Айя Фудзимия Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 (изменено) Я недавно посмотрела этот фильм и пришла в восторг))) :( :lol: :lol: Кто-нибудь разделяет его со мной? выходит скоро Бой с тенью 2: Реванш Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Rez_pk Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Хотел посмотреть! Но решил что Турецкий Гамбит лучше! Цитата
Айя Фудзимия Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Зря не посмотрел!Но Турецкий Гамбит и это-разные жанры...Мне больше Бой с тенью понравился...Музыка, герои, сюжет-просто КАВАЙ!!!! Цитата
b4nz4i Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Гым, они пытались догнать Голливуд и у них это почти получилось... %) Фильм далеко не полный сугой, но, тем не менее, несмотря на относительно большую длину, смотрится быстро и ненапряжно, что есть гуд. Цитата
Голод Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 "Впрочем, вы вряд ли меня поймете, если уже установили на свой мобильный телефон соответствующую мелодию." © Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 а мне понравилось :D) я русские фильмы вообще мало воспринимаю, но бой с тенью был в репертуаре нон-стопа - и с удивлением заинтересовалась фильмом вместо того чтобы его проспать.. хм.. понравилось :)))Но Гамбит лучше только потому что я ту эпоху люблю больше... Цитата
b4nz4i Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Имхо, в фильме всего два стоящих момента, а точнее, фразы: "Не могут поймать компанию, блин: слепого, наркоманку и пионера!" (при просмотре почему-то убивает ползала) и, ессна, шикарный диалог между С. Безруковым (Б) и актёром, играющим боксёра (хз, как его, будет АБ): Б: "Вагиту привет передавай..." АБ: "От кого?" Б: "От Саши Белого..." %))) Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Я не смотрел,но мне сказали что лажа полная,и что бокс в фильме на плохом уровне. Цитата
Айя Фудзимия Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Денис Никифоров, который сыграл там роль боксёра, раньше занимался профессианальным боксом. А теперь скажи мне, кто тебе сказал, что бокс там на низком уровне? Цитата
Cheatos Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Денис Никифоров, который сыграл там роль боксёра, раньше занимался профессианальным боксом. А теперь скажи мне, кто тебе сказал, что бокс там на низком уровнеБокс там реально не очень... Цитата
Айя Фудзимия Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Я сама, когда узнала, что это создатели Бригады, не очень захотела смотреть...Думала мура какая-то, а теперь поняла, что прикольно) Добавлено:Ксо...Ну какой там бокс должен быть?!Этот эпизод занимает буквально 2 минуты!И если ставить нормальный бокс, они друг другу бошки расшибут!!! Цитата
Ansuz Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 И если ставить нормальный бокс, они друг другу бошки расшибут!!!Вообще-то если ставить нормальный бой с пусть и бывшими, но профи (как ты утверждаешь), такого как раз быть не может. Иначе почему же все боксеры умудряются пережить свой первый бой? :) Фильм смотреть, скорее всего, не буду, сомнительно как-то пока...А игрушка - вообще за гранью добра и зла. Цитата
Тсарь Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Я недавно посмотрела этот фильм и пришла в восторг))) Кто-нибудь разделяет его со мной? Я! Отличный, очень качественный фильм, пусть и не блещет особыми глубинами. Но для своего жанра - то что нужно. Просто приятно смотреть. Цитата
EgoDrama Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 знакомый долго плевалсяя даже и смотреть не буду :)все-равно вата :) Цитата
Айя Фудзимия Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Вообще это на любителя...Некоторые не понимают, потому что привыкли смотреть американское...Ну что же...Русские что-то стоящее сделали, а люди смотреть не хотят, ну дело ваше... Цитата
LoTarr Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Айя Фудзимия Некоторые не понимают, потому что привыкли смотреть американское...Ну что же...Русские что-то стоящее сделалиХм. Русские в этом фильме, как раз-таки, попытались максимально приблизиться к американским образцам. Так что не надо нам тут чесать. А фильм не пропёр. Нету в нём ничего. Боевик из разряда тех, которые показывают по телевизору пачками. Жаль своего потраченого времени. Цитата
Суэйн Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 так вобщем ничё, но мало драк. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 мде...кто говорит что филь кавай - полный ноль в разборах жанра фильма...Сюжет бееее, герои беееее, актеры беееее, Главное никакой сути(ну только в конце)...Знал бв не смотрел. Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Мне понравился фильм! Суперский! Наши ведь тоже умеют делать фильмы! Цитата
F@NTOM Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Русский голевуд !!!вперёт!!! Цитата
Daange Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 MA4ETOS полностью не согласна....фильм отличный..и сюжет и герои...и режиссер хорошо поработал....вобщем наконец то могу сказать хоть в адрес одного фильма что я горжусь русским кинематогрофом.... Цитата
GreyNoise Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 После просмотра DVD шной версии, режиссерская мне не очень понравилась....А так фильм очень даже ничего... Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Фильмец очень даже ничего!... .... ..... Цитата
Jubei Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Фильмец очень даже ничего!Ничего хорошего, имхо. Сюжет просто убил, особенно когда слепой парень грабит банк. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.