elMuorino Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Я туть свои "рисунки" выстовила на общественое усмотрение. Цитата
elMuorino Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 А почему "мир"? Потому что мир. Даже для нарисованы персонажейнужна среда обетания. И как раз сдесь она и нашлась. :D /с огромной улыбкой/ Цитата
Саффи Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 И как раз сдесь она и нашлась. Поняткики. Я тоде как-то свой Мир придумывала, рисовала там... А когда сама начила в это верить, то завязала. Цитата
elMuorino Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Ну в что небудь верить тоже надо. Ещё один обетаталь славного мира. Цитата
elMuorino Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 это ещё одно убожество мною нарисованое. Его имя Кай и похоже он слегка подмочен дождём. Цитата
Ryu Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Его имя Кай и похоже он слегка подмочен дождём.Нет,...его сначала долго и старательно пинали ногами,а потом уже выставили под дождь...Почтим минутой молчания безвременно ушедшего от нас Кая...-___- Цитата
elMuorino Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Можно на него и с другой стороны посмотреть. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А почему у меня ресунки не покаываются? Цитата
Vetrov Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 НЕБОЙТЕСЬ - ВСЁ В ПОРЯДКЕ !!! у меня тоже не показывает =))))))))))))...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.