неудобным жить с молодой девушкой.-Она настолько хороша, что ты находишь неудобным с ней жить? – прищурился Хокаге.-Хокаге – сама! – укорил его Какаши, - Я…просто….-Даже если так, придется потерпеть! – двусмысленно ответил Хокаге. ***-Юри, бака, чем ты так гремишь? – с порога крикнул Какаши.-Я решила тут кое-что простирнуть! – высунулась из ванной мордашка хозяюшки.-Ну ну, - одобрительно кивнул Какаши, заглядывая в ванную. Он скользнул взглядом по бельевой веревке. Ему показалось, что его лицо заливается краской.-КСОООО! Юри, но, но это ведь мое белье! Как ты… это, это… - Как и для любого мужчину трусишки составляли для Какаши что то очень интимное на которое( даже в не надетом виде) не дашь никому посмотреть, а уж стирать, а уж не совсем свежее!-Но что тут такого? – кажется, не поняла его душевной драмы Юри, - я все постирала!Какаши, сокрушаясь, пошел на кухню и с горя допил остатки сакэ из давно початой бутылки. Он кинул взгляд на помойное ведро, и его в который раз чуть не хватил удар. В мусоре валялись свитки для призыва саммонов, густо присыпанные картофельными очистками… ***Неделя проживания с Юри далась одному из лучших шиноби с трудом. Да, его кормили вкусным завтраком, да, о нем так трогательно заботились.… Но за одну неделю самый пацифистский пацифист потратил столько нервов, сколько не тратил за всю жизнь! Однако он оценил и мягкие побудки, и вкусную еду. И, пожалуй, за всю жизнь ему впервые было так тепло и комфортно с этой маленькой, непоседливой девчонкой. ***Сегодня, выдался на удивление пасмурный день и Какаши прямо с утра направился к Хокаге. Какаши неумолимо пнул дверь ногой:-Хокаге-сама я не намерен больше терпеть таких издевательств! Я мог бы стерпеть все…но то что она натворила сегодня! –Какаши с дрожью в голосе вспоминал, как она использовала его любимую книгу в качестве сырья для помывки окон.-Ну ну. Не кипятись Хатаке. Я нашел для нее комнату, по крайней мере, на первое время.Какаши вздохнул с облегчением. -Аригато Хокаге – сама.-Да, не за что. Не хватало, что бы лучший чоунин слетел с катушек.Какаши вышел из кабинета, насвистывая. Сзади послышался тихий всхлип.-Юри? – брови чоунина поползли вверх, - Что ты тут делаешь?-Я хотела сказать вам спасибо Какаши-сан, за то…за то, что вы терпели меня все это время! Спасибо вам… - прошептала она, отворачивая лицо.«НУ вот! – я же совсем не хотел ее обидеть расстроился он».-Юри…- он не знал, что ей ответить. Девушка вдруг подошла и обняла его. Маленькие губы прикоснулись к щеке, и он почувствовал их тепло, даже через маску.-Вот те раз! Не успеешь оглянуться… - Хокаге не успел продолжить фразу. Юри вдруг резко оборвала объятья и убежала… ***После переезда Юри сидела на старом новом диване, обхватив колени. Ей было очень очень плохо. «Неужели, я просто заноза для него, маленькая никчемная пигалица, которая портит ему жизнь? – слезы градом катились по ее лицу». Она больше так и не появилась в доме Хатаке сегодня. Она решила, что зайдет как нибудь потом, когда в душе немного все уляжется. -Здорово! – знакомый голос прорезал тишину.-Какаши – сан? –вытирая слезы, подняла он глаза.-Знаешь , Юри…Твои лилии…они немного поникли…я вот пришел спросить, как привести их в чувство?-Лилии цветут только в тепле, на солнце… - глухо отозвалась она, усаживаясь рядом с Хатаке на подоконник.-Не стоило так расстраиваться! – покачал головой чоунин, - я ведь не ушел навсегда! Просто подумай сама, ты еще очень юная девушка, а я уже взрослый мужчина и…мы не должны жить вместе, понимаешь?Она кивнула.-Ты злишься, потому что думаешь, что я хотел от тебя избавиться?-Нет, я просто…-Тебя обидели мои слова? Юри, это был порыв…я благодарен тебе за то, что ты подарила мне несколько теплых дней. Ну…улыбнись! Ты такая симпатичная, когда улыбаешься!-Лилии цветут только на солнце, им нужно тепло, Какаши-сан, - все так же бесцветно отозвалась девушка.Хатаке вздохнул и потянул нижнюю часть маски, она поддалась и опустилась, словно горло водолазки, обнажив губы. ***Если бы ему пару лет назад сказали, что он будет целовать девушку, только что бы зажечь на ее лице улыбку, Какаши не поверил бы.…А возможно, ему было просто приятно прикасаться к этому удивительному созданию. Хрупкая, но сильная, Лилия способна жить только на солнечном свету… «И почему бы не внести в жизнь этого нежного цветка чуточку солнца?- подумал он, утопая в объятиях. Это не все! Quote
Nozomi Posted July 4, 2008 Report Posted July 4, 2008 Н-да. Вот, пожалуй, что и не хватает Какаши - это тех качеств, которые автор ему приписал. Даже сразу представить его таким не получилось :) Quote
Харуко-тян Posted July 10, 2008 Author Report Posted July 10, 2008 Часть третья: Лилия оказывается стойкой. -Юри-тян! Неси поднос с рисовыми лепешками! – зычным голосом кричала ее начальница Анцу.С тех пор, как девушка поселилась в Конохе, прошло уже около месяца. Она благополучно обжилась в новой квартирке, устроилась на работу пекарем в ресторанчике. Как говорится, жизнь налаживается. За все это время они встречались с Какаши – саном всего несколько раз, и то половина просто так, случайно. Пару раз шиноби выкраивал время для своей новой знакомой, и они просто сидели около реки и говорили о всякой ерунде, смеялись, любовались пасторалями и просто молчали вместе. Странное дело, но Какаши-сан был удивительно комфортным человеком, с которым даже молчание не было в тягость. «Как жалко, что его нет рядом всегда, хотя, пожалуй, он прав, и одиночество иногда приносит большую пользу, - утешала себя Юри». О том нечаянном поцелуе остались лишь теплые воспоминания, больше ничего подобного между ними не было.…Да ей и не хотелось. Она никогда не воспринимала Какаши, как сверстника…Он был для нее какой-то далекой и непостижимой мечтой, достигнув которой, обычно испытываешь и блаженство и разочарование одновременно. Потому что весь смысл в том, что само достижение мечты доставляет большее удовольствие, чем моменты триумфального обладания ею. День за днем тянулись вязко и нудно. Солнце и луна сменяли друг друга, а радости не было. Иногда ей хотелось просто, без обиняков постучаться в его дверь, наглухо засесть у него в квартире, и не под каким предлогом не уходить…Со свойственной ей непосредственностью Юри так и поступила бы, но что-то останавливало ее… ***Юри уютно свернулась калачиком в кресле и читала книгу, оставленную Какаши. Книга была порядком истерзана, как вы помните, она частично пошла на мытье окон. На лице девушки читался калейдоскоп эмоций: стыд, интерес, азарт, изумление, восхищение, вновь стыд (на этот раз за Какаши). Она то и дело прикрывала рот рукой, краснела, хихикала и, подозрительно улыбаясь, закатывала глаза. От захватывающего занятия, Юри оторвал стук в дверь. «Кто бы это мог быть? Уже почти полночь!». На пороге стоял Гай-сама. Вид у шиноби был усталый, он весь промок. Через плечо перекинуто тело…Какаши – сан!-Что случилось? – осоловело захлопала глазами Юри, - Он жив?-Ага! – удовлетворенно кивнул Гай-сама, - Еще как жив! А то зачем бы я его сюда принес? В общем, он истратил всю свою чакру на миссии, к тому же простужен. Я надеюсь, тебе не составит особого труда позаботиться о нем!?-Конечно, не составит! – отошла от оцепенения Юри, - Все кости целы?-Да! Сам лично проверял! Сила юности бьет в нем ключом! -Ладно, я пойду, согрею воды и принесу лекарства, а вы разденьте его, положите на кровать и позвоните в больницу. -Конечно! Будет сделано! – показал большой палец Гай. ***-Этот шиноби потратил много чакры, его силы на исходе, от этого его иммунная система ослабла, и он подхватил простуду. Боюсь, если он не получит нужного ухода, из-за потери чакры простуда может перерасти в лихорадку! Но никой надобности класть его в больницу, нет. Я выписал лекарства. Если все будет выполнено как надо, никаких осложнений не будет! – улыбнулся доктор.-Спасибо вам большое, Рока-сенсей я сделаю все, что бы Какаши-сан поправился! Я думаю, вам лучше пойти домой Гай-сама, вы так измотаны! – обратилась к Гаю Юри.-О, да конечно! Я буду держать за Какаши кулаки, потому что я уверен, что сила юности все равно одержит победу! – прощаясь, сообщил шиноби. ***«Уже второй день идет, а он все не пришел в сознание!». Юри уже советовалась с Рока-сенсеем. Доктор уверил ее в том, что это нормально. Юри убрала со лба шиноби влажные пряди и сняла холодный компресс. Она прикоснулась ко лбу губами, проверяя температуру. «Господи, какой же он горячий!». Послышался слабый хриплый стон, шиноби открыл глаза.-Юри?- Какаши тяжело разлепил веки и поднял на девушку свой бесстрастный взгляд, - Как дела? – невозмутимо спросил он.-Чего? Какие дела? – вскипела Юри.-Неважно выглядишь подружка! – заметил Какаши все тем же равнодушным голосом, потом потер переносицу.Юри вся заклекотала от гнева. Гнев, нежность все смешалось в ней сейчас. Она и вправду выглядела не очень. Давали знать о себе бессонные ночи…-На себя посмотри! Ты весь горишь!- парировала она.-Да я такой, горячий парень, - усмехнулся шиноби, растирая виски. -Какаши, тебе не кажется, что не совсем уместно шутить в такой момент!? – нахмурилась она. -Ну вот, ты уже перешла на ты, прогресс в отношениях, - философски заметил шиноби, почесывая в затылке и откидываясь на спинку кровати.-Терпеть тебя не могу! – она обняла его и зарылась носом в его волосы, - я так волновалась!-Не стоило, - небрежно бросил шиноби, - иди, поспи, а то сама себя уморишь.-То есть, как это не стоило! Я тут денно и нощно стерегу его, подтыкаю одеялко, растираю его всякими вонючими мазями!-Ты растирала меня мазями? – прищурился шиноби, - какая пикантная подробность, эх я столько пропустил, – зевнул он.-Бака! – Юри не удержалась и отвесила ему подзатыльник. -Ну, зачем так? - покачал головой он, - Я все-таки больной.-Это точно! Пожалуй, мне действительно не стоит так париться, пойду спать! -Юри? А может, проверишь у меня напоследок температуру? – его взгляд как всегда не выражал никаких эмоций, однако в голосе мелькнула незнакомая нотка.-Раскатал губу! – Юри сунула ему под мышку градусник, - А знаешь, Какаши, я давно хотела тебе сказать, что ты мне очень дорог, и я хочу быть с тобой всегда…-Юря-тян! Я бы нисколько не против, но я шиноби и… - Какаши было начал устало отбиваться, но Юри прервала его.-Не перебивай, - отрезала она, - Я все прекрасно понимаю. Я не настолько глупенькая, как кажется на первый взгляд! Мне ничего от тебя не нужно, ну может самую чуточку внимания. Просто… Береги себя, ладно? Потому, что мне очень хочется жить ради тебя, - тихо сказала она.-Спокойной ночи, - Юри убрала назад непослушную прядь его волос.-Спокойной ночи Юри-тян, - только и сумел вымолвить Какаши, потому что не каждый день, становишься смыслом чьего-то существования. AsakuraV : Не а головой бицца не буду, не ценю такие комменты! Quote
Харуко-тян Posted July 10, 2008 Author Report Posted July 10, 2008 (edited) Часть четвертая: Нежный росток.Любой человек меняется. Меняется каждую минуту, час, день, месяц, год…Это правда. Однако кажется, что в жизни есть люди, которых ничто не может изменить. Как бы ты не менялся, как бы не менялось все вокруг они стоят на ногах так прочно, что сбить их с пути невозможно…На таких людей и стоит опираться, ради них и стоит жить, потому что…жить ради себя сродни смерти. Изменился и Какаши, за семь лет годы проложили на лбу шиноби две глубокие складки, слишком много приходилось хмуриться. Взгляд стал жестче и острее, сам Какаши еще равнодушнее, спокойнее. Умение держать себя в руках, равно, как и дзютцу отшлифовались временем. Он, как и всегда, выглядел много старше своих лет. Нда, в жизни оставались прежними только две вещи: Юри, джираевские романы, ну и, может быть, Гай. ***Тихий скрип ключа в замке. За много лет Какаши таки обзавелся ключом от квартиры Юри. Несмотря на то, что они стали близки друг другу, как никто другой, они так и не поженились. Какаши отчего-то не предлагал, Юри тоже не заводила об этом речь. Может это глупо, но ему всегда казалось, что свадьба все испортит. Сделает его обладателем пивного брюшка, а Юри повелительницей котлет и борщей(знаю, знаю в Японии такое не кушают, ну тогда…тогда это просто фигура речи). Тихонько, на цыпочках пробраться в спальню, что бы не разбудить. Когда он смотрит на это чудо, ну просто сил нет, как хочется улыбаться. Как можно так спать? Одеяло отброшено в сторону, волосы разметались по подушке, ночная рубашка пикантно обнажила стройное бедро, а Юри в позе гиперактивного эмбриона довершала картину. Какаши снял протектор и положил на тумбу рядом с кроватью. Зевнул, потянулся и любовно оглядел свою благоверную. Досталось же ему такое счастье. «Моя родная, ты всегда останешься такой для меня даже через много-много лет, - думал Какаши, поглаживая ее по волосам, - Такое же нежной заботливой, одновременно шаловливой маленькой девочкой, тебя не изменит ничто». Ее ресницы затрепетали, Юри поднялась, опершись на локоть:-Какаши? Черт бы тебя побрал! Я так хорошо спала! – она ворчит, но взгляд все равно искрится. «Я тоже живу в такие моменты, - подумал он».-Ну, прости меня, - улыбнулся шиноби. Спорить с Юри – себе дороже.-Зачем пришел? – Юри хитро сощурила глаза.-Соскучился, - честно признался Какаши.-Да ну? Сейчас мы развеем твою скуку, - нежные руки привлекают к себе, расстегивают жилет, стягивают водолазку…Потом эти же руки плотно закрывают шторы, погружая комнату в мрак. Но этот мрак приятный, не душный, не страшный, не липкий. Он прохладный, интимный и обволакивающий… Как хорошо и приятно знать, что ты в любой момент можешь стать песчинкой в огромной вселенной, что можешь ничего не решать, ни за кого не ручаться, и все благодаря ей, той, которая может сделать тебя самой счастливой частичкой человечества. ***-Юри, ах, бака! Что ты вытворяешь? – шевеление под одеялом, - Щекотно же! – укоряюще давится смешками Какаши. Тихий, почти беззвучный смех. Какаши запрокидывает голову назад и смеется от души. О боже, как приятно…Из под одеяла высовывается мордашка Юри. -Бесстыдница, - Какаши поспешно отгородился от нее одеялом.-Пытаюсь пожелать тебе доброго утра импровизированным способом, - Юри была невозмутима.Какаши только хмыкнул:-Я думаю, такими темпами, можно задумываться о продолжении рода!Юри опустила глаза и прошептала:-Поздно об этом задумываться, оно и так неизбежно.До Какаши медленно, но верно стал доходить смысл этих слов:-Ты…Ты серьезно? –шиноби часто заморгал, Юри кивнула, - Ксо! – он прижал ее к себе и заключил в теплые объятья, - Послушай, это лучший сюрприз из всех которые ты мне когда либо преподносила!-Ну, по-моему, это не я, а ты, - лукаво улыбнулась девушка.-Ну да, - скептически поджал губы шиноби, - наверное, я сам себя затаскиваю в постель, каждый раз когда… - она зажала ему рот ладошкой.-Замолчи!-И давно? – спросил Какаши.-Уже второй месяц кажется, - ответила она.-И ты все это время молчала? – вознегодовал шиноби.-Ну, ты знаешь, я думала, что ты начнет рассусоливать про то, что ты шиноби…-Бака, - тихонько прошептал он, зарываясь носом в темные волосы, - Люблю, - уже в который раз признался он. Девушка чувствовала себя уютно в его объятиях, она ничего не сказала, но слова на этот раз были не нужны. На предрассветном небе вдруг зажглась еще одна маленькая звезда, потому, что только любовь может зажигать звезды. ***Какаши стоял перед дверьми больницы Конохи. В деревне Скрытого Листа не было собственного роддома, а небольшое родильное отделение имелось и в больнице. Никого не пригласили. Да ну…Придут, будут умиляться и тыкать бедному дитяте погремушки. Потом как нибудь. В вестибюле сидит Она. Молодая мать, е-мое. Юри тихонько покачивает ребенка, тот хнычет… -Привет, - Какаши протягивает букет снежно-белых лилий. Целует ее. И ему доверяют этот маленький сверток с голубой ленточкой. В руках отца(ВА!!!! Какаши - отец, как не привычно то!) он на миг перестает плакать. Распахнул свои невинные карие глаза, и его личико выражало крайнюю озабоченность. Какаши поднял руку и сказал:-Здорово! – ребенок вдруг улыбнулся и Какаши прижал к себе маленькое чудо. «Весь в мать! Перемена эмоций тому подтверждение». Он запечатлел на лбу своего чада поцелуй и покрепче прижал к груди своего первенца. Откуда не возьмись, появился Гай:-Какаши! Юри-сама! Ну вы даете ребята! Ваша сила юности даст фору любому! Давайте второго! – агитировал он. Да…Воистину есть вещи которые не меняются с годами! Edited July 10, 2008 by Харуко-тян (see edit history) Quote
Моргаер Posted July 11, 2008 Report Posted July 11, 2008 (edited) Писать Мэри Сью вобще заведомо проигрышная позиция.. Тем более с таким ООС.(Хотя уже первая фраза улыбнула, юмор здесь неплохой.) Edited July 11, 2008 by Моргаер (see edit history) Quote
Харуко-тян Posted July 11, 2008 Author Report Posted July 11, 2008 Ну и ладно! Если улыбнула значит уже неплохо! ООС конечно присутствует а вот насчет MC я с тобой не согласна!Вя!ну а так постараюсь учесть Quote
AsakuraV Posted July 12, 2008 Report Posted July 12, 2008 да, со стеной я перегнула, приношу извинения. Это я в порыве чувств. Могу сказать просто, что фик ужасен: безграмотностью особой не страдаешь, но. Это сбор "розовых, сопливых штампов". Это бросающееся в глаза Мэри сью. Это излишний пафос. Это банальность. Отсутствие фантазии. Единственный совет, который могу дать: очень много читай книг (классику желательно). Правда, очень помогает развить вкус, чувство стиля, фантазию. Quote
Харуко-тян Posted July 12, 2008 Author Report Posted July 12, 2008 Ну что я могу ответить? Если для вас то, что человек влюблется и находит счастье это банальность...может быть!однако в классике только об этом и пишут))) Все почему-то ищут роковых чувств, признаний, ссор. ЭТО оригинально, ново, живо, интересно? наверное да! Вы разглядели где-то пафос? Где он??????А советами , тем более хорошими я никогда не принебрегаю! С классикой вобщем-то дружу! Может быть, ваш коментарий не достиг своей цели,но я хочу сказать вам огромное спаибо за то, что я в очередной раз убедилось, что тема и цель фанфа раскрыты и достигнуты. Такого рода критика помогает мне опуститься с небес на землю и продолжать совершенствоваться! :) Quote
AsakuraV Posted July 12, 2008 Report Posted July 12, 2008 (edited) Такого рода критика помогает мне опуститься с небес на землю и продолжать совершенствоваться!вот это правильный подход. Если для вас то, что человек влюблется и находит счастье это банальность...может быть!однако в классике только об этом и пишуДа, все всегда пишут об одном и том же. Но давайте не будем сравнивать "сюжет и интригу" Лондона и Донцовой, любовь какой-нибудь Марии современной "розово-сопливой" писательницы и любовь гомеровской Пенелопы. Edited July 12, 2008 by AsakuraV (see edit history) Quote
Харуко-тян Posted July 12, 2008 Author Report Posted July 12, 2008 Нда, с Пенелопой вы конечно, загнули. Хотя, вот вы знаете, я все таки, нахожу неправильным то, что вы так категоричны, вот вы говорите, классика развивает вкус, так? Но вкус ведь у каждого разный...К слову сказать, так уж получилось, что не Лондон не Гомер мне никогда не нравились), но это уж так...просто размышляю о том, что вкусы у нас разные... Quote
Харуко-тян Posted July 13, 2008 Author Report Posted July 13, 2008 Автор:Харуко.Пейринг:Шика/ТемариЖанр:Юмор, romance, если о шутках, то там разумеется ООС, а если о romance, то я постараюсь сдерживать свое желание поместить много-много флафа)))Размер:Планирую три части, а там как пойдет выкладываю первые две.От автора: Читайте, критикуйте. Разрешаю всем кидаться тапками, но жду умелой и правильной критики)Ссора.«Вот, блин. Нажил себе кучу проблем, - воздел глаза к небу Шикамару, - И где эта Темари? Сейчас бы лежал на диване, смотрел бы на облака…»Шикамару сидел на ветке дерева, скрестив руки на груди: « И зачем она каждый раз опаздывает на полчаса? Это что, хваленая женская логика? Или желание мне что-то доказать? Она что идиотка?». Неожиданно, внимание шиноби привлекли голоса:-Тот парень, что сидит на дереве, - говорила одна девушка своей подруге, - он встречается с сестрой Казекаге! «Вот клуши! – мысленно выругался Шикамару».-Да ты что? – удивлялась вторая, - Нда, говорят эта Темари с характером!-Еще бы! Они все там, в Песке дерганые! – «Вот это точно! – про себя согласился он с одной из девушек».-Я почему-то ему не завидую! Ходить под каблуком! Да еще у сестры самого Казекаги…- «А ты попробуй не ходить… - мысленно отреагировал Шикамару».-Знаешь, я слышала, что они занимаются этим, только благодаря Казакаге! В общем, он над ними, прямо, свечку держит! – «Чего? – вознегодовал Шикамару, - Никто над нами ничего не держит, ну… почти!».«Ага, - приторно согласился с ним альтер эго, - свечку, само собой не держит! Свечки это так старомодно, фи! Гаара за хайтек, у него фонарик. Хотя, на мой взгляд, свечка это гораздо романтичнее…»«Заткнись идиот! – обругал часть себя самого Шикамару, - Как ты не понимаешь, заниматься сексом с Темари по наставлению Гаары, это все равно, что ходить на каторгу, сколько бы ты не работал, все равно получишь по спине плеткой!».-Знаешь, я бы тоже хотела, что бы Гаара заставил меня делать что нибудь, он такой сексуальный, - хихикнула одна.-Ага! Меня заводит, то, что он подводит глаза…«Вот уж не думал, что на свете есть такие мазохисты! – прокомментировал альтер эго в сторону уходящим подружкам».Шикамару на этот раз с ним согласился.***-Как же меня достал, этот уссаротонокаши! – вслух выругалась Темари.Она сидела в Конохской кафешке и лопала мороженое. « Так-так опоздание только пятнадцать минут, надо бы задержаться еще на столько, это доведет Шику до нужного градуса, - размышляла девушка, отправляя в рот очередную ложку мороженого».«Может хоть это его оживит? Как меня бесит его равнодушие, - размышляла она».На самом деле, Темари всегда боялась признаться себе, что равнодушие Шикамару, не столько бесит ее, сколько заводит, а вот это уже бесит! Так на кого злиться-то тогда, на себя что ли?Вы даже не представляете себе, сколько удовольствия можно получит от доведенного до белого каления Шикамару, страстный Шикамару – мечта любой девчонки, только ни одна девчонка кроме Темари, об этом не знает, потому что только Красотке Суны хватает извращенного воображения, для того, что бы представить себе страстного Шикамару.«Пожалуй, пора идти. А про себя пока повторить заранее заготовленную речь. Привет Шикамару, знаешь, я давно хотела с тобой поговорить… - бормоча под нос, Темари двинулась к месту свидания».***Огромный тяжелый веер взметнул клубы пыли, рядом со свои детищем стояла Темари. На губах девушки играла ядовитая усмешка:-Я вижу, ты меня заждался, Шикамару!-А то, - умиротворенно ответил шиноби, поспешно пряча судоку, - Ты как всегда в своем репертуаре да? Зачем ты постоянно таскаешь этот веер?« Ты че, совсем дурак Шика? - вызывающе хмыкнул альтер эго, - Что бы при любом удобном случае сунуть его тебе, нести портфельчик, сумочку, зонтик или веер своей девушки - это так романтично, - голос «второго я» просто сочился сарказмом».«Твою мать! Да я все понимаю, но он же килограмм десять весит! – сокрушался Шика, - Лучше б она мешок картошки носила, и то полезнее! Я хотя бы знал, что это на благо, и сегодня ее братишки не останутся голодными, было б чем себя утешить. Иногда, так и хочется этот веер волоком переть, а не делать вид, что ты счастлив, в то время, как ты чувствуешь, как твоя ключица вот-вот треснет!»«А не фига из себя героя строить, мог бы его подмышкой носить! – срикошетил ехидный внутренний голос».-Знаешь Шикамару, я давно хотела с тобой поговорить о наших отношениях, - продекламировала Темари.«Слишком уверенный голос, усмешка на губах, как будто бы она просчитала следующие ходы на несколько конов вперед, она чего, репетировала что ли? Ну-с поглядим, поглядим… - усмехнулся стратег».-Ну, поговори, - пожал плечами он.-Все что между нами было, глупость, игра, не находишь?-Ну, допустим, нахожу, - прищурился шиноби.Темари будто бы на миг растерялась. «Ну, ясно. Пора бы давно понять, что после таких слов я никогда не выпучу кавайные глаза, и не буду вопрошать бога-господа, за что он так со мной некультурно обошелся».-Знаешь, Шикамару, ты был чудесной игрушкой, - Темари подошла к нему и ловко впилась губками в его рот. Шикамару не без удовольствия ответил на поцелуй: «Вот если речь заходит о поцелуях, тут уж, признаю, Темари смыслит много больше меня, но стратег из нее не, то что бы никакой, ну, так скажем, хреновенький. Значит, после таких вот хлестких слов я должен произнести что-то вроде: «Раз так, давай проиграемся еще, детка» или «Мне всегда нравилось быть твоей игрушкой». Иногда Тем просто поражает меня своей наивностью».- Знаешь, Шикамару, я наконец-то поняла, что я никогда не испытывала к тебе что-то большее, чем влечение. Я думаю с этим пора заканчивать.«Эффектно, ничего не скажешь, ты всегда была хорошей актрисой, но такие трюки со мной не проходят. В ноги кидаться не буду, - решил Шикамару».Он рассмеялся:-Тем, ты три часа маялась, пилила из Суны в Коноху, что бы сказать мне, что я тебе не нужен? Хм, однако, твои действия говорят об обратном. Если бы я действительно был тебе безразличен, ты бы приехала вместе с Гаарой или послала бы мне записку, а скорее всего вообще бы ничего не сделала. Ты постоянно себя обманываешь, меня это бесит. Почему ты не можешь смириться с тем, что я тебе нужен? – без обиняков спросил он.-Ах, тебя это бесит, - вскипела Темари, - Ну, давай, расскажи, что еще тебя во мне бесит?-Меня бесят твои вспышки гнева, твоя привычка таскать свой идиотский веер, то, что ты опаздываешь, причем ровно на полчаса, твои родственники, да куча всего! И еще…твои дурацкие хвостики…Это было последней каплей:-А, знаешь, что меня в тебе бесит Нара? То, что ты постоянно пытаешься казаться самым умным, твое равнодушие и инфантильность, я вообще порой думаю, что ты импотент!Другой бы на месте Шикамару, давно бы уже потащил свою любовь на одр, дабы доказать свою профпригодность, но Шика лишь пожал плечами. «Ну, кажется, так, кажется, крестись, - подумал тот, хотя вслух ничего не сказал».-Ты не реагируешь ни на что! Мне надоело, то, что ты вертишь мной, как игрушкой!«Слушай, парень да она у тебя и вправду огонь, - альтер эго облизнул губы, - Да, бабы противоречивые существа! Только что, говорила, что готова тебя бросить, а теперь ропщет на тебя за недостаток внимания!»«Зато весело с ней, - устало подумал Шикамару».-Читай по губам, - взревела Темари, - НАДОЕЛО! Если в твою башку придет что нибудь по этому поводу, я с удовольствием жду тебе с извинениями!-Взаимно, - хрустнул суставами Шикамару.Веер взметнул клуб пыли, унося с собой свою хозяйку.«Ну теперь тебе достанется от брателлы! Гаара тебя отутюжит, - потирал руки второеяшник».«Меня окружают одни сволочи, - устало подумал Шикамару».«Вообще-то я - это ты, - подмигнул ментальный дружбан».«Это ты намекаешь, что я сам сволочь? Ну спасибо, хотя от тебя ничего хорошего не жди…»«Точнее было бы сказать: От себя. Ну это я уж так, к словам придираюсь, - усмехнулось второе я».«Че за день? А я еще к тому же не выспался…Блин, пойду домой. Как там, у русских: утро вечера логичней, умнее, сообразительней? Твою мать, слово то мудреное такое, забыл». Разлука.«Че за дела? Шел домой – спать хотел. А сейчас, сон просто рукой сняло. Фигня какая-то!».«Смею заметить, в народе такая фигня называется любовь, - встрял альтер эго».«Послушай, может я шизофреник? Какого ляда я разговариваю с тобой, то есть с собой?».«Ну, на самом деле, каждый человек ведет внутренние диалоги, просто у тебя они в такой, хм, оригинальной форме…На самом деле, я не знаю, шизо ты, или нет. Но даже если так, то ты неплохо скрываешься! – хихикнул собеседник».« Твою бабушку, чего со мной твориться то?»«Как это чего? Знаешь, в песне поется «Любовь не картошка, не выбросишь в окошко!» О как!»«Бред, причем тут картошка? Вообще, пока я встречался с Тем, мне постоянно хотелось, по-быстрому так в землю ввернуться, как Орик, видал как это?»«А то!»«А сейчас как-то кисло…»« Я ж и говорю, любовь то не картошка!»«Заткнись уже со своим излюбленным корнеплодом!»«Как скажешь, - беззлобно отозвалось второе я».***Темари в расстроенных чувствах приползла в Суну. В поисках утешения и поддержки она без обиняков заперлась в кабинет Казекаге:-Гаара! Скажи, ты тоже думаешь, что у меня дурацкие хвостики?Министры пяти стран удивленно обернулись на пришелицу:-Вы все, - она поочередно тыкнула в каждого из них пальцем,- Как вы думаете, у меня дурацкие хвостики? Отвечайте!-Нет-нет, что вы Темари – сама, у вас замечательная и эээ… оригинальная прическа!Казекаге встал, все заткнулись:-Я покину вас на несколько минут, я надеюсь, вас не слишком утомит ожидание? - Гаара изящно изогнул одну бровь, больше эмоций на его лице не наблюдалось.Министры согласно закивали, сглатывая слюну, и ослабляя галстуки.Темари вышла в коридор. Казекаге сел на стул:-Темари что ты себе позволяешь? У меня вообще-то совещание. Ну что за проблемы? – нахмурился Гаара.-Гаара, это правда, что мне не идет моя прическа? – всхлипывая спросила Темари.-Никогда об этом не думал, - задумчиво потер подбородок Казекаге, - Мне кажется, главное, что бы тебе нравилось!-Но после таких слов мне уже не нравится!-Послушай, Тем, у меня нет сейчас времени на то, что бы обсуждать твою прическу. Если хочешь, сходи в парикмахерскую.- У тебя никогда нет на меня времени! – сжимая кулаки, Темари выбежала из резиденции.«Я думал, такое бывает только в подростковом возрасте! – мелькнула мысль у Казекаге – Сам такой фигней маялся, а потом ничего, взял себя в руки, начал принимать гомеопатию, тьфу-тьфу-тьфу, пока все нормально. Надо посоветовать Тем пару таблеток».«Почему никто меня не любит! Сволочи, всех порешу! – взвыла Темари, - Начнем с Шикамару, хотя нет, этого оставим на десерт…»***-Канкуро? Ты здесь? Харэ прятаться, я тебя все равно вижу! – Канкуро горестно вздохнул.-Да Тем?-Канкуро, у меня дурацкая прическа? – «Мя? – подумал Канкуро, - Ее интересует чье- то мнение?»-Кто тебе сказал такую вещь?-Канкуро, бака! Какое твое дело кто? Я тебя спрашиваю!-Понятно, значит Шикамару. И чего ты связалась с этим придурком?-КАНКУРО!«Ясненько, только что хотело убить Шику, теперь жаждет моей смерти! – решил про себя тот».-Я не понимаю, зачем он это делает? Почему ведет себя, как ребенок? – Темари задумчиво обхватила колени (свои не Канкурины же happy.gif).-Ребенок? – Канкуро выпучил глаза, - Какой еще ребенок? Ненавижу детей! Ненавижу! – голосом робота сказал он.«Вот черт! Совсем забыла, что это слово делает его невменяемым!»-Где мой Караса? Вахаха, мы давно не ели паштета из детской печёночки, да Караса? – спросил Канкуро у своей куклы.«Пора уматывать, хорошо хоть Шикамару живет в Конохе, иначе Канкуро уже лишил бы меня удовольствия расчленить этого гада».***-Шикамару, помоги мне, помой посуду! – раздался из кухни голос матери.-Не могу! Я устал!-От безделья что ли?-А вы не думали, может у меня душа болит? Может мне к психотерапевту надо?-Давно уже, меня беспокоит твоя леность Шикамару. Я думаю, стоит поговорить об этом с отцом, - мать задумчиво покрутила в пальцах прядь волос.-Ладно - ладно, где губка-то?***-Знаете Асума-сенсей, мне чего-то так хреново!-Да я, почему-то и не удивлен, - Асума вытер жирные пальцы (имеется в виду, что пальцы были в жире, это все-таки Асума, не Чоуджи) о салфетку.- Что посоветуете-то? – спросил Шикамару.Он почему-то решил, что Асума единственный человек, с которым можно посоветоваться в данной ситуации:-Да, по-моему, стоит просто извиниться.-Что? Извиниться, говорите. Да не в моем это стиле, - задумчиво пожевал губами Шикамару.-Ты что, маленький что ли? А вот женишься? Тогда уж вообще никуда не убежать друг от друга, - вздохнул сенсей.-Учитель Асума! Не смешите мои колени, я не женюсь, меня женят! Я что похож на камикадзе? Самовольно жениться на Тем!-Да ладно тебе! – подмигнул Асума, - Ты же ее любишь!-Вы этого от Гая набрались, да? Любишь, не любишь. Пошла бы она к черту, такая любовь, - устало вздохнул Шикамару.-Ну и ладно, брось ее тогда к чертовой матери, - хитро ухмыльнулся Сарутоби.-Да я бы с удовольствием, да как-то лень… - зевнул Шика, - Ну для того, что бы бросить Тем, мне надо приехать в Суну, потом найти ее, потом сказать ей, что я не хочу больше с ней встречаться. Из-за этого она начнет плакать, в этот момент смело можно черпать слезы тазиками, а я не очень хорошо плаваю. Не-а, бросать не буду, у меня и так стресс.Сарутоби ухмыльнулся, Шикамару как всегда в своем репертуаре.***«Я третий день в депрессии, - Шикамару помассировал виски, - Никогда такого не было! Ты-то чего скажешь? – обратился он к своему альтер эго».«Может ты по ней соскучился? – прищурился боевой товарищ».«Да ну, фигня… Соскучился…То же мне… - вздохнул Шикамару».«Хочешь, что бы она тебя погладила? – соблазняло второе я, - Что бы распустила твои волосы и гладила по голове? Что бы села на тебя верхом, и, прижав к постели, жарко целовала? Хочешь? – волна возбуждения пробежала по телу Шики».«Ой, заткнись! И без тебя тошно!»«Вот видишь, какой бы стервой она не была, тебе без нее плохо!»« И чего я в ней нашел? Ну, ведь правда, характер у нее не ахти. Внешность… Нет, ну Тем, разумеется, даже очень ничего, но бывает и лучше. Отвечай чего-нибудь!»«А, по-моему, вы просто идеальная пара! Ну, давай, к примеру, рассмотрим других девушек для сравнения!»«Ага»«Ну, кандидат номер один, Сакура…»«Даже рассматривать не хочу, давай дальше. Мне, иногда жаль Учиху».«Ок, а как насчет Ино? – спросил второяшник».«Ну, Ино, конечно поизящнее будет, но… Блин, терпеть не могу девушек, которые любят Учиху, они для меня просто не существуют.»«Хината?»«Ооо! Любить Наруто! Надо быть еще большим извращенцем! К тому же Хината, наверное, занимается сексом только в первую брачную ночь, но даже это не главное, просто представь: Я молчу, она тоже. Она поцеловать стесняется, а мне не больно то и надо! Мы с ней как магниты с одинаковым полюсом, один хрен никогда не притянемся!»«Тен?»«Тентен? Ну, она и вправду ничего, но в ней не хватает, перчинки что ли? Ну, нету огонька такого, понимаешь?»«Еще бы! – хитро ухмыльнулся альтер эго, - А в Темари есть, не так ли?»Шикамару в ответ только вздохнул, доводы самого себя были неоспоримы.***-Понимаете, он просто козел! – Темари изливала душу Суновской парикмахерше, та усердно кивала.-У меня дурацкие хвостики! Ох, все ради него, ирода! – Темари уставилась на себя в зеркало: «Приглаженные волосы, ровная челка, может хоть ему понравится?»***Темари приползла домой в еще более разбитых чувствах. « Мои бедненькие хвостики! Шикамару! Это он вас уничтожил, - думала она».На кухне сидел усталый Гаара:-Эй, ребят, у нас чего нибудь пожевать есть?-Ага, я тут паштетику принес, будешь? – спросил Канкуро.-Буду. Чайник поставь, пожалуйста! – Канкуро врубил чайник.Темари схватилась за желудок и с воплями побежала в клозет.«Да, Теми точно нервная стала, - подумал Гаара».-Где взял-то? – спросил Казекаге.-Где-где, в магазине, где еще? Там куриного уже месяц не было, вот и дорвался! Quote
AsakuraV Posted July 13, 2008 Report Posted July 13, 2008 Нда, с Пенелопой вы конечно, загнули. Хотя, вот вы знаете, я все таки, нахожу неправильным то, что вы так категоричны, вот вы говорите, классика развивает вкус, так? Но вкус ведь у каждого разный...К слову сказать, так уж получилось, что не Лондон не Гомер мне никогда не нравились), но это уж так...просто размышляю о том, что вкусы у нас разные...читая это, понимаю, что дальнейшая беседа бесполезна. Вы что думаете, что классики развивают "один конкретный вкус" для каждого автора? Смею вас уверить, абсолютно вся классика развивает именно ваш индивидуальный вкус. И, к слову сказать, кроме Лондона и Гомера есть столько авторов, что перечислять можно сутки Quote
Харуко-тян Posted July 15, 2008 Author Report Posted July 15, 2008 Вотм стишок выложу.У тебя есть сто причин, говорить что ты одинЗнаешь способ стать Хокаге,Удивительный генин!Может, ты не идеал, может многого не знал,А вообще ты парень знатный,К черту то, что ростом мал!И не верь ты той толпе, грязной и тупой молве,Надо верить в свои силы, мне ли говорить тебе!А вообще ты мне приятен, смысл жизни твой понятен.Радостью лучиться взор, даже если вдруг,Узор у тебя на щечке чертит одинокая слеза,То скажи ты всем в глаза:"Одиноки слезы к счастью", мой любимый егоза! Quote
Харуко-тян Posted July 16, 2008 Author Report Posted July 16, 2008 (edited) Продолжение убойного фанфа про Темари и Шику, а флаффа становицца, к сожалению все больше и больше.... *** Примирение-Темари? Ты здесь? – позвал до боли знакомый голос.-Гаара? Чего тебе надо? – Темари оторвала взгляд от звездного неба, привычка коротать ночи на крыше перекочевала от Гаары к ней.-Как ты разговариваешь с Казекаге? – у нормальных людей после этого должен быть восклицательный знак, а у Гаары вот, почему-то вопросительный.-Языком и губами, - огрызнулась Темари. -Я еду в Коноху, по делам. Могу взять тебя с собой, - завел разговор Казекаге.-Не-а, не поеду, - вздохнула первая красотка Суны.-Ты поссорилась со своим как его… - Казекаге пощелкал пальцами, вспоминая, как зовут избранника сердца любимой сестренки.-С Шикамару. Только не говори, что убьешь его.-А ты хочешь, что бы я его убил? – спокойным, будничным голосом спросил Казекаге.-Иногда, очень. А вообще, я его люблю, - вздохнула Темари.-Не могу понять, что ты в нем нашла, - удивился Казекаге.Темари пожала плечами и мечтательно улыбнулась:-Я бы хотела, выйти за Шикамару замуж, - призналась она.Казекаге только хмыкнул: «На месте Темари, я бы никогда не стал так рисковать своей жизнью и пускать ее под откос настолько».-Только он не понимает, что у меня все очень серьезно, - Темари заметно погрустнела после этих слов.-Я могу с ним поговорить как-нибудь, хочешь? – невозмутимо предложил Казекаге, устремляя взгляд к звздам.-Не надо! – рассмеялась сестра, - Каким бы он ни был ослом, его здоровье мне дорого!-Тем, - Гаара стал серьезным, - Я могу просто с ним поговорить. Без рукоприкладства, обещаю.-Правда? - глаза сестры стали щенячье-радостными, - Я люблю тебя Гаара! – Темари обняла Казекаге за шею и поцеловала в щеку. Гаара непривыкший к такого-рода ласкам, неожиданно смутился и сказал, что пойдет спать.-Гаара! – позвала его ТемариКазекаге обернулся:-Я поеду, - просияла та. ***«Холодно, голова болит, - первое что подумал Шикамару, просыпаясь».«А еще душа. Твоя жалкая душонка просто стонет без Темари, и не только от платонических мук, - хмыкнуло альтер эго».«Ага, и тебе с добрым утром, - Шикамару поплотнее укутался одеялом».«Шика, ты без нее в прямом случае замерзнешь, а? Ведь так приятно иметь кого-то тепленького под бочком, не так ли?»«Так, - уныло отозвался Шикамару».«Может, воспользуешься советом Асумы и попросишь миссию в Суну?»«Влом, - отреагировал парень».«А без Теми тебе не влом? – провоцировал альтер эго».«Влом, - согласился Шика».« Ну, так действуй, ковбой!»«Ага, ща, тока зубы почищу, - Шика уныло отправился в ванную».***Когда Шикамару таки приплелся к кабинету Тсунаде, перевалило далеко за полдень, однако Шике сегодня, видно не везло, в кабинет Хокаге его не пустила Шизуне.-Чего тебе Шикамару? - спросила она, грозно защищая дверь в кабинет.- К Тсунаде, - лениво ответил Шика.-Тсунаде принимает Казекаге.«Гаара в Конохе? Вот это да! Темари наверняка с ним, это твой шанс ковбой!»«Думаешь ты тут самый умный?»«Тебе как, честно? – хихикнул альтер эго». Но Шике было уже фиолетово, Темари в Конохе! Конец его мученьям. ***«Приведи себя в порядок, а потом…»«Да иди ты!». Шикамару зашел в свою комнату буквально на несколько минут, да так и застыл. На кровати, обхватив руками свои хорошенькие коленки, сидела Тем.-Привет! – она подняла глаза.Шикамару сглотнул. Темари явно готовилась к встрече, тесное платьишко обхватывало фигурку так плотно, что у Шики сначала даже перехватило дыхание. Сетчатые вставки, только придавали платью эротичности, почти обнажая спину и живот.«Ты шиноби и парень хоть куда! А она всего лишь девчонка, хотя и безумно эротичная и милая и такая… - альтер эго, похоже, захлебнулся в собственной слюне. « Нда, умеет он поддержать, - подумал Шикамару».-Привет, - он сел рядом. В голосе звучало привычное равнодушие, хотя спеси заметно поубавилось, однако и Темари ощутимо сбавила обороты.-Я поговорить хотела, - без обиняков начала Темари.-Давай поговорим, - согласился Шикамару, стараясь придать голосу прилежности, хотя шиноби понимал, что это всего лишь ритуал примирения и потом, после всей этой ерунды обязательно последует куча приятностей, но ему не терпелось приступить к самой долгожданной части этого самого примирения.-Шикамару я хотела бы извиниться, - Темари отвернулась. Это всегда давалось ей с трудом. Обычно после трехминутной задержки Темари так и не говорила этих заветных слов, а просто приступала к завершительному и самому приятному этапу сего ритуала, - Я не должна была вести себя так глупо.-Ну это, -Шикамару почесал в затылке, - Я пожалуй тоже был неправ… Прости…-Шикамару, а, правда, что ты встречаешься со мной только из-за того, что боишься Гаару? – ее глаза так редко бывали столь проникновенными.-По меньшей мере, было бы глупо, - дернул подбородком шиноби, - Я ведь, знаешь ли тоже не сиротинушка, мама папа есть, чай не дадут в обиду любимого сыночка, - хмыкнул он.Темари кивнула:-А хочешь, я изменюсь? – Шикамару вопросительно вздернул бровь, - Ну, перестану быть такой стервозной, упрямой собственницой…«А она оказывается еще и самокритична, Шика ну прям не девушка а клад, - хмыкнул альтер эго».«Молчи уж, коли прочухался».Шика покачал головой:-Не-а не хочу.-Как это не хочешь? – вознегодовала Темари, - Тогда какого черта, ты высказывал мне все, что тебе во мне не нравится?-Как это, какого черта? Ты меня сама попросила. Тем, по-моему, нам обоим давно пора понять, что мы нравимся друг другу, такими, какие мы есть, Как бы то ни было странно.-Ты, наверное, прав.-Да, кстати, а чего ты сотворила со своими милыми хвостиками? - невозмутимо спросил шиноби.-ШИКАМАРУ! – взревела Темари, - Ты сказал, что они тебя бесят!-Знаешь Тем, ты меня тоже частенько бесишь, но я же люблю тебя!На этот раз Шикамару даже первым потянулся за поцелуем. Можно ли это считать прогрессом, как, по-вашему? ***Шикамару почти урчал от удовольствия. После красивого, феерично проведенного вечера, еще и чувствовать тепло рядом с собой…Мяф, приятно…-Шикамару, - какой у нее сейчас ласковый голос, - ленивый котяра, - прикосновение губ.-Ммм, - отреагировал шиноби.-Завтра мы едем в Суну, и ты поедешь с нами, - Темари нежно прочертила пальцем дорожку от ключицы к низу живота.-С чего это ты взяла? – чуть заметно прогнулся Шика, отвечая на шальные прикосновения пальцев.-Гаара уже обо всем договорился, как никак Великому Казекаге нужна охрана, - хихикнула Тем.-Нда, кажется великому шиноби Наре Шикамару, который будет охранять Казекаге от других, потребуется охрана, от самого Казекаге, - хмыкнул Шика, - А ты, я смотрю, все за меня уже решила?Тем утвердительно кивнула:-В Суне будет праздник, и я не пойду без тебя! – с капризной ноткой в голосе сжала его руку Темари.-Ладно, не истери, куда уж я от тебя денусь, - проворчал Шикамару, наслаждаясь страстными объятиями.«Все-таки с Тем лучше, чем без нее». Edited July 16, 2008 by Харуко-тян (see edit history) Quote
Харуко-тян Posted July 25, 2008 Author Report Posted July 25, 2008 Ндя...что-то никто не оставляет комментариев, видно не по вкусу вам мое творчество, ну да ладно рискнем выложить продолжение Суна против Конохи. Глава четвертая. Пополнение в семье Собаку.За окном тихонько тренькали цикады и нежный ветерок трепал воздушную занавеску.… Вот в такой вот поэтичной обстановке ушел из объятий Морфея шиноби Нара Шикамару. А проснулся он собственно не из-за этой романтической канители, а из-за прикосновений влажных, нежных, таких родных и любимых губ. «А я думал у тебя только одни любимые губы, - хмыкнул альтер эго, потягиваясь, - свои собственные! Но поскольку чувствовать прикосновения своих губ на своем же теле это какая-то анатомическая аномалия или, откровенно говоря, мутация и извращенство, то, наверное, твое утро начнется сегодня приятнее чем, ну, к примеру, вчера, поскольку твоя душенька прервала твой нежный сон не менее нежными лобызаниями, - сделал выводы старый друг».«Мммрм, - нежась, и все еще крепко стискивая веки, ответил Шикамару».Но сам себя не выдал, изображать спящего – это великое искусство, всегда говорил себе Шикамару. - Вставай, ленивый котяра, меня не проведешь! – Темари нежно прикусила кожу на шее – Я же вижу, что ты не спишь!Шикамару не отреагировал.-Ну, пожалуйста, ну вставай, - Темари обвилась вся вокруг него, ее холеное красивое тело всегда приводило Шику в чувство.«Я бы сказал наоборот, - подправил автора альтер эго, - Шикамару тело Темари совершенно деморализует, а вот в чувство его может привести кое-что другое, ну да не будем забегать вперед…»На этот раз, реакцией Шики было то, что он перевернулся на другой бок.-Ах, ты так! А ну вставай бездельник, - заорала Темари, отвешивая благоверному подзатыльник, - Марш в ванную! Опоздаешь к началу отъезда Казекаге, он тебе башку свернет! А не свернет, я сама сверну!«Вот это я и имел ввиду, - учтиво закивало второе я».Вместо того, что бы вскочить как ошпаренный и рысью помчатся в ванную, шиноби сладко потянулся и наивно захлопал ресницами. Вы не подумайте, что он этим регулярно занимался, спектакиль есть великое искусство! -Доброе утро, - Шикамару сгреб нервную вторую половину в охапку и трогательно поцеловал ее в плечо, а потом с чувством выполненного долга положил голову на подушку рядом с Тем. Темари обреченно вздохнула и потрепала свое луковое горе по распущенным волосам. Увы и ах, неутомимая женская чувствительность брала верх, а точнее сказать верх взял Шикамару, воспользовавшийся услугами чувствительности Тем. «Шика, редко тебе это говорю, но ты просто, просто мачо какой-то! Так ее Шикамару, - болел за своих альтер эго».А было от чего поддаться соблазну, Шикамару действительно был в этот момент очень и очень даже. Каштановые волосы разметались по подушке, это только кажется что они непослушные и жесткие, а на самом деле, если распустить этот ананасоподобный хвост на макушке, который, впрочем, Шике очень шел, потому как подчеркивал волевую линию скул, то оказывается, что они на ощупь мягкие, нежные, словно шелковые. Лицо расслабленно на щеках играет легкий (еще со сна) румянец, на губах игривая улыбка-усмешка, в черных глазах-маслинках плескается непривычное озорство, да стоит хоть взглянуть на разлет этих точеных бровей…(Нда, автор тут так размечтался, что самой захотелось обладать таким вот чудо-мужчиной прямо здесь и сейчас, ох, мои фантазии)Темари безутешно охнула, понимая, что из паутины Шикамару ей никак по-хорошему не выбраться, Темари оттолкнула любимого, хотя сделать это было сложно:-Ты совсем оглох, да? А ну вон из постели! - она попыталась вытолкать его, однако все попытки были тщетны. Шикамару на тычки и щипки не реагировал. Мало того, он оперся на ладони и, потянувшись, по-кошачьи выгнул спину. Это было последней каплей, Темари не сдержалась и шлепнула шиноби по месту, которое он так бесстыдно выставил.Шикамару аж замурлыкал и поднялся с кровати.«А ты, однако, мазохист, вьюноша, - констатировал альтер эго».«По фигу, - удовлетворенно подумал Шикамару».***Корабль Пустыне мчал путников по песчаным просторам. Нет, яхонты вы мои, это не верблюда, ибо верблюда быстро не ходить. У людей деревни песка были специальные, песчаные корабли, которые приводились в движение с помощью силы ветра, на этом маленьком, открытом суденышке умещалось от силы человек шесть. Но на конкретно рассматриваемом нами судне их было четверо. Казекаге со своей сестрой и двое сопровождающих из деревни листа. Да, Шике достался не лучший напарник, этот неугомонный голубоглазый блондин постоянно вертелся, тыкал пальцем во всех и во вся и не давал уединиться с Тем. Хотя, может оно и к лучшему, накупались уже в сиропе, теперь на остренькое тянет, поругаться с ней что ли? Да ну…А все началось с того, что, только завидев Гаару, Наруто тут же полез обниматься и брататься с Казекаге за ручку. Казекаге молодцом, ничего не скажешь, все стойко вынес. А потом Наруто всю дорогу щебетал аки райская птица. Когда нибудь слыхали, как орет райская птица? То то же (райская птица, это птица(вполне реальная) из семейства вороновых(или как там их) вопчем перушки у ней конечно от кутюр, но орет, стерва как ближайшая родственница, не по-райски(((прим.авт.). Казекаге же, кажется, это нисколько не раздражало, наоборот Наруто, казалось, оказывал на него какое-то гипнотическое действие. Казекаге был крайне благодушен, сидел вольно, закинув ногу на ногу, привычная морщинка, что залегала на лбу, разгладилась, на лице то и дело мелькал а улыбка, конечно своеобразная, но местами очень даже сентиментальная. «Не хватало только рассмеяться, как мальчишке, - сердито подумал Шика». Казекаге даже иногда начинал жестикулировать руками, что вообще было невиданно. Темари сидела в стороне, читала что-то, на Шикамару ноль внимания, фунт презрения…«Играется, - решил Шика, - Ну приедем в Суну, доиграешься ты у меня, - предвкушал он».В общем, все как всегда, Темари пытается что-то ему доказать, Гаара благосклонен и справедлив, Наруто болтает без умолку и ведет себя по-свински, а он, Шика вперил свой скучный взгляд в ровный, синий горизонт.***«Как ни странно на Гаару даже никто не покусился, а то обычно на него покусители(ну или как их там) так прямо и сыплются прямо гроздьями на нем виснут, - злорадствовал Шикамару».«Опять без своей пантеры стосковался? – хихикнул альтер эго, - ну так иди, поймай ее!»«Больно надо! - огрызнулся Шика»«Больно, но надо, - совсем уж по-свински заржал второяшник».«А вот это уже перегиб, - Шикамару нахмурился, - Ну и чего? Чего она, спрашивается меня сюда притащила, а сама холодна, как ледяная глыба», «Ну, так, давай, действуй, растопи лед-то!»Однако лед растапливать не пришлось, потому что через пару мгновений в комнате появилась Теми, в коротеньком, воздушном черном пеньюаре и черных кружевных чулочках. Самое интересное, что перед собой она катила переносной столик на котором уютно расположились суновские сладости и чай. К такому наряду, по мнению Шикамару гораздо лучше подходила клубничка с холодным шампанским. Однако, Теми, казалась и не думала соблазнять конохского стратега, а просто принесла ему чашечку чая, а сама села, напротив с книгой. «Вот зараза, - выругался Шика, чувствуя, что только от одного вида стройного бедра глотает слюнки, - и ведь бровью не повела. Ах, так? Вот, значит, чего мы хотим, что бы я начал сам, - догадался Шика». Шикамару взял с тарелки рахат-лукум и бесстрастно принялся жевать восточную сладость, он пару раз уловил на себе косые взгляды Тем из под книги. -Чего читаешь? – спросил он, зевая.-Искусство любви по-японски, - ответила Темари, подчеркивая что-то карандашом.-У Какаши стрельнула? – хитро прищурился Шика.Темари подняла на него удивленные глаза, которые встретили взгляд Шикамару, говорящий: «Давай применим теорию на практике».***Утром в дверь раздался стук, Шикамару уже было сетовал на Темари, за то, что она уже проснулась и теперь «деликатно» барабанит в дверь. Однако мнимая нарушительница покоя свернулась рядом калачиком и, сложив буйную головушку на грудь любимому, мирно посапывала. Шикамару ажно умиленно потрепал ее по волосам. -Шикамару,- заорал Наруто, а это всенепременно мог быть только он, - Пора вставать! Тут завтрак намечается, а ты все дрыхнешь, открывай дверь, зараза! – возмущался ревнитель своевременного питания. Шика осторожно высвободился из объятий любовницы, что бы не разбудить ее и, тихонько приоткрыл дверь.-Чего орешь? – прошептал Шика. – Разбудишь Теми, пеняй на себя! – прошипел он.Наруто так и остался с открытым ртом, разумеется, самый наивный шиноби деревни скрытого листа даже и не подозревал о связи между Шикамару и Темари.***Темари уже успела умыться, и теперь уламывала несговорчивого парня.-Шикамару ты пойдешь со мной! – заорала Темари.-Да ладно тебе Тем, ты же понимаешь, что там не будет ничего интересного, а пока все уйдут на фестиваль, нам никто не будет мешать, - Шикамару с нежностью провел по ее спине пальцем. -Во первых ты обещал, а во вторых там будет много красивых парней, так что…-Ладно, - недовольно заворчал Шика.Тем подошла к шкафу и выудила оттуда праздничное кимоно и прочие женские штучки.-Шикамару застегни, пожалуйста, - она повернулась к нему спиной.«Интересно, а в мое отсутствие кто ей бюстгальтер застегивает, Канкуро, а может Гаара? – ухмыльнулся Шика».-Ай, так жмет сильно! – вскрикнула Теми, - Застегни на первую!-Ну я и застегнул, - пожал плечами Шика.-На первую с другой стороны!-Если что, считают слева направо, - ядовито заметил Шика, перестегивая, как надо.-Не будь занудой, Шикамару, - Теми уже устроилась на его коленях, Шика хищно приложился поцелуем к ее плечу и прошептал:- Когда ты раздражаешься, ты так хороша, что хочется расстегнуть обратно, - как бы невзначай заметил шиноби.-Бака! – игриво хохотнула Темари и шлепнула незадачливого паренька по голове веером (разумеется, не боевым, иначе бы она попросту размозжила ему черепушку, а шелковым, декоративным). – Поторопись, иначе мы опоздаем на праздник!Шикамару только вздохнул, если Тем вбила себе в голову что-то, то никакими усилиями это уже не выветришь.***Фестиваль удался на славу. Суна пила и не пьянела, кутила и наслаждалась погожим солнечным днем, точнее вечером. После рюмочки саке щеки первой красавицы Суны налились румянцем, и она вовсю закричала:-Выпьем за Великого Казекаге! – площадь взорвалась аплодисментами, свистом и улюлюканьем. Гаара смущенно улыбнулся и поклонился.«Вот блин, ну почему она не сказала «Выпьем за Великого Шикамару», как звучит то!»«Больно много чести, - хмыкнул альтер эго».К Теми начал клеится какой-то сопляк, и, даже пригласил ее на танец. Темари вопросительно взглянула на Шику, тот только рукой махнул, пусть развлекается, все равно этот юнец против него ничего не стоит. «И зачем я сюда приперся, - подумал Шика, - скучно тут». В этот момент кто-то вежливо потрогал его за плечо. За спиной оказался Казекаге в обычной «штатской» одежде. «Скрывается, - подумал Шика».-Разговор есть, - сказал Гаара.Шика пожал плечам, все равно скучно здесь было. Гаара молча дернул подбородком, мол «следуй за мной». Казекаге двинулся окольными путями, узкими улочками, и потом полез по пожарной лестнице на крышу здания. «Блин, вот ведь макака, не за что бы сюда не полез, - подумал Шикамару».-Что за разговор? – осведомился, Шика, усаживаясь рядом с властителем Суны на разогревшуюся крышу.-Дело в том, - Гаара положил подбородок на руки, - Что у нас может появиться новый член семьи, ты меня понимешь?Шика остолбенел. «И когда я успел то? – пронеслось в голове, - Эх, говорил я Теми, надо предохраняться! Е-мое чего делать то? Не хочу жениться, я еще так молод!»-И…давно ты об этом узнал? – невпопад спросил Шика.-Да нет, - усмехнулся Казекаге, - вот, буквально, на днях.-А почему об этом я узнаю после тебя? - к Шике вернулась въедливость. -Ну, вероятно, потому, что Темари постеснялась с тобой об этом говорить.-С тобой, значит, не постеснялась, а со мной постеснялась?-Теми счастлива с тобой и очень тебя любит, - посуровел Гаара, - А ты, по ее словам, относишься ко всему несерьезно!-Да как я мог отнестись к этому серьезно, когда я об этом даже и не думал, это уж, извини никак не входило в мои планы на ближайшие пять-семь лет! – вышел из себя Шикамару.-Послушай, никто тебя под венец не тянет, просто я хочу быть уверенным, что ты не просто морочишь ей голову, а тоже испытываешь к ней взаимные чувства! – повысил голос Казекаге.-Ничего себе! Как это не тянет, а ребенка куда девать, нечего тут безотцовщину разводить! – возмутился Шикамару, и сам удивился своей смелости.-Какого ребенка? – нахмурился Гаара.-Как какого? – Шикамару уже был на грани – Которого мы с Теми сделали!-У вас будет ребенок? - ахнул Гаара.-Да ты сам мне только что об этом сказал, мол, будет у нас пополнение в семье! – истерил Шика.Гаара пару раз тупо моргнул, а потом по его лицу поползла усмешка.-Я вообще-то тебя умел в виду, - Казекаге кашлянул в кулак, прикрывая улыбку.Теперь настала очередь Шики тупо моргать, анализируя диалог с Казекаге.Ох, что щас у него творилось в душе, оттуда свалился не то, что камень, глыба каменная оттуда свалилась. Шикамару запрокинул голову и счастливо расхохотался.-Тоесть ты имел ввиду, что…-Да, на днях Теми сказала мне, что любит тебя и хочет всенепременно стать твоей супругой, но боится что ты относишься к отношениям несерьезно. Я пообещал потолковать с тобой по душам. Ну, так как ты, это-то входит у тебя в планы на ближайшие пять-семь лет? – ухмыльнулся Казекаге.-Пожалуй, входит, - почесал в затылке Шика.-Не пойму и как вы друг друга нашли? – хмыкнул Казекаге, - И что, правда любишь ее?Шика пожал плечами:-А как же. А насчет твоих сомнений, скажу тебе только одно: Темари можно полюбить только один раз.Казекаге криво усмехнулся и согласно кивнул. Quote
Харуко-тян Posted August 5, 2008 Author Report Posted August 5, 2008 Неджи – недотрога, или заполучить хорошенького шатена. -Яой форева! – заорала Тентен. «Позорище, - пронеслось в голове Хьюги».Свадьба Гаары и Ли в самом разгаре. Молодожены не пьют и не танцуют стриптиз, а просто сидят за столом и о чем-то премило так шепчутся. Ли что-то рассказывает своему Великому Казекаге, а тот наклонил голову так, что бы это было слышно только им двоим. Казекаге сжимает в руках букет георгинов, его любимых цветов. Ли сжимает в руке вторую руку Казекаге, и нежно так ее поглаживает. Гаара улыбается блаженно и искренне. Таким счастливым Казекаге не видели с момента…с момента его рождения. Ли, тот вообще сияет, как начищенный пятак, но на удивление тихий, и если и говорит о хваленой силе юности, то, наверное, шепотом. Гай пьян в умат и они Какаши соревнуются в поедании канапешек. Гай пока ведет. Но это только пока. А Тентен вот, как всегда в своем репертуаре. Орет. Дура. -Какая, однако, у вас девушка.…И как вы относитесь к ее эээ пристрастиям? – обратился к Хьюге незнакомый шиноби из Суны.-Это не моя девушка, - в который раз за вечер со вздохом объяснял Неджи, - И к ее пристрастиям я совершенно равнодушен. Шиноби кивнул, и подлил себе шампанского. Тентен вдруг не с того не с сего, качаясь, забралась на стул и провозгласила:-Граждане товарищи шиноби, что же это делается, у нас с вами что? – пьяненько улыбнулась куноичи, - Свадьба у нас! А почему молодые не целуются? Горько, товарищи, ГОРЬКО!Толпа начала скандировать. Гаара сначала немного смутился, Ли наклонился и что-то прошептал на ухо Казекаге, тот сразу расцвел и, положив любимому руки на плечи, нежно приложился к губам. Зал взревел и разразился аплодисментами. Тентен «радовалась» больше всех. Она обняла Хьюгу за шею и влепила ему смачный поцелуй, только что в щеку. -Неджи, - Тентен растроганно хлюпнула носом, - Посмотри на них, они же… Они же так счастливы…-Угу, - мрачно отреагировал Хьюга.-Эй? – Тентен пихнула его в бок, - А ты пщему не наливаешь? Я тебе счас налью, - она потянулась за сакэ, переворачивая миски с салатами и тарелки с закуской, - Пей! – приказала Тен, и поставила перед Хьюгой стопку.-Не буду я пить. -Каааак так? Ты меня что, не уважаешь? – праведно икнула Тен, - Ты и Гаару с Ли не уважаешь? Пей, тебе сказано! -Я не хочу, Тентен, спасибо, - Неджи больше всего хотелось влепить ей пару пощечин и сунуть антипохмелин под язык. -Какая же все-таки ты свинья, Хьюга! – Тентен отвернулась.«Слава тебе господи! – выдохнул Неджи». К ним бодренько так направился Ли:-Неджи-сан, - зашептал он ему на ухо, - По-моему, Тентен-тян пора спать, может, ты проводишь ее? Неджи кивнул. Уводить пьяную, упирающуюся Тентен ему не улыбалось, но еще несколько часов такого над собой издевательства он бы не перенес.-О! Ли! Брат, поди сюда! – Тентен повисла на шее у новобрачного, - Как я за тя рада, сил нету, да я тебя поцелую! – Ли смущенно обнял Тен за талию, поглядывая на Гаару, тот только фыркнул. Оно и понятно. Из паутины Казекаге не выпутывался еще никто. Тентен же приложилась к щеке Ли и едва не оставила там засос. -Нам пора Тентен, - Неджи взял ее за руку.-А ты че примазываешься, Хьюга, завидно что ли? Натурал еще называется! – Тентен отдернула.-Тентен, - Ли мягко отстранил ее от себя, - Тебе и вправду пора спать, Неджи тебя проводит. Не сердись, хорошо? – Ли ласково провел по ее щеке.-Вот! Учись, Хьюга, как надо с девушками обращаться! – растаяла Тентен.А дальше…дальше была процедура отчаянного прощания со всеми подряд Тен перецеловала всех, кого можно. Под раздачу попали даже Гай с Какаши. Причем Гай умилился, а Какаши коварно облизнулся, да что уж там сенсеи, храбрая Тентен даже рискнула поцеловать Гаару, на что тот отреагировал, как ни странно лояльно. Тентен даже осталась жива.Когда Неджи выволок сопротивляющуюся смутьянку на улицу, сумерки таки уже спустились. -Худа ты мене тащишь? – заплетающимся языком спрашивал Тен, пытаясь устоять на подгибающихся конечностях, - А может, - Тентен не вдруг подмигнула, - Может, ты ##### хочешь?-Дура, - зло выплюнул Неджи. Он толкнул ее в спину и нажал на комбинацию точек. Тен отключилась.«Дал бог же бог такую идиотку в друзья, - подумал Неджи».***Свадьба перестала гудеть только к полуночи, и гости стали медленно расползаться по домам. Причем в прямом смысле этого слова. Прежде всего, молодоженов уложили в постель и приказали исправно исполнять супружеский долг. Однако, когда гости наконец-то(!) ушли Гаара потянулся и сказал: -Я не знаю, как ты, Ли, но лично я что-то в плохой форме. Я бы с бОльшим удовольствием принял бы ванну. -Я тоже, - смутился отчего-то Ли.-Ты что, покраснел? – властные пальцы взяли его за подбородок, - Ли, ты пообещал, что когда мы станем супругами, ты перестанешь смущаться.-Ну… - Ли покраснел еще больше.-Ладно, горе..пошли принимать водные процедуры. ***Где-то через полчаса Ли уже не краснел, он был расслаблен и получал удовольствия от того, что любимый так близко. Да и теплая водичка делает свое дело…Он сидел в ванне расставив ноги, к нему спиной сидел Гаара. Казекаге откинул голову назад и положил ее на плече супружнику:-Черт, эта свадьба меня утомила. Не люблю, когда столько народу и все пьяные к тому же, - Гаара раздраженно фыркнул и устало помассировал вески.Ли тихонько вздохнул и одной рукой обнял Казекаге за талию, а вторую запустил в его шевелюру. Гаара нежно промурлыкал:-Ты всегда знаешь, как сделать мне приятно…-Я понимаю, что тебе это не нравится, но…Гаара, они ведь мои друзья… - замялся Рок.Казекаге повернулся голову и прикрыл ладонью рот Ли:-И все-таки, ты непонятливый бака! – сверкнул глазами Казекаге, - Может, я просто хочу, что бы ты меня пожалел? – усмехнулся он. Ли несколько раз моргнул своими круглыми глазами-плошками а потом обвил руками шею возлюбленного и поцеловал его в макушку:-Я люблю вас Казекаге-сама, - благоговейно прошептал он.-Ну, сколько раз просить, не называй меня Казекаге-сама, дурачек!-Простите, Казекаге-сама, -пискнул Ли, запоздало понимая, что снова совершил ошибку.-ЛИ! Ты специально пытаешься меня вывести из себя да? – голос Гаары приобрел металлический оттенок.-Нет, - Ли стыдливо опустил глаза, - Просто, ты же и есть Казекаге-сама! – выпалил он, - Но если тебе не нравится, я буду звать тебя по имени, или так как ты захочешь. -А если я захочу что бы ты звал меня енотиком? – хихикнул Гаара.-Ну, я не против, если тебе нравится… - пробормотал Ли.Гаара улыбнулся и повернулся к Ли лицом:-И все-таки ты у меня самый лучший, - сказал он, счастливо вздохнув, и уткнулся носом в шею любимого.-Гаара, - Ли смущенно отвел взгляд, - А как там у нас с супружеским долгом? – тихонько спросил он.-Ли…- Гаара впал в ступор, - Ты…Марш в спальню!***Счастливый Казекаге, тяжело дыша, откинулся на кровать. Ли нагнулся:-Гаара - сама, все хорошо?-Отстань, - Гаара повернулся к Ли спиной. Гаара прикрыл глаза, он никак не мог восстановить дыхание. Жар, распространившийся по всему телу, было трудно унять.-Гаара, - Ли прикоснулся к нему, - тебе было приятно?-Не приставай, тебе сказано! – Гаара потянулся и шлепнул любовника по руке. Казекаге - то игрался, а вот Ли похоже воспринял все более чем серьезно:-Гаара – сама, если вы не получили не капельки удовольствия, значит я плохой сэме, и я буду снизу десять раз!Гаара зашелся смехом, был соблазн сказать: Да мол, не удовлетворил ты меня, но с другой стороны, Ли и так на все ради него готов, а если соврать, что в принципе, само по себе не хорошо, то Ли наверняка расстроится. Казекаге обнял любовника и прошептал:-Мне было очень, очень приятно Ли, ты единственный с кем мне так хорошо, - Гаара нежно прикусил мочку уха Ли.-Ммм, Гаара – сама, - с придыханием прошептал Ли.-Спи, - Гаара с нежностью провел по его коже, - я тебя тоже люблю, Ли, - чуть слышно прошептал он, прижимаясь к (теперь уже) супругу.***Хьюга шел по улице, а через его плечо перевешивалась очаровательная, но пьяная девушка разящая перегаром всех и вся. «Ох, Тен, и куда же тебя девать, - спрашивал сам себя Неджи». Дело в том, что Тентен недавно переехала на собственную, съемную квартиру, адреса коей, Неджи, к сожалению, не знал. Можно было, конечно, сдать ее родителям и с чистой совестью пойти спать, но ему было неохота расстраивать ее предков, и подставлять ее саму. «Придется отнести ее к себе домой, - с неохотой размышлял он, - господи, сделай так что бы она не проснулась!». Неджи уложил ее на диван, а сам раскатал на полу матрац. Он даже не умылся, лег и облегченно вздохнул. Но видно он чем-то провинился, ибо боженька даже не собирался ему потакать. Только Неджи начал засыпать, как в бок ему уткнулось НЕЧТО. Нечто хрюкнуло и сказало тентеносвским голосом:-Я так и знала Ик…Что ты притащишь меня к себе! Изврат! – Тен ткнула закипающего Хьюгу в бок пальцем, -Яойщики, конечно круче, но хентайщики тоже ничего! Ну, чего же ты ждешь? – с вызовом воззрилась на него Тентен. – Давай, развратник, я вся твоя!Терпение Неджи лопнуло, и он залепил Тен пощечину:-Закрой рот, и иди спать, поняла? – Ледяным голосом процедил он. Тен сначала как-то удивленно захлопала ресницами, Неджи даже раскаялся и подумал: «Только бы не начала рыдать!», но, как оказалось, рано. Куноичи отреагировала еще хуже. Она привстала, вульгарно покачивая бедрами, и попыталась нависнуть над Хьюгой, но кол-во выпитого давало о себе знать и Тентен попросту навалилась на него, но не растерялась, скорее даже наоборот, воодушевилась, и жарко зашептала ему на ухо:-А ты еще и садист? Ммм, Хьюга, ты меня заводишь!У Неджи задергался глаз. «Она просто пьяная, она просто пьяная, - убеждал себя он, - Черт, сама она, похоже, не успокоится, надо что-то делать». -Тен? – Неджи встряхнул ее за плечи.-Да, мой искуситель? –Тентен кавайненько скосила глаза.-Я немного…-Хьюга задумался, подбирая слова, - не готов сейчас, давай потом, утром. Это эээ…намного эротичнее.-Ммм? – куноичи задумчиво выпятила губу, - а у тебя есть вкус, я подожду, а то я что-то… - Тен попыталась подняться на локтях – не получилось, - Но сначала поселуй!«Ну вот, теперь самое сложное, - подумал Неджи». И вопреки своим мыслям без колебаний приложился к губам Тентен. От губ веяло сакэ и чем-то сладко-кислым, однако ничего неприятного в поцелуе не было. Тен было попыталась засунуть ему в рот язык, но Неджи деликатно отстранился.-Мучитель! – счастливо шмыгнула носом Тен, - Я хр… - она прижалась к груди «мучителя» и засопела.«Заснула, - чертыхнулся Хьюга, - Хорошо, хоть так» Quote
Recommended Posts