RevanX Posted June 29, 2008 Report Posted June 29, 2008 Вот сделал свой клип на любимое аниме и на любимую песню, думаю получилось неплохо, оценивайте: Аниме: ClaymoreМузыка: Nightwish - Amaranth http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=504 (качайте с зеркала) Quote
RevanX Posted August 10, 2008 Author Report Posted August 10, 2008 Ну че, мож хоть кто нить комент оставит??! ^_^ Quote
MuseHunter Posted August 12, 2008 Report Posted August 12, 2008 Может перешаришь? На мьюзиквидео не зареган, на амвньюс битый линк. Quote
RevanX Posted October 26, 2008 Author Report Posted October 26, 2008 Усе давно перезалил, но каментов так и нету!!! Народ вы хде??! :( Quote
MuseHunter Posted October 26, 2008 Report Posted October 26, 2008 Завтра гляну пожалуй, если не забуду... Я последнее время такой забывчивый. Quote
RevanX Posted October 30, 2008 Author Report Posted October 30, 2008 Завтра гляну пожалуй, если не забуду...Кажись забыл... Quote
MuseHunter Posted October 30, 2008 Report Posted October 30, 2008 Да, спасибо что напомнил. Ну что я могу тебе сказать... Косяков вроде нет, всё гладенько и не раздражает. Но либо я последнее время торможу, либо песня такая, смысл текста я не уловил, поэтому глубинной сутью клипа не проникся.За технику 3 - нет явных ошибок, но и радующих моментов тоже нет. Quote
RevanX Posted July 16, 2010 Author Report Posted July 16, 2010 Вот сваял второе произведение исскуства! Думаю неплохо... Crossing Fate Quote
MuseHunter Posted July 16, 2010 Report Posted July 16, 2010 Хорошо сделано, качественно. Правда на мой взгляд слишком быстро (кто-бы сомневался :P). Quote
Jack;Lope Posted July 19, 2010 Report Posted July 19, 2010 Сказать честно? По сравнению с теми, что на контесты толкают - не фонтан. Ну на то они и контесты :) В-целом для второго клипа - очень хорошо, но исходников больно мало. Что ж вы не постарались то нашинковать побольше? ;)Что лично я пытался выискивать при просмотре: попадание в такт (1) - нашел всего лишь в нескольких местах, сюжет или какая-либо смысловая целостность (2) - бравые приключения Хэя, huh? Вменяемого не нашел. Мне, как зрителю, больше ничего и не надо то было. Или/или, хотя бы (это лишь мои предпочтения) . Звуковая дорожка ничего так, а вот идея с видеорядом по дтб уж больно заезженная, народ ведь сравнивать любит - по сравнению с другими получилась звезда не первой величины. А ведь для великого аниме нужен первоклассный амв? ;) Quote
RevanX Posted July 22, 2010 Author Report Posted July 22, 2010 что на контесты толкают - не фонтанКонтесты эт другой уровень :P Так что рановато мне еще...))) но исходников больно мало.Хмм... ну я вообще то изначально задумывал только DtB2 нарезать... и другие исходники как бы ни кстати там были бы...))) попадание в такт (1) - нашел всего лишь в нескольких местах,Не буду спорить так как знаю что синхра у меня не идеальна, но тут еще такой факт, "попадание в такт" в всех по разному понимается... я делал синхру под ударники и в некоторых местах под вокал... ;) сюжет или какая-либо смысловая целостность (2) - бравые приключения Хэя,Ну типо того! ^_^ Да и какой сюжет и смысл в экшене... его я не планировал делать, хотя попытался найти там умную мысль, которую также пытался донести до зрителя в своем описании на сайте...))) вот идея с видеорядом по дтб уж больно заезженнаяНу, я уже писал что пока делал свой шедевр это исходник и забоянили... :lol: Quote
byAku Posted April 18, 2011 Report Posted April 18, 2011 Эх зачем ссылку на скачивание выложили? Лучше бы в Рутюб или куда нибудь ещё выложили. Quote
Fduch-wanderer Posted June 7, 2011 Report Posted June 7, 2011 Для первого раза вполне не плохо. Quote
TheFREESTYLER Posted July 1, 2011 Report Posted July 1, 2011 (edited) Удалено... Edited July 1, 2011 by TheFREESTYLER (see edit history) Quote
Recommended Posts