Харуко-тян Posted June 21, 2008 Report Posted June 21, 2008 (edited) Аффтар: Ну я хто исчо?Название:Другой СаскеСостояние:В работеЖанр:Романтика психология ну и немножко стеб.От Автора:коментить коментить и есчо раз коментить! Еще по-утреннему морозило, а последний представитель клана Учиха уже был на ногах. Саске сидел на дереве и задумчиво жевал травинку. Бессонница мучила его в последнее время все чаще. «Проклятый Итачи, ты не оставишь меня, пока я тебя не прикончу, - в очередной раз подумал он». Его импровизированное седалище располагалось как раз напротив дома Узумаки. «Наруто небось спит как младенец, мечтает стать Хокаге, придурок, – про себя усмехнулся Саске. –Жить надо ради чего-то, ради великой цели, и неважно Хокаге ты или нет». Ленивое, оплывшее солнце медленно поднималось из-за туч. Рассветное марево разливалось по небу. Розовые тучи, словно клочья сладкой ваты, расступаясь давали дорогу светилу, цвета каленого железа. Иногда, в такие минуты Саске позволял себе ненадолго расслабиться. Веки на секунду скрыли иссиня–черные очи Учиха. Однако, эту редкую минуту спокойствия прервал еле различимый шорох. Саске повернул голову в сторону звука. Шорох раздавался из кустов, окружавших дом Наруто. На мгновенье будто бы мелькнула бандана цвета хаки. Саске удивленно моргнул, если бы неизвестный не выдал себя звуком, Саске бы даже не обратил внимание на присутствие посторонних. «Вот чем кончается любование рассветом! – злорадствуя, ругал он сам себя». Приглядевшись, Саске сумел насчитать около дюжины ниндзя в засаде. «И что им нужно от Наруто? –недоумевал он, нападать на них в одиночку было бы безумием, значит нужно немедленно сообщить Какаши, только вот где найти этого великовозрастного конспиратора? –Саске грыз локти с досады. -Черт бы побрал этого Какаши! –однако внезапно его осенило. –Ну конечно! Сакура позавчера относила забывчивому учителю его любимую книгу! Благо, где она живет, я помню». Бесшумно, словно кошка Саске слез с дерева и непринужденно направился к дому Сакуры. Он украдкой взглянул на часы: «Черт, нет еще и пяти утра, придется лезть в окно». Саске глубоко вдохнул и сконцентрировал чакру в ступнях. Затем, словно муха взобрался вверх по стене. Через десяток секунд Саске уже ютился на узком подоконнике. На его счастье Сакура как всегда меланхолично забыла закрыть окно. Он осторожно пробрался в комнату, стараясь не напугать неожиданным появлением девушку. Недоумевая, как бы поделикатнее огорошить ее новостями, Саске машинально убрал от ее лица персиково - розовый локон. Внезапно, Сакура шевельнулась во сне и часто заморгав, открыла глаза. -Саске - кун? Это не сон? Что ты здесь делаешь? -Слишком много вопросов Сакура, - усмехнулся Саске, - не обольщайся , я к тебе по делу. Щеки Сакуры зардели румянцем, она отвернулась: -А с чего ты взял, Саске, что я обольстилась? -Ну вот! Так-то лучше. Ты знаешь, где живет учитель Какаши? -Да, но зачем он тебе в такую рань? -Вокруг дома Наруто засада, -небрежно бросил Саске. -Что? Наруто? Зачем он кому-то понадобился!? Саске пожал плечами: -Нам нужно поторопиться, Наруто может выйти из дому в любую минуту. -Хорошо. Мне нужно переодеться, отвернись. Саске беспрекословно выполнил ее просьбу. «Он даже не попытался обернуться! – вознегодовала Злая Сакура». -Ну, все! Я готова! -Нам придется выйти через окно. Я первый, если что, я тебя подстрахую. -Вот еще! – Сакура вздернула нос, - Я сама способна спуститься со второго этажа! « С ума сошла?! Отказываться от помощи Саске! - завопила Злая Сакура». К дому Какаши ребята добрались без приключений. -Я думаю, не нужно пытаться пробраться через окно, Какаши будет попредусмотрительней тебя, Сакура. Остается только разбудить учителя стуком. -А вот и нет, -Просияла та. В подтверждение своих слов она пошарила рукой под ковриком и вынула ключ с легкомысленным брелоком в виде сердца. Брови Саске удивленно поползли вверх: «Какаши хранит ключи под ковриком? Да, сенсей разочаровывает меня». -Откуда? –произнес он вслух. -Знаешь, Саске, ниндзя должен предусмотреть все, даже самые непредсказуемые варианты! -А ты растешь! – сказал Саске, пропуская вперед свою спутницу. Они тихонько пробрались в спальню Какаши. «Какаши-сенсей даже во сне не снимает маску! - удивилась Сакура». В комнате было чисто, просторно, и как-то по-своему уютно. Над кроватью на полке стояла любимая книга Какаши, старая детская фотография учителя, и новая, недавно сделанная, где они вчетвером. « Не думал, что учитель так сентиментален, - про себя хмыкнул Саске.» Сам же учитель безмятежно посапывал, разметавшись по кровати. Сакура тихонько потрясла сенсея за плечо: -Просыпайтесь Какаши-сенсей. Учитель медленно поднял веки: -Сакура-тян? – неожиданно хриплым голосом спросил он, - Саске? Что-то произошло? Саске кратко изложил суть дела. -Наруто?Интересно, зачем он мог понадобиться ниндзя? Учитель задумчиво почесал в затылке -Я думаю, нам нужно навестить Наруто прямо сейчас. -Но как вы представляете себе встречу с ниндзя? –недоуменно спросила Сакура. Мы поступим проще! –улыбнулся своей невидимой улыбкой Какаши, -Мы просто избежим этой встречи! Ну, вы можете подождать меня на улице. -Саске-кун, у тебя есть предположения насчет Наруто? –спросила Сакура, опираясь на перила в ожидании Какаши. -Все зависит от того насколько серьезны намеренья этих ниндзя, хотя я не могу себе представить что серьезного может быть к Наруто. Сакура кивнула и тихонько хихикнула. -Ну вот! Стоит только на минутку оставить вас, как тут начинается веселье! – хмыкнул Какаши-сенсей, - ну, пойдемте. *** -Мы зайдем с тыльной стороны, и помните: Один звук и нам придется работать в открытую! Саске, Сакура присмотрите друг за другом. Саске молча кивнул. « И все-таки Какаши тот еще дипломат, не мог сказать просто «Присмотри за Сакурой», - прищурил глаза Учиха». Какаши забросил крюк, зацепив его за край черепичной крышию -Кошки? – удивленно распахнула глаза Сакура, -Но, учитель, ведь можно просто использовать чакру! –прошептала она. -Саске?- обратился к нему Какаши. - Учитель и так использует чакру, только сосредотачивает ее в другом месте. К тому же все произойдет значительно тише, учитывая то, что мы еще не можем стабильно контролировать чакру. -Но где же она сконцентрирована? -Там! -Саске указал на крюк, -Чакра помогает удерживать кошки в щели между черепичными пластинами. Тем временем Какаши с ловкостью обезьяны взобрался по тоненькому тросу. В этом месяце погода в деревне Коноха стояла жаркая, и Наруто ,подобно Сакуре, даже не утрудил себя закрыть окно. Учитель Какаши низко нагнулся над спящим, ничего не подозревающим учеником, и проникновенно прошептал в самое ухо: -С добрым утром Наруто. -А? - Наруто вскочил как ошпаренный, - Какаши -сенсей неужели вы такой же извращенец как учитель Конохомару, Ибицу!?-Наруто направил перст на не менее офигевшего учителя. –Не смей приближаться ко мне извращенец! Но в этот момент в комнату забрался Саске. -Ага! Вы и его с собой взяли да? Я знал я всегда предчувствовал это, ноя всегда надеялся что ты нормальный как впрочем и вы учитель Какаши! –Наруто упер руки в бока и, здрав нос многозначительно произнес, -А все ваши извращенские романы!...Дадите почитать? -вдруг умоляюще захлопал ресницами Наруто. Учиха всегда воспитывал в себе ледяную волю, и во чтобы то ни было старался держать себя в руках. То, что он сделал сейчас, было непростительно, но даже он, властелин воли, согнулся пополам от смеха, при одном лишь взгляде на Наруто. Волны смеха накатывали на него одна за другой, наконец, Саске убрал от лба волосы и, зажав рот рукой, ждал развязки. В Наруто что-то дрогнуло при взгляде на Учиха, чик, картинка не складывалась, не хватало чего-то важного, этих холодных черных глаз, понял Наруто. Глаза Саске сейчас были совсем другим, теплыми масляно-блестящими как две озорные маслинки. Как они искрились, как плескалось в них это черное море чувств. -Что? Что смешного? Губы Саске дрогнули и он улыбнулся, не хищно не злобно не насмешливо а просто искренне улыбнулся: -Узумаки, - он поперхнулся смешком, - я пологаю ты никогда не видел себя, с гордым видом стоящим на кровати в одних трусах. -А? - в порыве возмущения Наруто даже не заметил как он оказался в такой компроментирующей позе. В этот момент в окно забралась Сакура. Чуть не отпустив трос от изумления, она, вытаращив глаза, забралась в комнату: -Наруто! Ах ты, мелкий извращенец! Немедленно прикройся! Как тебе не стыдно я и Саске это еще ладно, но вы то хоть ему что нибудь скажите Какаши - сенсей! -Но, но я подумал что вы и Саске извращенцы, но Сакура неужели…нет. Простите Какаши сенсей я просто… - Наруто смущено опустил глаза. -Наруто, - глаза Какаши – сенсея превратились в счастливые щелочки, пусть никто никогда не видел его губ, но черт как он умел улыбаться. Учитель расхохотался, запрокинув голову. – Вот что значит самый непредсказуемый ниндзя деревни Коноха! Как думаешь Саске, зря мы сюда приперлись, да? У меня почему-то такое ощущение, что он бы и без нашей помощи справился… -Конечно бы справился!- широко улыбнулся Наруто, - А в чем собственно дело? -Дело в том, что около твоего дома засада. -Чего чего? Но откуда вы?... -Скажи спасибо Саске, - ухмыльнулся, предвкушая развязку Какаши. -Еще чего! – Наруто вздернул и без того курносый нос,- Блин! Учиха! Ты задрал уже! Я не нуждаюсь в твоей помощи! Понял? Я и так великий ниндзя… -Ты еще скажи, что станешь Великим Хокаге, - подавил смешок Какаши-сенсей. -И стану! Стану. Поняли вы, оба? - плечи Наруто предательски задрожали. -Слушай, Наруто успокойся никто в этом и не сомневался, просто сейчас ты должен делать что я скажу ладно? –Какаши выжидающе смотрел на подопечного. -Да, конечно, -попытался взять себя в руки Наруто. -Так вот, у меня есть план, - Какаши почти перешел на шепот. -Какаши сенсей, я только что сказал, что не считаю вас больше извращенцем, - улыбаясь, так что хоть резинки пришивай, сказал Наруто, - Я отказываюсь от своих слов. *** -Черте что, да где же этот оранжевый пацан? – скрипя зубами, прошипел центральный. -Успокойся Мамору, сейчас он придет. *** «Боже, Какаши, конечно, тот еще извращенец, но план реально классный. Главное, в моем стиле, - злорадно подумал Наруто». Прода будет!!! Edited June 23, 2008 by Харуко-тян (see edit history) Quote
Харуко-тян Posted June 22, 2008 Author Report Posted June 22, 2008 (edited) -Ну, наконец-то, - прошептал Мамору. Если честно Мамору устал ждать. Пролежав в кустах два с половиной часа, он почувствовал, что значит боль во всем теле. -Готовься Йочи сейчас. Но тут произошло непредсказуемое, этого никто не ожидал, какой позор. -Ксо…Ну надо ж было такому случиться! Черт возьми отключить воду в такой момент, когда я съел десять тарелок рамена! Как же хочется пи-пи! От неожиданности Мамору даже не успел отпрянуть.-Ах ты мерзкий Демон –Лис! Мало того, что ты погубил пол деревне четырнадцать лет назад, но теперь еще и наделал на первого комиссара боевой группы «Вместе против Демона-Лиса»! -Чего? Ребят в с дуба что ль рухнули, какой Лис? Меня вообще Узумаки Наруто зовут,- с серьезным видом сказал тот, застегивая штаны.-Эй Какаши-сенсей вы уже все? Лично я уже одно го уделал!-Отлично! – За спиной у сторонников анти-лисьего движения оказалась пресловутая троица. -Ты, ты! Я ненавижу тебя! Ты блин, что ходишь в кустики вместе с друзьями!?-Ну конечно! Рамен-то вместе ели!-Эй, - позвал Какаши, - знаешь что это?-Ты что нас совсем за идиотов держишь? – возмутился Йочи,- Я че кунаи что ль никогда не видел?- А это? – Какаши расстегнул жилетку, в каждом отделеньеце покоился кунаи. Их было штук двадцать пять не меньше.Йочи скептически ухмыльнулся.-Держи Наруто! - Какаши со скоростью молнии начал метать кунаи.-Спасибо, Какаши-сенсей, Теневое Клонирование! – ровно двадцать пять Наруто держали в руке кунаи. -Айда! – завопил Наруто и бросил кунаи, все его 24 клона последовали его примеру.-Эй, парни вы куда? – возмущенно заорал Йочи – Но, но… Мамору, подождите меня!-Знаете что Какаши – сенсей?! - хитро прищурился Наруто.-Хочешь снова взять слова обратно?-Нет просто хочу добавить, что вы придумали просто офигенный план! Ребят пишете пожалуйста коментарии! Все равно понравилось вам или нет я хочу знать ваше мнение. Кому понравилось ждите проду. Edited June 23, 2008 by Харуко-тян (see edit history) Quote
Харуко-тян Posted June 23, 2008 Author Report Posted June 23, 2008 (edited) Сакура-тян проснулась рано. Озорной лучик нежно ласкал ее лицо, в то время как она недовольно жмурилась и сопела. Ее тело наполнилось сладкой истомой, она потянулась и, зевнув, встала с постели. Сакура посмотрела на себя в зеркало. «Ино говорит у меня широкий лоб, это правда.… Но чем он, в конце концов, плох? – подумала сакура, расчесывая нежно-персиковые локоны».Уже через час Сакура была полностью готова, «Пойду в парк, - подышу свежим воздухом , -решила она, -а то уже синяки под глазами появились». По пути в парк Сакура купила булку – кормить уток. В парке было не людно, все-таки раннее утро. Сакура присела возле Берега и стала крошить хлеб. К ней тут же шумно гогоча, подплыла стая уток. Они подбирали клювом кусочки хлеба и, задрав вверх голову, проглатывали. Одна утка видимо была сильно голодна и даже не погнушалась выйти на берег, Сакура поднесла кусочек к клюву, уточка потянулась и выхватила кусок из рук. Сакура отошла на пару шагов маня утку очередной порцией хлеба, та смешно переваливаясь, засеменила следом. Сакура улыбнулась и осторожно погладила животное по голове. Утка смешно зафыркала и потянулась за добавкой.-Наверное, она ручная, - догадалась Сакура, поглаживая масляные перышки.-Да, это утка Хинаты, - знакомый голос прорезал тишину. -Саске – кун? Я не слышала, как ты подошел, - обернулась Сакура.Саске пожал плечами и опустился на ближайшую скамейку.-А… Что ты здесь делаешь? – замялась Сакура.-А ты? – Саске наклонил голову набок.-А я первая спросила!-Да ты стала выпускать коготки! Мне кажется, на тебя дурно влияет общение с Наруто, - Саске отвернулся.В другой раз Сакура бы обязательно извинилась бы перед Саске за грубость, но сейчас будто кто-то подначивал ее.-Хватит строить из себя крутого парня Учиха! Будь попроще!Сакуру отвернулась, негодуя на себя за свою глупость, а на Саске за его надменность.Вдруг Саске взял ее за подбородок и повернул к себе:-Знаешь Сакура а ты даже нравишься мне такой, - и, не замечая смятение в глазах приятельницы, молча двинулся в сторону деревни.Сакура села на лавку, обняв колени, слезы сами собой навернулись, « Я, как эта уточка, - подумала Сакура, - Такая же неуклюжая и доверчивая и такая же жадная, только я жадно ловлю каждую минуту, проведенную с Саске – куном, а не крошки хлеба».«А, эта плакса Сакура, - отзывались эхом слова Ино, - Вечно приходиться ее утешать!». Сакура сжала кулаки: «Ну почему он так холоден ко мне? Почему у него такие одновременно страшные и красивые глаза? – комок подступил к горлу, - А самое главное, почему меня так все это заботит?». Не чуя ног, Сакура неслась прочь от парка, размазывая слезы по лицу. За парком был зеленый холм, откуда открывался вид на реку-ленту и горы. Отчаянно всхлипывая, Харуно взобралась на холм и застыла в удивлении, вольготно расположившись под деревом, почитывал книгу Какаши – сенсей. Какаши - сенсей удивленно поднял брови при виде Сакуры. Ее губы предательски задрожали:-Что произошло Сакура? – лицо Какаши посерьезнело.Не в силах больше сдерживать страдания Сакура отчаянно прижалась к груди учителя, ища спокойствия и утешения. Какаши – сенсей от неожиданности отпрянул, а потом, вздохнув, погладил ученицу по голове.-Снова не поладила с Саске да? – устало спросил Какаши.-Откуда вы знаете?Какаши кивнул на пологий склон, на берегу речушки поджав колени под подбородок, сидел Учиха. Сакура безвольно опустила плечи.-Я увидел Саске в парке, а потом вас вдвоем, и решил – жди беды. Хочешь, поговорим об этом? – без обиняков предложил Какаши-сенсей.Сакура кивнула и села рядом. -Ведь тебе нравится Саске?-Ну…-засмущалась Сакура.-Сакура, я ведь твой наставник, со мной можно говорить когда угодно и о чем угодно.-Простите Какаши – сенсей, наверное, если кому то и можно доверять, то только вам. Да, мне нравится Саске, но мне очень трудно с ним. Он такой странный. Но с другой стороны он очень необычный человек не такой как другие… -По–моему у нас в команде вы все трое необычные, что скажешь о Наруто? - невозмутимо вопрошал Какаши-сенсей.Улыбка тронула губы Сакуры:-Наруто конечно тот еще придурок, но он довольно сильный и целеустремленный… Раньше я воспринимала его лишь как назойливую муху, а сейчас он все больше меня удивляет...-И все-таки согласись, Наруто человек с позитивным зарядом, вспоминая его, ты улыбаешься…-Да…Какаши-сенсей как вы думаете а в чем моя особенность?-Ты…-Какаши будто на миг задумался, -Ты как никто умеешь любить Сакура. Любить самоотверженно, искренне, страстно… А ведь ты еще так молода…Знаешь, я даже сам иногда сомневаюсь способен ли я на такое… Конечно, я люблю вас всех троих, но так отдаваться чувству я не смог бы, -покачал головой Какаши.-Просто вам нужно читать поменьше любовных романов! – и они вместе от души расхохотались.-А ведь Наруто тоже умеет любить, -задумчиво пожевал губами Учитель, -возможно как-то по-своему, еще по-детски, но у него очень доброе , широкое сердце.-Вы так считаете? А Саске?-Саске… -учитель тяжело вздохнул, -Саске умел, но…он попытался задушить в себе любое чувство. И к сожалению у него это почти получилось.-Но учитель, глядя на вас тоже не скажешь, что вы особо чувственный и сентиментальный, -покачала головой Сакура.-Сакура, ведь одно дело скрывать свои чувства, это должен уметь каждый ниндзя, а другое убивать их в себе.-Но зачем? – вскинула брови Сакура, -Зачем? Вы думаете, он не смог бы их скрывать?-Это вообще проблема Саске. Он совершенно не умеет справляться со своими чувствами?-Что? Я бы сказала, что это проблема Наруто!-Ну, это как посмотреть, - невозмутимо продолжил Какаши, -Наруто поступает проще, он просто выплескивает свои чувства в атмосферу, вот и все. Это конечно тоже не совсем правильно, но в этом весь Наруто, в своей неправильности. Как говорится, собака лает, ветер относит, - Сакура ухмыльнулась, - А Саске, он похож на эту реку, Она такая же прямая, бурная. Он решил, что превратит свою жизнь в жизнь мстителя, а такому чувства не нужны…-Какой же он дурак, - с оттенком нежности в голосе прошептала Сакура, - Извините Какаши-сенсей я думаю мне нужно обдумать наш разговор. Спасибо вам, вы на многое открыли мне глаза.-Обращайся, - сказал Какаши, принимаясь за книгу.***По берегу руке шла девочка с нежно-розовыми волосами. Но никто,никто не догадался какие мысли овладели ей. Один только ветер знал, нежно, утешающее трепля локоны цвета лепестков Японской вишни.Друзья мои это далеко не все ждите, ждите продолжение! Edited June 23, 2008 by Харуко-тян (see edit history) Quote
N.H. Posted June 23, 2008 Report Posted June 23, 2008 (edited) Харуко-тян: ну... что сказать... написано, если смотреть отдельными отрывками очень даже красиво, но переходы местами не очень продуманы (скажем из #2 в #3 - хоть бы разделители стояли, а то читается как один сплошной кусок текста, что немного... хм-м... затрудняет понимание происходящего) Это вообще проблема Саске. Он совершенно не умеет справляться со своими чувствами? в чем смысл "?" в конце второго предложения (оно же является утверждением. по идее...) есть промахи с грамотностью (в частности: пропущенные пробелы у знака "-" в прямой речи, использование заглавных букв в середине предложения в словах, не являющихся именами собственными), но их немного, так что можно их особо и не упоминать (хотя лучше, все-таки, писать совсем без ошибок). ну... тянет на крепкую "четверку" (это мое личное мнение) Edited June 23, 2008 by N.H. (see edit history) Quote
Сицуки Posted June 24, 2008 Report Posted June 24, 2008 А мне очень даже нравиться!С нетерпением жду породолжения! :D :P :D :P Так что , проду ,подуууу! ^_^ Quote
Харуко-тян Posted June 26, 2008 Author Report Posted June 26, 2008 (edited) Это все благодоря Сицуки ^_^ а то бы я уже давно все забросила!«Что-то нужно делать… Я же не могу сидеть просто так, сложа руки? Саске, я всегда знала, надеялась, верила, что ты такой, каким я тебя вижу , а не такой каким хочешь видеть сам себя, терзалась Сакура». Ее прекрасная розоволосая головка полнилась такого рода мыслями, «Ну должно прийти какое-то решение»? И оно пришло…***Наруто сидел в Ичираке и с большим удовольствием ел рамен. Рядом уже возвышалась груда пустых тарелок. Сегодня Наруто праздновал появление карманных денег, ну и по совместительству и их кончину тоже.… Доев очередную порцию, самый непредсказуемый и самый обжористый (нет, самый обжористый все-таки Чоуджи) ниндзя деревни Коноха задумался над судьбой своих денег, короче говоря размышлял как бы промотать их. В идеале он пригласил бы Сакуру, куда нибудь в кафе, купил бы ей мороженое… «Эх, ну, почему Сакура-тян такая бака?, -по-честному Наруто уже ни на что не рассчитывал, но погулять с Сакурой не отказался бы». «Может, стоит попробовать? Нет, Сакура опять мне накостыляет… А, была не была, кто не рискует тот не пьет шампанского, трус не играет в хоккей, - припомнил Наруто великие фразы, просто он не знал, что те, кто их придумал по жизни ходили с фингалами».***В дверь дома Харуно постучали. Сакура злилась: «Ну кому это надо? Отрывать меня от мыслительного процесса»? -Наруто? Чего тебе?-Эээ… Сакура-тян… Я вот хотел у тебя кое что спросить, но при одном условии… Если ты меня не побьешь а отпустишь с миром, если тебе что-то не понравится!-Наруто, а тебе не кажется, что мне не особо приятно это слышать?-Сакура, ты уж извини, но тебе не кажется, что мне неприятно таскаться по всей деревне с фонарем под глазом! – заорал Наруто. «Ну, она мне сейчас врежет… - подумал он»-Ну ладно, - замялась Сакура, - Извини, так и быть…Сегодня я добрая! Чего тебе надо!?-Сакура, может, сходим погулять, - смотря ей в глаза, Наруто все больше робел, - Ну чисто по-дружески так… Я тебе мороженое куплю… - в страхе вовсе затих Наруто.-Наруто, ну сколько раз тебе повторять…-Понял, - он повернулся и пошел в сторону своего дома.«Плечи опущены, походка вялая, у него голос так потух. Наруто, он так расстроился… - подумала Сакура». ***«Вот идиот.…И на что я рассчитывал? Хорошо, что хоть по башке не настучала… - подумал Наруто».-Наруто, подожди…-А? –вот черт пора уматывать думал Узумаки, все таки решила настучать.-Наруто, я тут подумала, ну пойдем.…Только не обольщайся!Наруто впал ступор. Edited June 26, 2008 by Харуко-тян (see edit history) Quote
Сицуки Posted June 26, 2008 Report Posted June 26, 2008 Пасипки за проду!!!!!!!!! B) :D :P Оочень понравилось жду дальще!!!И ещё рас спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :D Quote
N.H. Posted June 27, 2008 Report Posted June 27, 2008 ЕЩЕ!!! ПРОДУ!!!я конечно поругал сие творение, но мне оно, на самом деле, понравилось, так что пиши еще! Quote
Recommended Posts