Kensuke Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Усе будут....Так... Золотые.. Они опять приезжают на 2 дня. И угадайте с кем они их проведут?С нами конечно же.. Итак... Единственный трабл - вписки. К кому поместим троих девченок ночевать. Надеюст мАРУС не готкажет... а если откажет надо будет чегонить думать...
Sham@N Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 у мя одну девуфку мона вписать скорее всего! =)
Darius GQ Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Ага-ага!!!!! Все сразу захотели вписать Dolls к се домой?????Ну, если получится, то может я смогу вписать одну или двух, хотя может и вообще ни одной не смогу... Все зависит не столько от мамы, сколько от... НАСТИ =)
K-kun Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Kensuke А их как, трех на одну хату или можно по отдельности на три хаты?Я думаю много тех, кто захотел бы им помочь.Сам с радостью бы, но блин пригород неудобно... Добавлено:Одну точно могу, предки против не будут...
Kensuke Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 В принципе... Они думаю будут рады если их гденить пропишут.... Но если будет возможно сть прописать у "Золотых" то скорее всего иы их никому не отдадим =))))))
vick Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Да я без проблем пропишу у себя!!!!!!... ик... Вот только в одной комнате которую снимаю.... в раздолбанной комуналке.... в колпино с долбанутыми соседями!!!!!!!... ик... Зато все остальное..... вообщем дела такие... ик...
Yuki-chan Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 мы хотим быть в 3-ём обязательно :(
q-q-q Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Надо будет на пати сходить,может что НОВОЕ БУДЕТ))))) Оффтопик: О-о-о ништяк,Колпино рулит,гопники тоже рулят)))))Ха-ха-ха у нас в районе раста живет))),с какашками)))),будем искать))))
Ulitk@ Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Обсуждаем это тут. Тема важная, пусть будет отдельно ;)
Egorych Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 еще время есть, найдут куда =)
q-q-q Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Я их могу на работу вписать...А че гостиницы не рулят уже?
Sham@N Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 хех.. енто получаецца одна ночь??? =)тады я постараюсь мамашку уломать чтоб ко мне...тока сразу говорю что комната у мя небольшая... хотя в тесноте да не в обиде = ) завтра - послезавтра скажу уломал али нет... скорее всего ДА! =)))
Шаша Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Могу взять к себу всех и сразу, но есть маленькая трабл, потусить у меня дома не получится т.к. Бабушка Боба)))
vick Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 q-q-q искать????? меня???? да ты видно юморист.... ик.... вот умора!!!!!!!!! ну-ну, давай-давай..... нет, ей богу юморист!!!!!!! ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха....... ик..... Теперь о деле..... возможен вариант - один день- у одних, другой у других!!!!! И им не скучно - смена обстановки и все-такое, и остальным в кайф!!!!!!!
Шаша Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 vickТы чего тут делаешь??? большой перерыв закончился)))Ночевать они будут одну ночь так что вот)))
vick Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Шаша А ты почему в рабочее время занимаешься посторонними делами????!!!!!!! Вот из-за таких как ты все, в нашей стране не как в остальных!!!!!! А что, про одну ночь, так это очень грустно..... я думал на две.... тогда не знаю..... ик....
Шаша Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 vick Как мне сообщили они приедут в субботу утром, в воскресенье у них концерт и потом сраза на поезд(ЗверЬ кстати уезжает в командировку 8 в чебаксары
Kensuke Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Ацтой... Ну хоть прописали девченок..
vick Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Уже прописали??????!!!! Ну и замечательно!!!! Значит так - бурно встречаем - типо, так чтоб питер проснулся, и еще офигенней провожаем, да так, чтоб питер долго не засыпал!!!!!!
.Hitomi Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 встречать-то кто собирается...???Пс. Желательно было бы ещё номер поезда вызнать...а то друг мне моча в голову вдарит, та я тожевстречать поеду..)
Yuki-chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Сообщаю встречающим!!!!!! Поезд 30, вагон 1, в 9:53 А куда нас вписали? :blink:
q-q-q Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 В больницу вас вписали на полгода.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
.Hitomi Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Да вроде как к Шаше прописали..)Или мне показалось..?
Рекомендуемые сообщения