Limm Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 не стала смотреть, потому что считаю, что этот фильм не достоин просмотра зря потраченное время. Цитата
LARGO Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 не стала смотреть, потому что считаю, что этот фильм не достоин просмотра зря потраченное время.я с тобой не согласен. Не скажу , что фильм супер, но сюжет очень даже нечего:D Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Бой с тенью 2: Реванш.В кои-то веки вышел приличный отечественный фильм, господа. И это, надо сказать, просто-таки замечательно.То есть, конечно, в мировом масштабе ничего особого вторая часть боксерского киносериала планку качества не поднимает. Отрадно, однако, что держит, по крайней мере, эту саму планку.В хорошем боевике, на мой взгляд, главное - это драйв. Есть драйв - есть и успех, нет драйва - этот боевик никому не нужен. У второй части "Боя с тенью" драйв есть, есть и неожиданные повороты сценария и здоровый экшн-пафос.Про актерскую игру говорить особо нечего, чай не особо драматическое произведение, но, в целом, денежку своб отрабатывают на отлично.Техника съемки тоже не подкачала. Выглядит все современно и при этом нет у режиссера желания "поиграть в технологии".Фильм однозначно понравится всем любителям хороших боевиков и хорошего кино вообще. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.