Перейти к содержанию
Опубликовано

Я недавно посмотрела этот фильм и пришла в восторг))) :( :lol: :lol: Кто-нибудь разделяет его со мной?

выходит скоро Бой с тенью 2: Реванш

post-2628-1112118011.jpg

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотел посмотреть! Но решил что Турецкий Гамбит лучше!
Опубликовано
  • Автор
Зря не посмотрел!Но Турецкий Гамбит и это-разные жанры...Мне больше Бой с тенью понравился...Музыка, герои, сюжет-просто КАВАЙ!!!!
Опубликовано
Гым, они пытались догнать Голливуд и у них это почти получилось... %) Фильм далеко не полный сугой, но, тем не менее, несмотря на относительно большую длину, смотрится быстро и ненапряжно, что есть гуд.

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

Опубликовано
"Впрочем, вы вряд ли меня поймете, если уже установили на свой мобильный телефон соответствующую мелодию." ©
Oh, fuck it...
Опубликовано

а мне понравилось :D) я русские фильмы вообще мало воспринимаю, но бой с тенью был в репертуаре нон-стопа - и с удивлением заинтересовалась фильмом вместо того чтобы его проспать.. хм.. понравилось :)))

Но Гамбит лучше только потому что я ту эпоху люблю больше...

Опубликовано
Имхо, в фильме всего два стоящих момента, а точнее, фразы: "Не могут поймать компанию, блин: слепого, наркоманку и пионера!" (при просмотре почему-то убивает ползала) и, ессна, шикарный диалог между С. Безруковым (Б) и актёром, играющим боксёра (хз, как его, будет АБ): Б: "Вагиту привет передавай..." АБ: "От кого?" Б: "От Саши Белого..." %)))

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

Опубликовано
Я не смотрел,но мне сказали что лажа полная,и что бокс в фильме на плохом уровне.

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
  • Автор
Денис Никифоров, который сыграл там роль боксёра, раньше занимался профессианальным боксом. А теперь скажи мне, кто тебе сказал, что бокс там на низком уровне?
Опубликовано
Денис Никифоров, который сыграл там роль боксёра, раньше занимался профессианальным боксом. А теперь скажи мне, кто тебе сказал, что бокс там на низком уровне

Бокс там реально не очень...

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
  • Автор

Я сама, когда узнала, что это создатели Бригады, не очень захотела смотреть...Думала мура какая-то, а теперь поняла, что прикольно)

Добавлено:

Ксо...Ну какой там бокс должен быть?!Этот эпизод занимает буквально 2 минуты!И если ставить нормальный бокс, они друг другу бошки расшибут!!!

Опубликовано
И если ставить нормальный бокс, они друг другу бошки расшибут!!!

Вообще-то если ставить нормальный бой с пусть и бывшими, но профи (как ты утверждаешь), такого как раз быть не может. Иначе почему же все боксеры умудряются пережить свой первый бой? :)

Фильм смотреть, скорее всего, не буду, сомнительно как-то пока...

А игрушка - вообще за гранью добра и зла.

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

Опубликовано
Я недавно посмотрела этот фильм и пришла в восторг)))    Кто-нибудь разделяет его со мной?

Я! Отличный, очень качественный фильм, пусть и не блещет особыми глубинами. Но для своего жанра - то что нужно. Просто приятно смотреть.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
  • Автор
Вообще это на любителя...Некоторые не понимают, потому что привыкли смотреть американское...Ну что же...Русские что-то стоящее сделали, а люди смотреть не хотят, ну дело ваше...
Опубликовано

Айя Фудзимия

Некоторые не понимают, потому что привыкли смотреть американское...Ну что же...Русские что-то стоящее сделали

Хм. Русские в этом фильме, как раз-таки, попытались максимально приблизиться к американским образцам. Так что не надо нам тут чесать.

А фильм не пропёр. Нету в нём ничего. Боевик из разряда тех, которые показывают по телевизору пачками. Жаль своего потраченого времени.

Forever [Losers Team]
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
так вобщем ничё, но мало драк.

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Опубликовано
мде...кто говорит что филь кавай - полный ноль в разборах жанра фильма...Сюжет бееее, герои беееее, актеры беееее, Главное никакой сути(ну только в конце)...Знал бв не смотрел.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

MA4ETOS

полностью не согласна....фильм отличный..и сюжет и герои...и режиссер хорошо поработал....вобщем наконец то могу сказать хоть в адрес одного фильма что я горжусь русским кинематогрофом....

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
После просмотра DVD шной версии, режиссерская мне не очень понравилась....А так фильм очень даже ничего...

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
Фильмец очень даже ничего!... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
Фильмец очень даже ничего!

Ничего хорошего, имхо. Сюжет просто убил, особенно когда слепой парень грабит банк.

Опубликовано

не стала смотреть, потому что считаю, что этот фильм не достоин просмотра

зря потраченное время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.