Ченс Экслибрис Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 А вы что думали,я только сообщения с ошибками писать умею? Ещё чего. Я,оказывается,ещё и рисовать умею. Хотя тут уж как сказать...Анимэ рисую редко, Соникстайл сьел мой мозг. Потому рисую в основном в нём. Так как Соник был придуман в Японии,а "Соник Х" кое-как считаеться анимэ, то я надеюсь, что замечания за арт не по теме не получу,если тут есть такие замечания.Вот некоторые из моих более-менее свежих работ. Цитата
Eovin Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Оо, Соник и его друзья!Круто )) У мя сестра обожает его, все игры скупает ^^Девушка первая оч понравилась, единственное - стекло без оправы очень с лицом сливается)Цветовая гамма - выше похвалвторой - забавненький такой ^^ из рогатки, хехетретий - оч хороший, токо немного большеваст, когда открываешь)последний - глюков не вижу ^^А можешь Дарка нарисовать? Мне он больше всего из компании нра ) Цитата
Ченс Экслибрис Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Первый коммент? *__* Ух ты *__* Я и не думала,что тут кто-нибудь когда-нибудь отпишеться... Спасибо за это! ^^У меня с очками вечная проблема,не умею блики на них рисовать ((Дарк? Це хто? Не Шедоу случаем? Дело в том,что я не очень люблю Шедоу,и рисовать его тоже ( Ещё раз спасибо за коммент! Из нового: Цитата
Eovin Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Дарк? Це хто? Не Шедоу случаем?Шедоу, точно... Запуталась с именами... Жаль, он-то мне и нравится)) Вредина такой)) По крайней мере в игре, сериал я уже не помню и его у нас не крутят. Хотя год назад пытались запустить...Карандашом ты хорошо владеешь, тока одно - на втором рисунке циферблат, но без делений. Это так задумано или как?З.Ы. моей сестре тоже понравилось) Тока она на форуме отписываться не любит, так что передаю от ее имени - неплохо. Изменено 28 июня, 2008 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.