Перейти к содержанию
АнимеФорум

Порча собственного здоровья.  

150 проголосовавших

1. 1. Часто ли у вас бывает, что болезни/травмы являются результатом вашей собственной оплошности/безответственности/пофигизма?

• Да, я сам виноват во всех своих болячках.
      61
    • Бывает такое...
      56
    • Очень редко.
      22
    • Не припомню такого случая.
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hanyou, блин... уже и книги читать вредно. Короче я поняла, чтоб быть здоровым - надо лежать под одеялом с закрытыми глазами и ждать пока через капельницу поступят полезные вещества... А хотя... в этом случае трафируются мышци.

Вам всем крышка...

Опубликовано
*Нам всем крышка ;)

Ну почему всем? Есть ещё вариант постоянно бегать, заниматься спортом, вести активный образ жизни, следить за здоровьем, не тратить время на такие портящие здоровье вещи как чтение или компы и тогда мы будем абсолютно здоровыми, красивыми, накачанными имбицилами. :)

Опубликовано
Ну почему всем? Есть ещё вариант постоянно бегать, заниматься спортом, вести активный образ жизни, следить за здоровьем, не тратить время на такие портящие здоровье вещи как чтение или компы и тогда мы будем абсолютно здоровыми, красивыми, накачанными имбицилами.

Ога! Здоровыми и тупыми

Опубликовано

болеть неинтересно, врачей не переношу. поэтому стараюсь не болеть)

тем не менее пью, курю и за компом сижу. пока не мешает)

на бегу скуриваю 3 сигареты за километр :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Сидячий образ жизни

а знаете ли вы, что это пахнет импотенцией, что похуже плохого зрения ?

Тебе виднее).Но вобщем-то соглашусь.

книги

а как это вредит здоровью? О_о

Когда в вузе будешь учится,то поймешь(что сдача учебников в библиотеку может привести к скалеозу или остеохондрозу).

Чтение в темноте, неудобной позе, лежа... я так подпортил, но ничего не могу поделать, люблю книги.

Это же в каких условиях ты живешь?

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда в вузе будешь учится,то поймешь(что сдача учебников в библиотеку может привести к скалеозу или остеохондрозу).

Ну, если об этом говорить, что у "сидячих" музыкантов (пианистов) почти у всех сколеоз. И почти все в очках, т.к. в ноты смотрят, а зрение у нашего поколения слабоватое.

Но я имею в виду не то, как нам наша нехорошая учёба на здоровье влияет, а то, что по нашей вине. Т.е, у меня был сколеоз (сейчас он меньше), потому что я часто криво сидел и, самое главное, зарядку лень было делать)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

увы, если бы все было так просто) единственная моя проблема со здоровьем - а так абсолютно здоровый человек - это постоянные простуды, им причиной наследственная легкая анемия(железонедостаточность) и от этого сниженный иммунитет. Талбетки с железом мне низя по ряду причин, потому разве что своим любимым мясом и другими продуктами стараюсь исправлять это дело) так что скорее я причина улучшения своего здоровья, а не наоборот) чего и другим желаю.

АG.K. могу соответственно добавить, что во все проблемы человечества, судя в том числе и по моему примеру, стоит добавить в самый верх - наследственность. Она очень многое дает) И отнимает тоже)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пью, курю, пыхаю, тра...барабаню. Сплю у батареи под окном, каждую ночь и греет и продувает.

Пошла как-то гулять на стройку с подругой, решили поджечь резину. Подожгли и смотрим. Опалённая резина на песок упала ->отскочила -> в лицо попала. Теперь шрам на роже.

Года в два-полтора крутилась около велика, он значит как начнёт падать (а у меня мама мастер спорта по вело гонкам). как упал мне на голову и черепушку малость рассёк, зашивали, шрам и волосы на шраме не растут.

А ещё лет в десят дрались с братом до того додрались, что он случайно попал мне в промежность, кровища!!1111стопятсот11111111Не только мальчикам при пинанние паха бо-бо.

Опубликовано

ну...вот самые основные методы и приемы по порче собственного здоровья:

во-первых, неправильный режим, питание и bluh bluh bluh

во-вторых, мало гуляю, много сижу за компом

в-третьих, нервы постоянные..то по учебе, то так..

нам сегодня препод как раз рассказала историю своего знакомого, который учился на врача с дочкой олигарха, которая кушала только правильную пищу, пила какую то специально очищенную воду всю жизнь, гуляла постоянно в лесу,жила за городом, без хлопот, в общем, совсем...и вот у этой девочки по всем анализам идеальное здоровье..они проверяли ей ну все...и никаких отклонений не нашли.

и кто теперь скажет, что здоровье нельзя купить?

Опубликовано

Прежде всего Макдональсдс. Хоть я посещаю его не часто, но каждое посещение- тот ещё удар по организму.

Далее- пиво. Много пива- это плохо. Сейчас стараюсь пить только в пабах (а там много не выпьешь). =^^=

Третье- тренировки по рукопашному бою. Недавно потянул правую руку. Криво сросшийся после перелома мизинец на правой руке, вывихнутый несколько лет назад мизинец на левой руке.

Один выбитый сустав, как результа тренировок по ножевому бою.

Опубликовано

Ryo-oh-ki хорошо что ты смотришь японские мультеки ) я буду спокойней гулять поночам )))

а кто прикидывает эквивалент травм в приобретённых навыках и физ подготовке ?

спросите по какой формуле.

Опубликовано
а кто прикидывает эквивалент травм в приобретённых навыках и физ подготовке ?

Травма- она травма и есть. Как правильно это просто результат недостаточной подготовки или случайность. Мне вот выбили сустав после нескольки попаданий деревянным ножом. Кто виноват?? Видимо я, потому что не успел вовремя руку отдёрнуть. Но пару раз попадали именно потому, что отдёрнул не туда.

Или инструктор заработал двойной перелом ноги, потому что падал на мат, нога на мате поскользнулась, ушла не в ту сторону, на криво поставленную ногу нагрузился вес в 80 кило + энергия падения. Без мата всё было отлично.

Нет тут формул, одна случайность (если конечно специально никого калечить не собираешься).

Опубликовано
как думаешь два сломаных мезинца стоят 50%й прибавке к шансу увернуться от удара ножом в пузо

Ах вот ты к чему клонишь...

Я занимаюсь тем, что мне нравится, а травмы (довольно-таки мелкие, кстати говоря) всего лишь часть процесса и к ним отношусь философски. Можно поскользнуться на ровном месте и заработать перелом. От кирпича с крыши никто не застрахован. Канализационные люки у нас тоже периодически забывают закрывать, а некоторые под ноги не смотрят. А ещё есть мировой терроризм и америкосы.

На свете слишком много реальных опасностей, чтобы заморачиваться ещё и над гипотетической возможностью получить травму на тренировке.

На улице ведь тоже страшно. =^^=

Ну, а кому суждено сгореть, тот не утонет.

Опубликовано

Все мои беды со здоровьем от моей рассеянности и раздолбайства... порчу глаза находясь постоянно умонитора, ломал руку по глупости, разбивался на мотоцикле и разрывал до кости голень ноги и куча других мелких травм, также гублю организм алкоголем.

------------------

стойки ресепшн выставка

Опубликовано

Основной вред моему здоровью нанесла неблагоприятная генетика, так что в этом, какой-то особой моей вины нет, хотя если б знал где упаду, соломки подстелил бы, т.е. начал профилактику и лечение ещё до того, как всё перешло в угрожающую жизни фазу и потребовало радикальных действий со стороны врачей с последствиями которых, мне теперь суждено доживать свой век.

Сам себе тоже врежу, конечно: чтение с КПК, сон урывками, нездоровое питание в полевых рабочих условиях, но по сравнению с основной проблемой - это всё же мелочи. Впрочем, по возможности стараюсь вредить по-меньше... хотя, не очень стараюсь, если честно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация