D-sama Posted June 26, 2008 Report Posted June 26, 2008 (edited) J-ROCK PARTY ~War Of Stars~6 июля в 18.00 в клубе Rock-Jazz Cafe (Сурикова, 12/3)Стоимость билета 200р. Предварительная продажа осуществляется в тату-салоне "Катерина" (ТК "Квант" 2 этаж, балкон, оф. Б22-23). В день вечеринки - 250р - в кассе Rock-Jazz Cafe. Партнерами мероприятия являются:- Сеть музыкальных магазинов "Колизей" и "Погружение"- Тату-салон "Катерина"- DNK- Тату- и пирсинг-студия Экстрим Вечеринка проводится при поддержке коллектива мастеров по афроприческам "BRAIDWAY". А так же, впервые в нашем городе, выступление косплей-команды "Egoisuto". Напоминаем, что на вечеринке будет проводиться конкурс Фан-Арта на тему J-rock'а и всего с этим явлением связанного. Спешите творить - призов будет много! Так же, по традиции, небольшой презент каждому пришедшему + Вы можете приобрести плакат с любимым исполнителем. Помимо всего этого постараемся обеспечить Вам приятное времяпрепровождение с помощью других не менее развлекательных конкурсов, выступлений и любимой музыки. - Дешевого пива не обещаем - насыщайтесь атмосферой.... ^3^ chu~u! Edited June 26, 2008 by D-sama (see edit history) Quote
BraidWay Posted June 28, 2008 Report Posted June 28, 2008 Напоминаем что на вечеринке будет проводится конкурс караоке и конкурс фанарта. Желающих принять участие, просим подать заявки. Контактный телефон 8-923-299-63-66 Так же все вопросы, предложения, пожелания и негативные высказывания с радостью принимаются по тому же телефону 8-923-299-63-66. ^__^ Quote
pepel Posted July 6, 2008 Report Posted July 6, 2008 Люди, скажите пожалуйста какая песня Dir en Grey играла на пати? Quote
Lucifer4ik Posted July 7, 2008 Report Posted July 7, 2008 Когда именно? Если ту, что играли музыканты, то это Drain away. Если та, которая играла во время выступления косплэй группы, то это griff -))) Quote
D-sama Posted July 7, 2008 Author Report Posted July 7, 2008 у кого есть фотки сего события выложите пожалуиста Quote
BraidWay Posted July 7, 2008 Report Posted July 7, 2008 Вначеле играл клип Raison Detre, потом на косплее Grief (по русски) и в конце доузинг грин. Quote
pepel Posted July 7, 2008 Report Posted July 7, 2008 Lucifer4ik, BraidWayспасибо вам)посмотрел. не впечатлило...чота на пати оно мне больше понравилось. больше ню-метл напоминало, чем счас.это было dozing green Quote
Колобок Posted July 7, 2008 Report Posted July 7, 2008 Я тут подумал: наверное надо что-нить о вечеринке сказать. В общем прогресс очевиден. Гораздо интереснее чем в прошлый раз. Респект за серьезную работу над программой :(Я ушел в 10 часов ( как раз во время караоке Рената :) ) и было ощущение, что шоу далеко от завершения. ЗЫ. Кто-нибудь подскажет исполнителей и названия пары клипов. Один клип тот, под который кавайно одетая косплейная команда изображала выступление на сцене. Второй - глюкавая красноволосая девушка воющая загробным голосом:" Ичиго, ичиго, ичигооооооооо". ЗЫ. Quote
D-sama Posted July 7, 2008 Author Report Posted July 7, 2008 это были Kana - Hebiichigo и AnCafe в ДЦ у меня наидеш Quote
Колобок Posted July 8, 2008 Report Posted July 8, 2008 это были Kana - Hebiichigo и AnCafe в ДЦ у меня наидешПасиба. Но лень ставить ДЦ, поэтому стащу с Инета. Kana - Hebiichigo уже скачал (здесь - http://www.iv.ifolder.ru/3086820), теперь ищу второе. Вот еще бы название песни, совсем бы быстро нашел 8) Quote
Megami-sama Posted July 10, 2008 Report Posted July 10, 2008 ура! Вот я здесь и залогинилась, так что могу писать снова^_^Спасибо оргам и участникам. Всё было очень позитивно. И прогресс налицо. К дорогому пиву пришедшие были морально готовы, поэтому, видимо, жалоб нету;Р Как и по поводу того, что там играло;)Мне всё показалось динамичным, информационные вставки очень радуют таких несмышлёнышей, как я, например;)Ведущие поначалу говорили несколько скованно, но уже ко второму сету разогрелись и всё стало хорошо ;) А куда делся тот мужчик, который сидел на звуке в прошлый раз? Этот какой-то... эммм... насквозь непозитивен и вообще! Даша - герой! Музыкальная подборка, как и в прошлый раз, порадовала.В общем, плюс Адын голос за. Думаю, даже, могу говорить сразу за несколько голосов:) Quote
Recommended Posts