Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я недавно посмотрела этот фильм и пришла в восторг))) :( :lol: :lol: Кто-нибудь разделяет его со мной?

выходит скоро Бой с тенью 2: Реванш

post-2628-1112118011.jpg

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гым, они пытались догнать Голливуд и у них это почти получилось... %) Фильм далеко не полный сугой, но, тем не менее, несмотря на относительно большую длину, смотрится быстро и ненапряжно, что есть гуд.
Опубликовано

а мне понравилось :D) я русские фильмы вообще мало воспринимаю, но бой с тенью был в репертуаре нон-стопа - и с удивлением заинтересовалась фильмом вместо того чтобы его проспать.. хм.. понравилось :)))

Но Гамбит лучше только потому что я ту эпоху люблю больше...

Опубликовано
Имхо, в фильме всего два стоящих момента, а точнее, фразы: "Не могут поймать компанию, блин: слепого, наркоманку и пионера!" (при просмотре почему-то убивает ползала) и, ессна, шикарный диалог между С. Безруковым (Б) и актёром, играющим боксёра (хз, как его, будет АБ): Б: "Вагиту привет передавай..." АБ: "От кого?" Б: "От Саши Белого..." %)))
Опубликовано
Денис Никифоров, который сыграл там роль боксёра, раньше занимался профессианальным боксом. А теперь скажи мне, кто тебе сказал, что бокс там на низком уровне

Бокс там реально не очень...

Опубликовано

Я сама, когда узнала, что это создатели Бригады, не очень захотела смотреть...Думала мура какая-то, а теперь поняла, что прикольно)

Добавлено:

Ксо...Ну какой там бокс должен быть?!Этот эпизод занимает буквально 2 минуты!И если ставить нормальный бокс, они друг другу бошки расшибут!!!

Опубликовано
И если ставить нормальный бокс, они друг другу бошки расшибут!!!

Вообще-то если ставить нормальный бой с пусть и бывшими, но профи (как ты утверждаешь), такого как раз быть не может. Иначе почему же все боксеры умудряются пережить свой первый бой? :)

Фильм смотреть, скорее всего, не буду, сомнительно как-то пока...

А игрушка - вообще за гранью добра и зла.

Опубликовано
Я недавно посмотрела этот фильм и пришла в восторг)))    Кто-нибудь разделяет его со мной?

Я! Отличный, очень качественный фильм, пусть и не блещет особыми глубинами. Но для своего жанра - то что нужно. Просто приятно смотреть.

Опубликовано
Вообще это на любителя...Некоторые не понимают, потому что привыкли смотреть американское...Ну что же...Русские что-то стоящее сделали, а люди смотреть не хотят, ну дело ваше...
Опубликовано

Айя Фудзимия

Некоторые не понимают, потому что привыкли смотреть американское...Ну что же...Русские что-то стоящее сделали

Хм. Русские в этом фильме, как раз-таки, попытались максимально приблизиться к американским образцам. Так что не надо нам тут чесать.

А фильм не пропёр. Нету в нём ничего. Боевик из разряда тех, которые показывают по телевизору пачками. Жаль своего потраченого времени.

• 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

MA4ETOS

полностью не согласна....фильм отличный..и сюжет и герои...и режиссер хорошо поработал....вобщем наконец то могу сказать хоть в адрес одного фильма что я горжусь русским кинематогрофом....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация