Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы что думали,я только сообщения с ошибками писать умею? Ещё чего. Я,оказывается,ещё и рисовать умею. Хотя тут уж как сказать...

Анимэ рисую редко, Соникстайл сьел мой мозг. Потому рисую в основном в нём. Так как Соник был придуман в Японии,а "Соник Х" кое-как считаеться анимэ, то я надеюсь, что замечания за арт не по теме не получу,если тут есть такие замечания.

Вот некоторые из моих более-менее свежих работ.

post-107790-1214223509_thumb.jpg

post-107790-1214223537_thumb.jpg

post-107790-1214223575_thumb.jpg

post-107790-1214223588_thumb.jpg

Опубликовано

Оо, Соник и его друзья!

Круто )) У мя сестра обожает его, все игры скупает ^^

Девушка первая оч понравилась, единственное - стекло без оправы очень с лицом сливается)

Цветовая гамма - выше похвал

второй - забавненький такой ^^ из рогатки, хехе

третий - оч хороший, токо немного большеваст, когда открываешь)

последний - глюков не вижу ^^

А можешь Дарка нарисовать? Мне он больше всего из компании нра )

Опубликовано

Первый коммент? *__* Ух ты *__* Я и не думала,что тут кто-нибудь когда-нибудь отпишеться... Спасибо за это! ^^

У меня с очками вечная проблема,не умею блики на них рисовать ((

Дарк? Це хто? Не Шедоу случаем? Дело в том,что я не очень люблю Шедоу,и рисовать его тоже (

Ещё раз спасибо за коммент!

Из нового:

post-107790-1214673329_thumb.jpg

post-107790-1214673350_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Дарк? Це хто? Не Шедоу случаем?

Шедоу, точно... Запуталась с именами... Жаль, он-то мне и нравится)) Вредина такой)) По крайней мере в игре, сериал я уже не помню и его у нас не крутят. Хотя год назад пытались запустить...

Карандашом ты хорошо владеешь, тока одно - на втором рисунке циферблат, но без делений. Это так задумано или как?

З.Ы. моей сестре тоже понравилось) Тока она на форуме отписываться не любит, так что передаю от ее имени - неплохо.

Изменено пользователем Eovin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация