Shikamaru_kun Posted June 23, 2008 Report Posted June 23, 2008 (edited) Посоветуйте настоящую гонку. Звучит пафосно и глупо, но вот в чём вопрос. Вот посмотрел анимэху Initial D. Получил права и научился ездить в реале. Как говорится стало интересно поиграть в гонки с тщательно проработанной физикой. Хорошая графика и проработанные повреждения приветствуются вдвойне. Тюнинг не обязателен. Всякий пафос а-ля сюжет, видео там или ещё чего - не обязательно. По идее хочется красивой вещи, но опять - зациклюсь - с физикой. системные требования значения не имеют. Год выхода тоже. Атмосфера - главное не Формуловские гонки ине WCR.Очень буду признателен завсегдатаям этого раздела :ph34r: Тема преобразована в 2014 г. в обсуждение жанра в целом. Это спасло её от закрытия. Edited October 4, 2014 by Canis Latrans (see edit history) Quote
Shikamaru_kun Posted June 23, 2008 Author Report Posted June 23, 2008 (edited) 1)Colin McRae DIRT2)Grand Turismo 4 А разве Колиновский( пусть земля ему будетом пухом ) Макрей Ралли не WCR??? Ралли как бы не очень хотеть =\ Тоесть карты там - да, шикарно, но машинки, если не ошибаюсь - все с спецWCR моторами и подвесками.... хотелось бы чёнить типа S-class на шоссе Париж-Марсель.... :ph34r:Ах да и забыл..... платформа из-за ограниченности на сегодняшний момент материальных средств - тока PC. Но потянет всё. почти, наверное.... Edited June 23, 2008 by Shikamaru_kun (see edit history) Quote
che_burashka Posted June 23, 2008 Report Posted June 23, 2008 Shikamaru_kun, TOCA Race Driver 1-3, Flat Out 2, Live For Speed, GT Legends вроде ничего... А вообще Sim Bin'овские симуляторы рулят :P Quote
midnighte Posted June 24, 2008 Report Posted June 24, 2008 Only Race Driver: GRID напару с рулем Quote
Wh1Te Posted June 24, 2008 Report Posted June 24, 2008 Only Race Driver: GRID напару с рулем+100. Единственная гонка, которая меня приятно удивила за последние годы. Quote
Shikamaru_kun Posted June 25, 2008 Author Report Posted June 25, 2008 Играю в Грид. Потрясающе, не ожидал) Quote
Hide-ki Posted June 25, 2008 Report Posted June 25, 2008 Only Race Driver: GRID напару с рулем+100. Единственная гонка, которая меня приятно удивила за последние годы.Играю в Грид. Потрясающе, не ожидал)Товарищи! А можно поподробнеее. Честно говоря не пробовал играть в эту игру. Но судя по отзывам-высший класс. Quote
Hide-ki Posted June 27, 2008 Report Posted June 27, 2008 Всё можно не коментировать. Вчера собственными глазами узрел это чудо))) Сегодня же установлю. Quote
Shikamaru_kun Posted June 27, 2008 Author Report Posted June 27, 2008 С рулём желательно...на клаве трудновато.... Quote
Negative Posted June 27, 2008 Report Posted June 27, 2008 Да, хорошая игрушка, аркадная правда, но после всяких NFSов это как глоток свежего воздуха =) Ну и в отличие от, ке-ке-ке, не будем вспоминать чего, отлично оптимизирована. Quote
Hide-ki Posted June 27, 2008 Report Posted June 27, 2008 С рулём желательно...на клаве трудновато....Блин... Истину глаголишь. Не то, что трудновато, а нереально просто... Quote
Shikamaru_kun Posted July 3, 2008 Author Report Posted July 3, 2008 Блин... Истину глаголишь. Не то, что трудновато, а нереально просто... Но она доставляет....хорошо сделана вещь, код написан шикарно, загрузки, графика - всё супер.А физика и количесвто разных гонок - и стрит рейсинг и формула и роад рейсинг и ралли, картов только нет....н о вещь реальнос ложная на клаве, даже на нормале. Но я доволен. игра удовлетворяет на 99% всем тем условиям когда я сооружал сабж. :o Quote
рыбокит Posted August 10, 2008 Report Posted August 10, 2008 Есть игра очень старая. Породия на гонки из фильма звездные войны. Графика там конечно ни к черту, но высокие скорости обеспечены. Мне например было интереснее в нее играть чем в теже самые НФС. Quote
Romulas Posted August 10, 2008 Report Posted August 10, 2008 GT4, GT5 prologue, Без возражений. Quote
Recommended Posts