SUNJI Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 представил как топикстартершу переместили во времена динозавров на них же кататься как на карусельках) Цитата
Soulis Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 А тем временем она впаривает диназаврам диски с аниме) Цитата
SUNJI Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 нашла свой рынок, повезло девушке Цитата
Kururu Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Соулис, демон, верни девочку на место! Цитата
undetka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Напугали даму )Кенски это ты во всем виноват :) Цитата
SoniHime Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) I CAME BACK,TERMINATAAA~~ *загробным голосом Конаты*...ну может и не так,но я тута )) Динозаврам полюбились диски с покемончиками,особенно на вкус ))) вам от меня так просто не избавится ХОхохохохохохоХОхохохохохо....*затихающий аццкий смех девушек из аниме* Изменено 13 июля, 2008 пользователем SoniHime (смотреть историю редактирования) Цитата
Кенсин Химура Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 А кто такой этот Дэйвид Блейн? И куда Вы девали анимешницу??? Цитата
NIKITA Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 А кто такой этот Дэйвид Блейн?это что-то типа фокусника, который показывает свои фокусы на улице пару лет назад его программы крутили по рентв , а теперь он видимо стал жутко боянистым :) Цитата
Egreth Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Охаё, да!^^ Я вот тоже приезжаю погостить...на 5 лет, оч. хотела бы познакомицца с анимешниками для извечных споров на тему "Кто круче/кавайнее/сильнее/красивее?", остальные споры - по вашим пожеланиям? ибо то аниме, которое у меня есть, вам явно не потребуецца с вашим 100-мегабитным нетом, глядя на который я пускала слюни^^ Приезжаю 26 августа, аська 460-254-165, В контакте - http://vkontakte.ru/id8308394?27824 ^^ ну и на форум тож буду заглядывать^^ Изменено 2 августа, 2008 пользователем Egreth (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.