Kella Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Порой бывают быстрые наплывы вдохновения, тогда я начинаю что-то писать. Большие произведения никогда не пишу, поэтому принимайте на обозрение и если вам хочется, то и критику мои мини-фанфики^_^ Фанфик к аниме "Vampire Knight"/"Вампир рыцарь".Автор: Shaman, то есть я...Рейтирнг: G (безобидный)Дисклеймер: отказываюсь от прав на данных персонажей, фанфик написан не с целью извлечения прибылиПейринг: отсуствует «Зимняя ночь» Холодно… Пальцы уже не гнуться… Ноги уже не ощущаются… Но девочке все равно. Её взгляд устремлен в пространство перед ней. Он безжизнен, в глазах нет никакого отражения. Они как два бездонных матовых океана.Внезапный порыв ветра сорвал с головы шапочку. Зимняя ранняя мгла плотно обволокла окружающий мир, но внизу угадывались очертания строений. Настораживало лишь одно. Нигде не горел свет. Девочка склонила голову чуть набок. С губ ее сорвалось лишь одно слово:- Мама…Слезинка скатилась по холодной щечке и упала на снег. Следующей не последовало. С трудом поднявшись на ноги, девочка, пошатываясь, пошла прочь от пригорка, в противоположную сторону.Она не ощущала времени, она не ощущала холода, в голове была пустота. Не было даже воспоминаний. Она шла и шла. Может она шла 15 минут, а может и 5 часов. Спотыкнувшись, девочка упала. Поднявшись, она взглянула на небо. Снег все шел и шел. «Холодно… Снег ослепительно белый. Что значит «ослепительно белый»? Что такое «снег»?»- Это то, что не должно быть красным.Голос разнесся в тишине подобно гулкому удару хлыста. Девочка медленно опустила глаза. Среди снежной мельтешили угадывался мужской силуэт. «А что должно быть «красным»?»Плащ развивается на ветру.- Ты заблудилась, крошка? Позволь отведать твоей крови?В темноте вспыхнули красные глаза.Мимолетные видения пролетели перед глазами: мужчина держит за волосы мать и наклоняется к её горлу; сестра с истерическими криками налетает на мужчина, тащит его за плащ, тот грубым толчком откидывает её на другой конец комнаты; отец лежит на пороге, его уже на половину замело снегом…Все погасло в голове, проявились слова, когда-то слышанные девочкой от отца: «Юки, девочка моя, остерегайся тех, что пьют кровь живых. Монстров, которые прячутся за масками людей.»Все погасло, она больше ничего не помнила, да и то, что вспомнила всего пару секунд назад, начисто стерлось из её памяти.Рука незнакомца резко опустилась на её лоб. Едва ощутимый толчок, а Юки отбросила на 6 метров. Острые клыки тянутся к ней, дикий крик раздирает горло:- НЕТ!Клыки коснулись тонкой, теплой кожи шейки девочки, кровь в венах и артериях запульсировала. Внезапно, Юки различила еще один силуэт.«Это…»Всколыхнулась ткань, завыл ветер, на снег упали кровавые капли. Рука насквозь прошла шею монстра. Новый незнакомец резко выдернул руку, тело убитого бесшумно рухнуло в сугроб. Глаза спасителя горели таким же страшным красным непонятным огнем.- Ты позоришь вампиров…Юноша повернулся к девочке и понес руку к губам. Из едва приоткрытого рта показался язык. Юноша лизнул руку, вся обляпанную кровью убитого монстра.- Вампир… Люди не должны приближаться к вампирам…Снег заискрился голубыми искрами и, внезапно, тело убитого исчезло в этих искрах.- Ты в порядке?Юноша подошел к Юки и наклонился к ней, протягивая руку. На его губах играла дружелюбная улыбка, как – будто он не спас только что девочку от смерти, и не пробовал кровь монстра на вкус, а во время случайной прогулки по лесу натолкнулся на девочку и сейчас ведет с ней дружелюбную беседу.Рука девочки доверчиво потянулась к его руке…-…иначе… они будут порабощены этими глазами.Рука юноши легко подняла девочку. Юки доверчиво, всем телом, прижалась к юноше. …а ветер все выл и выл, заметая снег в открытую дверь в доме, заметая тропку крохотных шагов, ведущую от этого дома… Цитата
Сицуки Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Ну фантастику я просто обажаю, так что с удовольствием почитаю проду! ^_^ Цитата
Kella Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Ну фантастику я просто обажаю, так что с удовольствием почитаю проду!Извини, здесь продолжения не будет, это как бы предистория аниме. Я даже описала небольшой кусочек первой серии... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.