Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
не стала смотреть, потому что считаю, что этот фильм не достоин просмотра

зря потраченное время.

я с тобой не согласен. Не скажу , что фильм супер, но сюжет очень даже нечего:D

• 1 год спустя...
Опубликовано

Бой с тенью 2: Реванш.

В кои-то веки вышел приличный отечественный фильм, господа. И это, надо сказать, просто-таки замечательно.

То есть, конечно, в мировом масштабе ничего особого вторая часть боксерского киносериала планку качества не поднимает. Отрадно, однако, что держит, по крайней мере, эту саму планку.

В хорошем боевике, на мой взгляд, главное - это драйв. Есть драйв - есть и успех, нет драйва - этот боевик никому не нужен. У второй части "Боя с тенью" драйв есть, есть и неожиданные повороты сценария и здоровый экшн-пафос.

Про актерскую игру говорить особо нечего, чай не особо драматическое произведение, но, в целом, денежку своб отрабатывают на отлично.

Техника съемки тоже не подкачала. Выглядит все современно и при этом нет у режиссера желания "поиграть в технологии".

Фильм однозначно понравится всем любителям хороших боевиков и хорошего кино вообще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация