Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

J-ROCK PARTY ~War Of Stars~

J-ROCK PARTY ~War Of Stars~

6 июля в 18.00 в клубе Rock-Jazz Cafe (​Сурикова, 12/3)

Стоимость билета 200р. Предварительная продажа осуществляется в тату-салоне "Катерина" (ТК "Квант" 2 этаж, балкон, оф. Б22-23). В день вечеринки - 250р - в кассе Rock-Jazz Cafe.

Партнерами мероприятия являются:

- Сеть музыкальных магазинов "Колизей" и "Погружение"

- Тату-салон "Катерина"

- DNK

- Тату- и пирсинг-студия Экстрим

Вечеринка проводится при поддержке коллектива мастеров по афроприческам "BRAIDWAY".

А так же, впервые в нашем городе, выступление косплей-команды "Egoisuto".

Напоминаем, что на вечеринке будет проводиться конкурс Фан-Арта на тему J-rock'а и всего с этим явлением связанного. Спешите творить - призов будет много!

Так же, по традиции, небольшой презент каждому пришедшему + Вы можете приобрести плакат с любимым исполнителем.

Помимо всего этого постараемся обеспечить Вам приятное времяпрепровождение с помощью других не менее развлекательных конкурсов, выступлений и любимой музыки.

- Дешевого пива не обещаем - насыщайтесь атмосферой.... ^3^ chu~u!

post-57988-1214479673_thumb.jpg

Edited by D-sama (see edit history)

настоящий друг зарежит тебя спереди

Featured Replies

Напоминаем что на вечеринке будет проводится конкурс караоке и конкурс фанарта. Желающих принять участие, просим подать заявки. Контактный телефон 8-923-299-63-66

Так же все вопросы, предложения, пожелания и негативные высказывания с радостью принимаются по тому же телефону 8-923-299-63-66. ^__^

• 2 weeks later...
Люди, скажите пожалуйста какая песня Dir en Grey играла на пати?

Когда именно? Если ту, что играли музыканты, то это Drain away. Если та, которая играла во время выступления косплэй группы, то это griff -)))
  • Author
у кого есть фотки сего события выложите пожалуиста
Вначеле играл клип Raison Detre, потом на косплее Grief (по русски) и в конце доузинг грин.

Lucifer4ik, BraidWay

спасибо вам)

посмотрел. не впечатлило...

чота на пати оно мне больше понравилось. больше ню-метл напоминало, чем счас.

это было dozing green

Я тут подумал: наверное надо что-нить о вечеринке сказать.

В общем прогресс очевиден. Гораздо интереснее чем в прошлый раз. Респект за серьезную работу над программой :(

Я ушел в 10 часов ( как раз во время караоке Рената :) ) и было ощущение, что шоу далеко от завершения.

ЗЫ. Кто-нибудь подскажет исполнителей и названия пары клипов. Один клип тот, под который кавайно одетая косплейная команда изображала выступление на сцене. Второй - глюкавая красноволосая девушка воющая загробным голосом:" Ичиго, ичиго, ичигооооооооо".

ЗЫ.

See you, space kolobok!
  • Author
это были Kana - Hebiichigo и AnCafe в ДЦ у меня наидеш
это были Kana - Hebiichigo и AnCafe в ДЦ у меня наидеш

Пасиба. Но лень ставить ДЦ, поэтому стащу с Инета. Kana - Hebiichigo уже скачал (здесь - http://www.iv.ifolder.ru/3086820), теперь ищу второе. Вот еще бы название песни, совсем бы быстро нашел 8)

See you, space kolobok!
  • Author
AnCafe - Wagamama koushinkyoku

ура! Вот я здесь и залогинилась, так что могу писать снова^_^

Спасибо оргам и участникам. Всё было очень позитивно. И прогресс налицо. К дорогому пиву пришедшие были морально готовы, поэтому, видимо, жалоб нету;Р Как и по поводу того, что там играло;)

Мне всё показалось динамичным, информационные вставки очень радуют таких несмышлёнышей, как я, например;)

Ведущие поначалу говорили несколько скованно, но уже ко второму сету разогрелись и всё стало хорошо ;) А куда делся тот мужчик, который сидел на звуке в прошлый раз? Этот какой-то... эммм... насквозь непозитивен и вообще! Даша - герой! Музыкальная подборка, как и в прошлый раз, порадовала.

В общем, плюс Адын голос за. Думаю, даже, могу говорить сразу за несколько голосов:)