Харуко-тян Posted June 24, 2008 Report Posted June 24, 2008 Тихий, осенний вечер, Коноха засыпана листьями. В такие вечера больше всего хочется свернуться калачиком у камина, почитать книгу, прижавшись к кому-то любимому. «Хватить тешить себя бесполезными мечтаниями Учиха, - отчитывал себя Саске, - так ты только разбередишь себе душу». Саске полулежал в кресле, укрывшись пледом, в руках дремала раскрытая книга. Он даже не пролистнул ее сегодня. Мысли Учиха были далеко. Это только кажется, что Саске с Одиночеством на ты. На самом деле он его боялся, ненавидел, но как-то по-своему уважал, как единственного собеседника. Если вы заметили, ему как раз не хватало, лишь кого-то теплого под бочком сейчас. «Я думал, я уже к этому привык, - Саске удивлялся пробуждавшимся ощущениям, - вот черт, давно я о таком не думал, - Саске закрыл глаза и прислушался к этим странным щекочущим ощущениям внизу живота, - этот огонек только затеплился, но он может превратиться во всепожирающий пламень, кончай с этим, Учиха». Саске сел по-турецки и принялся глубоко дышать, дыхательная гимнастика всегда его успокаивала. Казалось, он почти искоренил в себе греховные мысли, как в дверь тихонько постучали. Саске недовольно нахмурился и пошел открывать дверь, на пороге стояла Сакура. Она вся вымокла, короткие нежно-розовые волосы намокли, и теперь, висели безжизненными сосульками, мокрая одежда облепила тело, казалось бы, вид был у Сакуры жалкий, но его оживляли, горящие радостью глаза. -Саске-кун, я принесла тебе твою книгу, помнишь, я брала у тебя почитать? -Да, помню, - вид Сакуры слегка его обескуражил. «Черт, она как всегда не вовремя, или наоборот?», - проходи. Чего это ты так поздно? -Я просто осталась на пару дней одна. Родители уехали на выходные к родственникам. Ну а мне предоставили полную свободу. Так вот я шла в магазин и решила по пути занести тебе книгу, - все тем же бодрым тоном сообщила Сакура, - Можно я посижу у тебя пока не кончится дождь? -Да. Может, сходишь в душ? – неожиданно для себя спросил Саске. - От меня что, так дурно пахнет? -Нет, просто ты вся вымокла, и тебе не помешает горячая ванна. А то еще заболеешь, - проворчал Саске. -Ну, я не против, просто неудобно как то, - замялась Сакура. - Полотенца, мыло все в твоем распоряжении, - отреагировал Учиха. «За это время Сакура сильно изменилась, из гадкого утенка стала превращаться в лебедя, она конечно еще подросток, но ее формы так приятно округлились.…К черту такие мысли Учиха, к черту… - хмурился Саске». Но сознание, ни как не желало избавиться от такого рода мыслей. Из душа вышла Сакура, замотанная в три полотенца, она опустила глаза, -Саске, А…Ты не мог бы одолжить мне свою одежду, пока моя сохнет? -Да, конечно, - Саске нашел в шкафу чистый банный халат и накрыл им плечи Сакуры: -А ты уже успела замерзнуть? – голосом змея- искусителя прошептал Саске. -Что? -У тебя такие холодные плечи, - шепнул он, прикасаясь губами к ее плечику. -А у тебя такие горячие губы Саске-кун, - севшим голосом прошептала она. «Что???, -пронеслось в голове у Саске». Он ожидал чего угодно, пощечины, криков, разочарований, но только не этого. «Какой же я мерзавец, - только и мелькнула последняя здравая мысль». И Саске сел позади Сакуры и жадно, крепко обхватил ее фигурку. Руки действовали сами собой, он трогал, ощупывал, гладил, прикасался, исследуя все впадинки и выпуклости ее тела. «Только не напугать, только не сделать ей больно, иначе она тебе этого уже никогда не простит, а так у тебя есть шанс, - слабо прорывался здравый смысл сквозь пелену возбуждения». -Мммм, Саске, -срываясь на стон промурлыкала она. Тяжело дыша, Учиха развернул ее к себе лицом. Несколько секунд он смотрел на Сакуру, обезумевшим от возбуждения взглядом. Сакура первой прижалась к его рту, своими губками. Она без стеснения раздвинула его напряженные губы язычком, и, поглаживая его небо, долго и все более страстно целовала своего любовника. Саске это лишь придало уверенности, и он прижался губами к ушку, к шейке, в то время как его руки ласкали нежную плоть под халатом. Сакура не стонала, но ее прерывистое дыхание доводило его до безумия, и он все резче чувствовал желание овладеть ей немедленно. Но та толика разума, что он пока сохранил, говорила ему, что пока рано. Сакура первой стянула с него футболку, проводя рукой по мужественному торсу, она нежно сжала маленький сосок, Саске от неожиданности испустил стон. Сакура обхватила его за шею и притянула к себе, что он воспринял как сигнал «Продолжай!». Халат , который он постарался как можно аккуратнее стянуть, уже валялся на спинке кресла. Он нежно провел языком от яремной впадинки до ложбинки между грудей. Сакура ахнула. Целуя, мягкий, бархатный животик Саске, нетерпеливо провел рукой между ног. -Ты, ты уже такая возбужденная? – удивленно поднял он голову. -Я, я больше уже не могу Саске, я хочу… Он в нетерпении стягивал с себя остатки одежды, Сакуру уже била крупная дрожь. -Ты обещаешь, что потерпишь немного? – подрагивая всем телом, склонившись на Ней, прошептал он. Он постарался вложить в голос побольше нежности, что бы хоть как-то успокоить Ее. Сакура кивнула и сомкнула веки. Когда самая простая из всех мозаик на свете сложилась, и выпуклость нашла свою впадинку, они оба вскрикнули. На глазах Сакуры блеснули слезы: -Больно, Саске-кун! Больно, - всхлипнув простонала она. -Ну, пожалуйста, потерпи, - с оттенком отчаянья в голосе умолял Саске, потому что он не знал, что ему делать, как утешить ее в этот момент, - Сейчас, сейчас будет приятно. Наверное, миллионы мужчин хоть раз говорили эту фразу в своей жизни. И сколько из них были уверены, что будет приятно? Саске задвигался нежно, медленно, пытаясь не причинять боль своей юной любовнице. Еще пару всхлипов хлыстом ударили по его сердцу, но потом ее дыхание участилось, она прижала его крепче, запустила руку в шевелюру Саске. Они все увеличивали тем постанывая, страстно лаская друг друга. Первым это почувствовал Саске: -Сакура, я… я сейчас , - он болезненно содрогнулся, облегченно вздохнув, но продолжил эти страстные телодвиженья. Еще немного и Ее спинка выгнулась, и она зашлась в нежной, страстной трели, Саске оборвал ее поцелуем. Он осторожно слез с нее и внимательно посмотрел ей в лицо. Оно было грустное, но в тоже время еще одурманенное страстью. Сакура неожиданно уложила его на лопатки и стала мять руками плечи, ласкать шею грудь. -Сакура, не надо, пожалуйста,… Ты ведь… уже не хочешь этого…,- она перестала и села на кровати спиной к нему, обняв колени. -Останься сегодня, уже поздно, - она кажется, кивнула. -Ну, ты ведь всегда хотела этого… - он погладил ее плечи, - Ведь так? – уже не так уверенно спросил он. -Нет дурачек, - глухо отозвалась Сакура, - Я хотела, что б ты любил меня… «Так и знал, что этим кончится, - в смятении думал Саске». Сакура забилась под плед и, подрагивая, толи от холода, то ли от горя свернулась калачиком. Саске заглянул в ее глаза и увидел, что они полны нежности и слез. -Я люблю тебя Саске…Глупо, да? – ее плечи содрогнулись от рыданий. -Нет, - он забрался под плед, обвивая руками этот комочек нежности, -Просто… Я не могу сказать тебе того же самого… -Я знаю, я давно уже не хочу обманывать себя… -Это правильно, но может быть, я не понимаю что такое любовь… Но я очень, очень хотел бы понять… - прошептал он, думая, а не это ли чувство сейчас так нежно гложет его изнутри, будто разрывает на части его грудную клетку, криком хочет вырваться из груди… Quote
Trickster Posted June 24, 2008 Report Posted June 24, 2008 А-а, какой потешный ахтунг!Сюжет, как в тех знаменитых фильмах, где одна девушка сидит себе в одиночестве, думает обо всяких эротических вещах, а тут вдруг, совершенно случайно в ее квартире появляется сантехник. ИЛи разносчик пиццы. Или почтальон И начинается, собственно то, ради чего мы здесь сегодня собрались)) выпуклость нашла свою впадинкукакая наиполнейшая и милая укатайка! поглаживая его небодлинный у нее язык, однако. Я не дотягиваюсь, например)) ЗЫ Автор, пиши дальше, и не обращай внимания на мой детский лепет)) Quote
Dee-L Posted June 24, 2008 Report Posted June 24, 2008 Да-а, интересно))) Такие фанфы у тебя выходят лучше, чем стебы))) Quote
serg0024 Posted June 25, 2008 Report Posted June 25, 2008 Хороший финфик.Продолжай в том же духе^^ Quote
N.H. Posted June 25, 2008 Report Posted June 25, 2008 хентай + юмор - классное сочетание. так держать! ЕЩЕ!!! Quote
Jubei Posted June 25, 2008 Report Posted June 25, 2008 Жесть :) Такое ощущение, что эпизод выдран из какого-то дамского романа и только имена заменены. Не думайте, что я обвиняю Вас в плагиате - нисколько, это я так, к слову. И уж тем более не подумайте, что я читаю дамские романы :) Quote
Сицуки Posted June 26, 2008 Report Posted June 26, 2008 Классно!Пишиши дальше , у тебя это хорошо выходит!!!!!* ;) :P :o * Quote
Flar1ng Posted June 26, 2008 Report Posted June 26, 2008 Упал под стол после отважной выпуклости, нашедшей-таки впадинку :P Дочитывал уже оттуда. Quote
Харуко-тян Posted June 26, 2008 Author Report Posted June 26, 2008 Jubei: Сразу видно что романов не читаешь! Такие сцены в женских романах обычно не описывают...Может читаешь мужские романы, как Какаши?:) :( Quote
Nozomi Posted June 27, 2008 Report Posted June 27, 2008 и она зашлась в нежной, страстной трели,Стоит только представить себе такую трель... :D :lol: :lol: Прикольно. Давай дальше Quote
aimer Posted June 27, 2008 Report Posted June 27, 2008 "Саске полулежал в кресле, укрывшись пледом, в руках дремала раскрытая книга."Эко ты Саске опустила. В голове отчетливо рисуется картина старого немощного деда, сидящего перед камином и читающего книгу. Не могу представить такого Саске. Quote
Recommended Posts