Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Здесь выкладываем свой брЭд Хината-sama и Uchiha Itachi-san! ::):

и вот наша первая совместная работа!

Автор: Uchiha Itachi-san и Хината-сама в страшном заговоре

Название: Ночное Наруто

Жанр: юмор, стеб, брЭд

Дисклаймер: Все принадлежит Кишимото Масаши-сама, кроме текста ниже.

А теперь, давайте предстваим, что случилось бы, если бы персонажи «Наруто» стали вампирами (краткие интервью)…

Наруто: « Перекусаю каждого, кто помешает мне есть рамен и становиться Хокаге!»

Сакура: «Высосу кровь из каждого, кто плохо отзовется о Саске-куне, ну и Ину – свинину, разумеется!»

Саске: «Обкусаю любого, кто не скажет, где шляется Итачи»

Какаши-сенсей: «Я создал совершенное дзютсу, которое позволяет мне читать книжки Джираи и быть уверенным, что никто мне не помешает, - произнес он и начал складывать печати… - КЛЫКАСТАЯ МАСКА НО ДЗЮТСУ!»

Ино( То же, что и Сакура): «А эти клыки мне идут больше, чем плаксе - Сакуре!»

Шикамару: «Это так проблемно….»

Чеджи: «Клыки пережевывают пищу гораздо быстрей, чем раньше»

Асума-сенсей: «Ксо, клыки курить мешают!»

Киба: « Вместо Гатсуги, я использую кровевыжималку, а на счет клыков….так они не вампирские, а собачьи!»

Хината: « У меня впереди целая вечность, чтобы выучить новые техники и поразить Наруто-куна…»

Шино: «А почему, вы думаете, я всегда лицо скрываю?»

Куренай-сенсей: «Вы являетесь заложником моего гендзютсу, вы даже не заметете, как я вас искусаю, бгг…» ( от авт. Хината-сама: «Хорошо что на Шаринган это не действует!»)

Неджи: «Вампиризм придал красноватость моему Бьякугану, видимо, такова судьба»

Тен-Тен: «У меня есть целая вечность впереди, чтобы собирать металлолом по всем свалкам Конохи, главное не серебро…»

Ли и Гай-сенсей (хором): «Сила юности будет длиться вечно!» ( от авт.: «…ААААААА!!!!»)

Конохомару: «Теперь я вампир, рррр! Я буду пить кровь и с помощью этого избавлять мир от педофилов!»

Забуза: «Что?…Не смотри на меня так, я тоже вампир» *хитрая дьявольская рожа*

Хаку: «Уж я то знаю…» *влюбленный взгляд яойщика*

Гаара и Шукаку

Гаара: «Вампиризм помог мне добиться контроля над своим телом и разумом, бугага!

Шукаку: «Блин, даже я его боюсь…»

Канкуро

…: «А где Канкуро?»

Марионетка: «Дрыхнет, Канкуруля, он теперь ночной образ жизни ведет, так что я за него»

Темари: «Шикамару, я иду!…только клыки подточу…»

Дзиробо: «До этого я жрал только чакру, сейчас, в мое меню добавилось мясо»

Кидомару…несколько глаз, и все вампирские.

Сакон/ Укон (хором): «Кровь для нашего тела будет поступать через меня! *злобно глядя друг на друга* - с чего это вдруг? Размечтался!»

Таюя: *проигрыш на флейте, поет*

Спи моя радость уснииии

Я искупаюсь в кровииии ( в твоей, бгг!)

Кимимаро: «Я терминатор, а мой бензин – это ваша кровь!»

Кабуто: «Теперь я могу выжать все соки из старого тела Орочимару-сама»

Тсунаде: «Я – личность: Вампир – гемофоб!»

Джирая: «Надо будет завести себе симпатичную вампиршу, - произнес он, косясь на Тсунаде и переводя взгляд на секси но дзютсу Наруто»

Орочимару: «Превосходно, теперь мне не нужно будет менять тела, разве только для развлечения…»

Итачи: «А что, раньше на вампира похож не был?» ( авт. спорят:

Х: ага…как же! Разве что в прошлой жизни!

И: Тебе что-то на нравиться? Мангёке Шаринган!

Х: Бьякуган!

…………………………………….

После долгих семейных разборок:

И и Х(хором): *с изрядно побитыми рожами* Закрыли тему!)

Кисаме: «Парой зубов больше, парой меньше, все равно их у меня полторы тысячи!» (от авт. Хината лежит в обмороке, Итачи опасливо косится на своего напарника)

Сасори: «Пошел пить кровь у Буратино»

Дейдара: « Вечность – это жизнь, жизнь – это искусство, а искусство – это БУМ!»

Зетсу…клыки тоже в стиле Инь-Янь

Хидан: « Какая разница – вампир или нет? Все равно я бессмертен!»

Какузу: « Ксо, не повезло! У меня пять сердец и каждому нужна постоянная поставка крови…»

Тоби: « Тоби – хороший мальчик!» - бубнил он, пытаясь отодрать приклеенную насмерть маску.

Конан: «А как жаль, что из оригами крови не выдавишь!»

Пейн: «Я – Пейн, и я – Бог! Кровь подавать в золотом блюдце с голубой каемочкой! …..Я сказал золото, а не серебро!!!»

Сай: « Предпочитаю чернила, а не кровь»

Ямато: «Присоединяюсь к Сасори. Где ты БУ-РА-ТИ-НО???»

Название: Акацуки в сауне

Авторы: Uchiha Itachi-san и Хината-sama

Пейринг: Итачи/Хината (почти незаметен…)

Жанр: юмор, стеб, брЭд

Дисклаймер: Кишимоти Масаши-сама

Примечание: все события, написанные в скобках, от авторов, имели место в реальной жизни…

Предисловие:

Однажды в Конохе произошел невообразимый случай: Хината из зависти сильно покалечила (от авт.Итачи: «Чуть не убила, зверюга», - *увидел злоюный взгляд Хинаты* - «Ладно, ладно, просто покалечила…») своего старшего брата. За это ее изгнали из клана Хьюга, ведь если бы она приложила больше чакры, то убила бы Неджи. Акацуки услышали о том, что Хината чуть не убила гения клана Хьюга (от авт. Итачи: «Видимо решила последовать моему примеру и заполучить Мангёке Бьякуган…»; Хината: «Нет, он просто меня бесит, тоже мне, второсортный гений!» *дьявольская ухмылка, очередной испуганный взгляд Итачи*). Они решили завербовать девушку в свои ряды (от авт. Итачи: «На этом настояла Конан, видимо сказывается то, что она единственнаядевушка в организации»). Хината была не против (от авт. Хинаты: «Из дома выперли, ну и где жить было? А тут такое заманчивое предложение…»). Так как мастером по уничтожению своего клана Итачи, то ее приставили к нему. (от авт. Итачи: «Вот блин, повезло…»

Хината: «Ты что-то сказал?» *злобный бьякуганский взгляд*

Итачи: «Нет, нет…ничего!»

Хината: «Неужели мне тебя теперь ‘Итачи-сенсей’ звать?»

Итачи: «Ну хотя бы ‘семпай’….»

Хината: «А я думаю, ‘Итачи-куна’ будет вполне достаточно!»

Итачи (про себя): «Слава Богу не ни-сан, мне и Саске хватило…»).

Спустя два года:

-Насколько нам известно, - Лидер поочередно посмотрел на Хинату и Итачи, - джинчурики Узумаки Наруто обучается у великого санина Джираи. Их занятие будет проходить в общественной бане Конохи. Ваше задание: сбор информации о его силе. Вы отправляетесь туда.

На следующий день:

Итачи и Хината сидят в парилке, ожидая прибытия Наруто и Джираи. Ну вот они тихо и мирно сидят, никого не трогают…Легкий, но горячий пар заполнил все вокруг них, лишая обычного зрения. Через пару минут они услышали ели улавимый скрип двери.

-Хината! – шепнул Итачи.

-Да, Бьяку….А….Какого ксошника вы тут забыли?!? (от авт. Хиината: «Итачи что-ли?»; Итачи: «Без комментариев (про себя):боюсь я ее…»).

Все Акацуки предстали перед удивленными лицами Итачи и Хинаты.

-Джинчурики нужен нам немедленно, мы пришли для его захвата.

Прошло некоторое время:

-Наверное, наш достоверный источник не такой достоверный как казалось…Надо проверить все помещения. Часть группы отправляется со мной , а часть, остается здесь (от авт. Итачи и Хината: «Ну а какая часть остается, какая уходим, мы пока промолчим…»). Добрая половина Акацук скрылась в неизвестном направлении, плотно закрыв за собой дверь. Все обволок белый пар…Одновременно и неожиданно для Иачи и Хинаты, на их колени опустились чьи-то руки…Хината и Итачи повернувшись друг к другу (удивленно, хором):

-Не думал(а), что ты будешь волноваться в такой простой ситуации…

Звук открываемой двери. Пар рассеивается. В пороге появляется Дейдара. Перед ним предстала довольно необычная картина: с обеих сторон от Итачи и Хинат сидят Зетсу и Кисаме, причем так, что рука Зетсу лежит на колене Учихи, а рука Кисаме – на колене Хьюги. Минута молчания. (от авт. *у Хинаты истерика, а Итачи обкуривается, чуть не глотая сигарету*). Через пару секунд до всех доходит, что здесь творится: на лицах Кисаме и Зетсу появляются зверски довольные лыбы, Хината и Итачи сидят с убийственными выражениями лиц, а Дей, увидев злые рожи Учихи и Хьюги, обрадовался (от авт. Хината: «Он просто недолюбливал Кисаме и Зетсу…»; Итачи: «За дело…»):

-Всегда рад помочь! КАТЦ!

Раздается взрыв, сотресающий все близлежащие помещения. Все Акацуки, услышав мнимые боевые действия тут же сбежались к эпицентру взрыва. Перед нимипредстала картина, которую не часто встретишь в повседневной жизни организации: Дейдара, весь ошалевший, в саже, сидит с тремя высунутыми языками и еле заметными улыбками, радостно хихикая над произведенным эффектом от своего искусства. Итачи с криками: «А ну посмотри мне в глаза!», - носится за Зетсу, пытаясь сделать из него вегетарианское жаркое с помощью Котона. А Хината, используя усовершенствованный джукен, злобно сверкая Бьякуганом, старается покрамсать Кисаме на суши.

Все вошедшие офигевают. Первыми очнулись Пейн и Конан. Лидер кинулся разнимать Итачи и Зетсу (делл уже почти закончилось победой Учихи). Конан побежала на выручку к Кисаме. Но все было напрасно – они оба были невольно втянуты в драку. Постепенно, потасовка охватила все членов Акацук, кроме Дея, о которого все спотыкались – он все еще ошарашено глядел на окружающих, глупо хихикая…

Спустя час:

Дверь потихоньку открывается и в баню заходят Джирая и Наруто. Они удивленно (от авт.: «Ну ‘удивленно’ – это еще мягко сказано…Когда еще такое увидишь?») созерцали следующую картину:

Конан посреди бани (от авт.: «Хотя это трудно на данный момент назвать баней») с разъяренным видом, повсюду, наугад, разбрасывает свои оригами (судя по всему в невидимого Пейна, который давно уже смылся), которые попадают во всех, кто не успевал увернуться, истошно вопя:

-Кто истеричка?!? Я – истеричка?!?!?!??!

(от авт. Хината: «Хотя истерика сейчас у второго автора, Итачи…» *в четыре часа утра, расхаживая передо мной с сигаретой в зубах, которую каждый раз чуть не проглатывает, под истерический смех и бурное икание…*).

Хидан, с воплями: «Верни мою косу, еретик безлицый!!», носится за Тоби, который в свою очередь причитает, стараясь спрятать за спиной косу:

-Тоби – хороший мальчик! Тоби сказал, что не брал, значит не отдаст!

Сасори, по неизвестным причинам стоял против Какузу, вызывая все новых и новых марионеток. А Какузу в свою очередь, орал на кукловода:

-Откуда у тебя столько марионеток? ….Ах вот кто украл мои деньги!!! Лес нынче дорог, уж я то знаю….

А начальные потасовщики: Кисаме, Зетсу, Итачи, Хината и Дейдара, укрепляли свою баррикаду, изредка, в страхе выглядывая из-за нее.

-А чего это они, а? – тихо спросил Дей, кое-как отойдя от шока. (от авт. *Итачи все также истерически хохочет, пытаясь проглотить свою сигарету, а Хината, подавившись чаем, начинает истошно икать…*). Все в ответ лишь безмолвно пожали плечами, тут же уклоняясь от летящих в них банных принадлежностей.

(от авт.: «Стоит заметить, что все Акацуки были в черных купальных костюмах с красными облачками…»).

-Что здесь происходит, даттебайо? – спросил Наруто, переведя удивленный взгляд на Эро-саннина, после того, как за его спиной захлопнулись останки бывшей двери. Но его вопрос остался без ответа – Джирая заворожено наблюдал за мечющей оригами Конан в стрингах…

С тех пор, те руины стали памятником драки Акацук между собой (от авт.: «Не бойтесь, никто не пострадал!….ну или, почти никто….»)

• 2 weeks later...
Posted

Название: «Завтрак от Конан»

Автор: Uchiha Itachi-san

6:00. Услышала звон будильника Пейна.

6:01. Кинула тапок в сторону будильника.

6:02. Услышала стук и сдавленное хихиканье Хинаты(интересно, откуда это она?).

6:03. Получила тапком по голове от не до конца проснувшегося Пейна, и всё тот же голос: «Ну наконец то! Правду говорят – 7 – счастливое число!».

6:10. Подскочила от вопля с соседнего дивана «Иди завтрак готовь!».

6:15. Матерясь кинула Пейну тапок назад, отметив про себя, что он мазила: возле моей кровати лежало 6 тапок, 7-ая лежала у меня на подушке.

6:20. Всё так же матерясь на тему «какого … именно я должна готовить?!» я вышла из комнаты и направилась на кухню.

6:25. Открываю дверь и вижу, как с холодильника на меня пялятся два чьих-то бьякугана.

6:26. Спокойно пройдясь мимо столба(меня) довольная собой выходит из кухни, бормоча по пути: «Сейчас ты и не такое увидишь!…» скрывается в коридоре, продолжая сверлить меня бьякуганом сквозь стены и собственный затылок.

6:27. Открываю холодильник и стою в шоке, уставившись на двух «спящих красавиц», спящих там в обнимку.

6:30. Отошла от шока и, поняв, что на завтрак будет варёная рыба и овощное рагу, хватаюсь за сковородку.

6:35. Похоже, придётся искать завтрак вне холодильника: Конопля и Селёдка смылись(предварительно сожрав всё, что было в холодильнике), а на кухню уже заглядывают опухшие рожи.

6:50. Мдямс… ТАК над останками продуктов я не издевалась никогда…

6:51. Мне пришла идея оформить ЭТО, чтобы кто-нибудь попробовал.

7:00. Вроде получилось. Зову всех на «завтрак».

7:05. Все Акацуки, включая Хинату, Селёдку с Коноплёй и Пейна сидят, не решаясь дегустировать.

7:10. Внимательно осмотрев(и обнюхав) свою тарелку, Итачи заявляет, что «пахнет кем-то знакомым»(судя по выражению лица братцем).

7:11. Конопля и Селёдка поверив на слово попробовали…

7:12. Напряжённая тишина. Дегустаторы замерли в странных позах, со страшными выражениями на рожах.

7:15. Хината просвечивает их бьякуганом пытаясь определить, в каком они состоянии.

7:20. Дэю стало скучно и он начал выбирать следующего дегустатора.

7:25. Им оказался Тоби невольно наевшийся моей «стряпни» из-за сильно «доброго» сенпая.

7:30. Тоби тоже молчит и не двигается.

7:35. Хината молчит не выходя из режима бьякугана.

7:40. Меня душит интерес об эффекте моего НЕЧТО на дегустаторах, но, как назло, ничего не видно – у Зетсу и Кисаме рожи не человеческие а у Тоби маска(как Дэй его накормил остаётся загадкой).

7:41. Меня охватило нетерпение и я стала выбирать следующую жертву из оставшихся несчастных.

7:42. Жертвой, в которую мне предстояло пихать «страсти из котелка» оказался Пейн(чтоб больше не отправлял готовить).

7:45. Не ожидавший ничего дурного он практически не сопротивлялся.

7:50. Теперь у нас есть новый светофор… в виде лидера-самы…

7:55. Цвета движутся всё быстрей и становятся всё ярче.

8:10. У Итачи и Хинаты началась морская болезнь и появились «срочные дела»(почему-то в туалетах организации).

8:15. Мёртвую тишину прервало щебетание птичек.

8:20. Что-то птички странные…

8:21. Это оказались не птички, это Дэй глины в тарелки добавил(всё равно никто больше не ест).

8:35. Дэю надоело топить глину в «завтраке»…

8:36. Я в ужасе прячусь в шкаф.

8:50. Поели все… констатировала я вылезая.

8:51. Довольная собой спрашиваю, не хотят ли они, чтобы я приготовила обед?

8:52. Всемирный побег организации Акацуки… до ближайших биотуалетов.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Название: "Итачи при встрече"

Автор: Uchiha Itachi-san

От авт.: Я не знаю, можно ли это навать фанфиком, просто в голову вдруг пришло ^_^

Итачи при встрече с:

Наруто: о! лисёныш!

Саске: маленький глупенький братишка...

Сакура: тупая блондинка

Какаши: цукиёми!

Гай-сенсей: в глаза мне смотреть! кому сказал?!

Ли: тебе тоже

Тен-Тен: на какой свалке ты нашла СТОЛЬКО металоллома?!

Неджи: это всё глюуукиии

Шикамару: дальше смотри на облака

Ино: ещё одна блондинка

Чёджи: тебе пора бы сесть на диету

Куренай: ты?! загипнотизировать меня?!

Хината: ути-пути какая малютка

Киба: фу!

Шино: москитол - потому и не кусают

Джирайа: вон, смотри, девушка идёт

Цунадэ: ещё сакэ?

Орочимару: пшёл вон педофил!

Гаара: как жизнь после смерти? вижу не очень - с тебя песок сыпется

Темари: очередная блондинка, но эта считает, что её не видно за веером

Канкуро: ещё не наигрался в куклы?

Пейн: лидер-сама, выколите себе рененган!

Итачи: @#$%#$&!!!!!! опять в зеркало с шаринганами пялился

Кисаме: да пашёл ты... в свой аквариум!

Сасори: нету марионеток? купи себе барби!

Дейдара: эээтоо всёёё глюююкиии...(что-то я повторяюсь :P)

Хидан: я понимаю, что ты садо-мазо, но Я ТО ТУТ ПРИ ЧЁМ?!?!?!?!

Какудзу: нет у меня в долг, лучше дай

Тоби: Тоби хороший мальчик? тогда при к змеиному педофилу!

Зетсу: куда ты конопля?