Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2102122

Итак.Привет Народ!!! йа анимешница с 5ти летним стажем,и опытом просмотра 200+ анимешек так что буду рада пообщатся )) я приезжаю в Питер с 28го Июля по 18 Августа и за это время желательно было бы познакомится с месными анимешниками))

и кстати,где мона продать писанные DVD хорошего качества с русскими субтитрами/озвучкой с аниме,аниме фильмами,классной Яой-Игрой в коробочке которая сама грузится при инсталяции как оригинал,Играми Fate/Stay Night,Melty Blood и Tsukihime с анг.переводом,и еще много чего по низким ценам?

P.S. если заинтересовались пишите в личку

(куплю/продам форум при смерти,к тому-же у меня это актуально тока в Питере)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2111640
представил как топикстартершу переместили во времена динозавров на них же кататься как на карусельках)
кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано
  • Автор
comment_2114581

I CAME BACK,TERMINATAAA~~ *загробным голосом Конаты*

.

.

.

ну может и не так,но я тута )) Динозаврам полюбились диски с покемончиками,особенно на вкус )))

вам от меня так просто не избавится ХОхохохохохохоХОхохохохохо....*затихающий аццкий смех девушек из аниме*

Изменено пользователем SoniHime (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2126865
А кто такой этот Дэйвид Блейн?

это что-то типа фокусника, который показывает свои фокусы на улице пару лет назад его программы крутили по рентв , а теперь он видимо стал жутко боянистым :)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_2126868
Охаё, да!^^ Я вот тоже приезжаю погостить...на 5 лет, оч. хотела бы познакомицца с анимешниками для извечных споров на тему "Кто круче/кавайнее/сильнее/красивее?", остальные споры - по вашим пожеланиям? ибо то аниме, которое у меня есть, вам явно не потребуецца с вашим 100-мегабитным нетом, глядя на который я пускала слюни^^ Приезжаю 26 августа, аська 460-254-165, В контакте - http://vkontakte.ru/id8308394?27824 ^^ ну и на форум тож буду заглядывать^^

Изменено пользователем Egreth (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.