June 18, 200817 yr comment_2095755 кто слышал о счастливом аккаунте ?на котором выпадают элитные вещидают больше экспыкасается всех ММОРПГ а не какойто одной ваши версии Добряк ! Report
June 18, 200817 yr comment_2095854 RF Online. Покупаешь вещи за реал, повышенные рейты на платных аккаунтах. I will admit my wickedness. Report
June 23, 200817 yr comment_2099796 кто слышал о счастливом аккаунте ?на котором выпадают элитные вещидают больше экспыкасается всех ММОРПГ а не какойто однойваши версии Не не верю в такое! Это либо донат, либо что-то другое. Я не знаю все,но я знаю много! Report
June 23, 200817 yr comment_2099907 кто слышал о счастливом аккаунте ?на котором выпадают элитные вещидают больше экспыкасается всех ММОРПГ а не какойто одной ваши версииВопрос удачливости человека, но, как и в покере, на длинных дистанциях все равны, за год почти всем активным игрокам припирает примерно одинаковое количество эпиков. Report
June 23, 200817 yr comment_2099915 как и в покере, на длинных дистанциях все равны,Лолшто? Грешное с праведным не путайте...2 автор - не понял вопроса - это ,,донат акк,, или акк, кторый схрен знает какого корейского рандома более удачливый чем другие? _http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy. Report
June 29, 200817 yr Author comment_2104781 акк, кторый схрен знает какого корейского рандома более удачливый чем другие?да,только реч не о корейских играх а о всех онлайн играх Добряк ! Report
June 30, 200817 yr comment_2105621 100 % Нет, ибо не выгодно. Это не нужно как компании, так и игрокам. .NightE Report
July 1, 200817 yr comment_2106100 100 % Нет, ибо не выгодно. Это не нужно как компании, так и игрокам. МММ...Ну да компании не выгодно! А вот игрокам 100% эта штука не помешала бы! ^__^ Я не знаю все,но я знаю много! Report
July 7, 200817 yr comment_2110764 Бугуга это чисто зависит от визения или какой нить програмист сделал типа пасхалки но врят ли ее кто нить найдет =) а ту сразу начнется беспредел Report
August 12, 200817 yr comment_2132639 Нету ничего такого :)""И никто бы и не стал такое делать. А уж тем более не заговор всех компаний для такой чуши. [Naruto fans]Genin[Hinata fans]сооснователь[Fillers-do-not-exist]создатель[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp] Report
August 21, 200817 yr comment_2138046 такие аккаунты есть. это ГМы :mad: Edited August 21, 200817 yr by Kavaska (see edit history) |сама себе Бог|a.k.a. Tracy Report
August 31, 200817 yr comment_2144046 Больше походит на байки из склепа или страшные городские истории, которые рассказывают и передают как легенды..."Типа 666 аккаунт даст тебе намного больше чем остальным, но через 666 дней твою душу заберет дьявол" =) ыыы вспомнил интернет легенду про красный сайт, типа существует на просторах интернета рекламка, ток рекламка такая она криво слеплена, вообщем тыкаешь а она уезжает, и если несколько раз на нее тыкнуть, то буквы на рекламке сложатся в слово Красная комната и тебя переместят на красный сайт, где будут перечисляться список имен. И через несколько дней ты исчезнешь... а на том сайте появится новое имя, догадайтесь чье XD вот собственно буууууу XD [ACROSS][Кантри ритм] teamПовторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V.. Report
кто слышал о счастливом аккаунте ?
на котором выпадают элитные вещи
дают больше экспы
касается всех ММОРПГ а не какойто одной
ваши версии